Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
На бедра 99 и талию 77 какой размер брюк брать лучше?
Точно 38 маркировку.

Девочки, подскажите на бедра 90, какой размер брюк идет?
34 маркировка.

А может и мне подскажете? Бедра 95, талия 65... Какой размер джинсов брать и куртки?

На бедра точно 36 (у меня такие параметры). Я один раз ради эксперимента в одной посылке заказала 34, 36, 38 маркировки. 38 - очень большой оказалась, 34 - натянула, застегнула, но швы все таки впивались на попе в области поясницы (я такое зрелище не люблю). Лучше всего оказался 36.

LuLeniK

New member
Yuliya_r написал(а):
LuLeniK, какой у вас наш размер?
Мой размер 36,в зависимости от вещи,но ваще при росте 162 я вешу 49-50кг и иногда мне как-раз вещи из Детского мира.Бёдра 92см,талия 66-какой мой размер?

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
Мой размер 36,в зависимости от вещи,но ваще при росте 162 я вешу 49-50кг и иногда мне как-раз вещи из Детского мира.Бёдра 92см,талия 66-какой мой размер?

Вообще бедра 92 см - это скорее 34.

P.S. Мой вес при росте 174 см - 55 кг :) (р-р 42-44), так что я тоже практиковала покупать себе одежку в детском отделе (топики и маячки нижние).

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Сходила в том тэйлор-даже в 36 втиснулась.Хорошо.что 40 не заказала-утонула бы точноLara,через него.Срочно скидывайте-делаю заказ

Malinnik

Active member
И еще вопросик. Мне тут подруга принесла отто и никерман каталоги домой. А в будущем в инете где их смотреть?

Malinnik

Active member
Yuliya_r, вот сейчас там. То есть я оттуда выписываю артикул понравившегося платья и потом могу его заказать на посткарде? Несотря на то, что этого платья нет в каталоге-журнале?

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, вот сейчас там. То есть я оттуда выписываю артикул понравившегося платья и потом могу его заказать на посткарде? Несотря на то, что этого платья нет в каталоге-журнале?

Да, в журнале далеко не все есть, что на сайте.

maniasha

в поисках послушного мужа
Девочкииии! Помогите, уже вторую неделю в поисках набора куртка плюс штаны на шлейках для себя на зиму . На сайте Отто тьма вещей, а немцкого незнаю и никак не могу найти. Или писать в темку HELP MI )))

Lapka

Я знаю все!
maniasha,
пару страниц назад выкладывала тьмущу того что тебе нуна :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху