Уже ругался?я ваще уже съехала..... В шкафу еще одна обновка - муж не в курсе.... Мне жутко и тсрашно ему сказать.....
Транслейт.ру выдал "Опрос доступности в настоящее время не возможно"Девочки, помогите перевести: Abfrage der Verfügbarkeit z.Zt. nicht möglich
спасибо огромное!:thank you:Солнце,
Modisch, praktisch und richtig schön kuschelwarm! Steppjacke im aktuellen Look mit elastischen Paspeln an den Abschlüssen. Abknöpfbare Kapuze mit Druckknopfriegel. Reißverschluss vorne. 2 Taschen mit Reißverschluss. Wetterfestes Obermaterial und warme Wattierung aus 100% Polyester. Futter aus T-Shirtware, Reine Baumwolle.
Модно, практически и действительно прекрасно kuschel тепло! Steppjacke в актуальном Look с эластичными Paspeln в окончаниях. Отстегивающийся капюшон с засовом кнопки. Молния впереди. 2 сумки с молнией. Устойчивый к атмосферным воздействиям верховный материал и теплая ватная подкладка из 100% полиэфира корм из товара рубашки тонны, Чистый хлопок
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=zTl_AAAB6UwAAAEVGxhNPIf3&ProductPage=6
девочки! кто заказывал такую курточку??? как она по теплоте? подскажите плз! и где можно посмотреть состав???
Кофе, сибки
а если я через инет заказываю?
Metelitza,
Nimfa, насколько коротковата? Она поясницу прикрывает? Мне попу не надо, чтобы прикрывала, т.к. есть утепленные штаники, главное, чтобы немного ниже талии была.