ЗАКРЫТО. Молитва по соглашению за Никитку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
OLюSHKA, отличные новости! У Никитки сразу сил прибавится, ведь мама будет рядом!

JINa

Мы вместе!
то в четверг нас переводят в обычную палату и меня кладут вместе с сыночком, наконец я смогу с ним быть больше, чем 10 минут в день
Надеюсь, вы уже вместе :)
Девочки, если кто связь поддерживает с Олюшкой, передавайте им с Никиткой привет и наилучшие пожелания!

Patricia

Well-known member
OLюSHKA, как вы там? Давно нет от вас новостей. Продолжаем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, молимся за Никитку и держим крепчайшие кулачки. Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Девочки, спасибо вам всем большое за кулачки!!!!
Нас сегодня выписали, мы наконец-то дома!!! Через месяц будем узнавать когда завершающая операция. Немного мучает животик маленького, врачи говорят это колики. Будет у меня немного больше времени напишу о нашем пребывании в больнице

JINa

Мы вместе!
OLюSHKA, Уряяяяяя!!! Поздравляю, дома и стены помогают! Выздоравливайте!!!

Patricia

Well-known member
OLюSHKA, молодцы! Поздравляем от всей души! Здоровья вам и счастья!

Romantika

Active member
Спасибо вам большое за поддержку!!! Животик нас периодами мучает, не могу прям сердце разрывается, скорее бы нам стому закрыли

Уна

Active member
OLюSHKA,очень рада, что вы с малышом дома! Дома и стены помогают. Поправляйтесь!!!

akulka

чудеса со мной)
OLюSHKA, поздравляю с выпиской! Пусть скорее забудется это время!

элинна

New member
OLюSHKA, дом родной дом поделится силами,которые Вам нужны на выздоровление.Здоровья ,здоровья и еще раз здоровья....

Romantika

Active member
Девочки, спасибо вам большое!!! Не без вашей помощи мы потихоньку поправляемся и набираемся сил на дальнейшую борьбу

Romantika

Active member
OLюSHKA, с клеем разобрались?
Да,спасибо вам огромнейшее!!! Сегодня сыночек, тьфу-тьфу-тьфу, вел себя спокойно, это ваш крем волшебный помог. Вчера ездили в больницу опять, так как малыш когда обрабатывали рану плакал сильно, а потом из попки выделения были, врач сказал, что это слизь и это норма, очень удивился, что мы такой хороший крем где-то раздобыли.
Спасибо вам еще раз!!!!

akulka

чудеса со мной)
Исида, убери меня, пожалуйста, из списка. Я уезжаю на 2 недельки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху