ЗАКРЫТО. Молитва по соглашению за Никитку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, отредактировала молитву по желающим помочь на сегодняшний день ( в т.ч. внесла в список тех, кто писал в разделе ВРТ в теме о молитве).

Напоминаю, для большей силы молитвы, она читается ОДИН раз в сутки в ОДНО время со всеми ( 21.10), перечисляя ВСЕ имена из списка.

TYSA

New member
Господи, помоги Никитушке.
В 21.10 буду молиться с вами. Елена.

Martini

со льдом
Не уверена, что смогу каждый день в одно и тоже время, но я с вами. Буду от себя читать молитву, когда смогу.

Samira

Мама³
Не уверена, что смогу каждый день в одно и тоже время, но я с вами. Буду от себя читать молитву, когда смогу.
И у меня такая же ситуация, но я тоже при первой же возможности молюсь за ваших деток.

Romantika

Active member
Мамулик, я написала в нашей темке и сюда скопирую
Состояние стабильное, живот еще поддут, немного температурит, болит ему меньше намного, наркотики отменили, пока это все новости, о чем-то судить еще рано, дожно 4-5 дней пройти.
А так настроение у него нормальное, улыбался немного, сегодня дали памперс ему поменять, мелочь, а приятно

Tayi

Здесь был статус....
OLюSHKA,все обязательно будет хорошо, потерпите совсем немножко.

Yvanka

Очень деятельная натура
OLюSHKA, держитесь! Все будет хорошо, персонал там замечательный, выходят Вашего малыша, забудете это как страшный сон. Сил Вам обоим много-много:)

Lenusia

New member
OLюSHKA, дай Бог вам с мужем сил и терпенья, Боженька помоги Никитке. Молится вместе со всеми у меня не получается, но каждый вечер прошу здоровья вашему малышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху