ЗАКРЫТО. Молитва по соглашению за Никитку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Исида, Yvanka, спасибо!
Врач сказал, что это непроходимость, только отчего непонятно, то ли просто кишечка сложилась, то ли спайки, завтра будут точно знать, а оттуда и вытекающее лечение

Romantika

Active member
OLюSHKA, новости есть?
Девочки, Слава Господу, сынуля вчера вечером покакал аж 3 раза, сегодня опять понемногу начали кормить, что это было пока неизвестно, врачи наблюдают, молимся, надеемся и верим, что такое больше не повториться и мы будем выздоравливать!

liza81

New member
OLюSHKA, ТТТ, пусть Боженька и дальше помогает ВАМ всем!

Петруша

Радуюсь каждому дню
запишите меня на 22. Анна.

OLюSHKA, все у вас получится!!! Дай Бог сил и терпения вам и Никитке!

элинна

New member
OLюSHKA, все у вас будет хорошо.Всего вам хорошего и удачи.А сынули вашему здоровья,здоровья,здоровья.За вашего малыша ко мне и дочь моя присоединяется читать.

JINa

Мы вместе!
OLюSHKA, от всей души - Никитке скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого богатырсткого здоровья, Вам сил, терпения и веры, все с Божей помощью обязательно будет хорошо!!!

Romantika

Active member
Гелия, liza81, Петруша, элинна, JINa, спасибо вам огромное! Изревелась бы вся без вашей поддержки

Yvanka

Очень деятельная натура
OLюSHKA, не надо реветь, все будет только хорошо и никак иначе. Малышу нужно время, чтобы восстановиться после операции и приспособиться к своему новому состоянию. Все у него будет хорошо. Без вариантов. Держитесь:)

OLюSHKA,все будет с Никитой хорошо! Ты смотри - не плакай, ребеночку нужна твоя помощь. Ты - сильная. Держись, дружочек!

Romantika

Active member
OLюSHKA, как малышик?
Пока все по-старому, дают ему кушать понемногу, в туалет ходит тоже немного, ждем следующей недели, будет решаться вопрос о закрытии стомы и рассечения спаек, из-за которых и есть частичная непроходимость

Yvanka

Очень деятельная натура
Так быстро? Даже не знаю, наверное, радоваться нужно :), скоро будете как новенькие:) Вторая операция переносится несравнимо легче. Держу за Вас фички, выздоравливайте!

Romantika

Active member
Так быстро? Даже не знаю, наверное, радоваться нужно :), скоро будете как новенькие:) Вторая операция переносится несравнимо легче. Держу за Вас фички, выздоравливайте!
Спасибо. Да, врач планировала вторую операцию на позже назначить, но из-за необходимости устранить спайки, скорее всего ее будут на следующей неделе делать, так сказать операция 2в1, чтобы ребенка лишний раз не травмировать

Yvanka

Очень деятельная натура
OLюSHKA, операция будет 3 в 1, по правилам еще и аппендицит должны вырезать...

JINa

Мы вместе!
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху