Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
LilXXL,
я ваще уже съехала..... В шкафу еще одна обновка - муж не в курсе.... Мне жутко и тсрашно ему сказать.....

Lapka

Я знаю все!
Солнце,
Modisch, praktisch und richtig schön kuschelwarm! Steppjacke im aktuellen Look mit elastischen Paspeln an den Abschlüssen. Abknöpfbare Kapuze mit Druckknopfriegel. Reißverschluss vorne. 2 Taschen mit Reißverschluss. Wetterfestes Obermaterial und warme Wattierung aus 100% Polyester. Futter aus T-Shirtware, Reine Baumwolle.

Модно, практически и действительно прекрасно kuschel тепло! Steppjacke в актуальном Look с эластичными Paspeln в окончаниях. Отстегивающийся капюшон с засовом кнопки. Молния впереди. 2 сумки с молнией. Устойчивый к атмосферным воздействиям верховный материал и теплая ватная подкладка из 100% полиэфира корм из товара рубашки тонны, Чистый хлопок

Юлик

New member
Ю.Пасхали, спасибки :)
Девочки, помогите перевести: Abfrage der Verfügbarkeit z.Zt. nicht möglich

LilXXL

alone in the dark
Ю. Пасхали, за месяц ;)))?

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
Modisch, praktisch und richtig schön kuschelwarm! Steppjacke im aktuellen Look mit elastischen Paspeln an den Abschlüssen. Abknöpfbare Kapuze mit Druckknopfriegel. Reißverschluss vorne. 2 Taschen mit Reißverschluss. Wetterfestes Obermaterial und warme Wattierung aus 100% Polyester. Futter aus T-Shirtware, Reine Baumwolle.

Модно, практически и действительно прекрасно kuschel тепло! Steppjacke в актуальном Look с эластичными Paspeln в окончаниях. Отстегивающийся капюшон с засовом кнопки. Молния впереди. 2 сумки с молнией. Устойчивый к атмосферным воздействиям верховный материал и теплая ватная подкладка из 100% полиэфира корм из товара рубашки тонны, Чистый хлопок
спасибо огромное!:thank you:
помниться, что кто-то все-таки ее заказывал... понравилась ли?

Metelitza

Мимо Шла
Солнце, я заказывала. Теплая и удобная. ТОлько учтите, что она немного коротковата для такой теплой вещи, или это мне всегда хочется что б у детенка попа была прикрыта -) Но если с теплыми штанцами, то пойдет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Солнце, у нас такая красная, могу сказать что скорее на осень чем на зиму, хорошо, что на резинках все, но минус то что короткая.

Yuliya_r

New member

Supra

New member
Metelitza,
Nimfa, насколько коротковата? Она поясницу прикрывает? Мне попу не надо, чтобы прикрывала, т.к. есть утепленные штаники, главное, чтобы немного ниже талии была.

lala-tan

New member
Supra, я такую тоже жду))), но заказывала с расчетом, что весной-осенью будем носить, а не зимой. По длине будет чуть короче попы (поясницу точно закроет).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa, ниже талии, где-то до серидины попы. Я брала на вырост так вначале и попу прикрывала.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza,
Nimfa, насколько коротковата? Она поясницу прикрывает? Мне попу не надо, чтобы прикрывала, т.к. есть утепленные штаники, главное, чтобы немного ниже талии была.

когда нам рукава стали впору, курточка получилась как раз до попы, те можно сказать, что поясницу прикрывает -)

LuLeniK

New member
Девочки,что такое " N поз. " в бланке заказа в посткаталоге и где его искать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху