Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Галюня,
а я не знаю ника:) Тонее, не помню, по памяти -что-то вроде Насти, а Насть у нас на форуме.... в общем я бы сейчас заказывала н зимние на 2 размера больше, чем носите осенние, тогда не прогадаете.

Галюня

New member
Влада,
Жалко, что ника не помните(((. Но все равно спасибо. Спасибо. А сколько у вас ножка см сейчас?
А где-нибудь можно в квелли посмотреть соответствие размеров?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Можно на российских сайтах почитать подробное описание этих кукл.
В гиппо лисси+кроватка стоит 147 тыс. Еще какие-то куклы этой марки есть на фанси.шоп.бай.
Тошик1, а сколько см кукла?

Наши ботиночки нам перезаказали, но если будет отказ, то закажем паписы

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Девочки, ещё хочу посоветовать, я вот такие по накерману купила , по 12 евро за пару
Они очень легкие, теплые,и красивые:)
внутри иск. мех

Влада

Well-known member
в девичьих очень красивое сочетание, фото не передаёт цвета, в реальности серебристо-розовые, внизу малиновая подошва:)смотрятся супер:)

Влада

Well-known member
Галюня,
да нет у меня артикулов, как пришёл заказ все записи повыкидывала:) Ищите сами

Мама Милы

New member
девушки,может кто напишет мне в ЛС телефончик Лидианы или другого частника по Квелле?написала ЛС,тишшиинааа...по тел. быстрее гораздо буит. буду очень благодарна!
А может ник её не правильно написала,блин..как писать латиницей или русскими?

Supra

New member
Девочки, вот озадачилась куклами. Интересует размер 45-46 см где-то, чтобы что-нибудь делала. Какие у кого есть? Еще хочется, чтобы была не тряпичная(чтобы можно было посадить хорошо). Вот Лиззи тряпичная идет или нет?

Мама Милы

New member
jullliya,спасибочки!!!
Supra,я недавно приобрела Беби борн,45см,плачет,писеет,кушает,купать можно,доча в восторге от неё.

Supra

New member
Мама Милы, я бы не хотела, чтобы писалась...Знаю просто, что люди потом замучиваются с этим. А так, конечно, эти куклы классные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху