ЗАКРЫТО. Молитва по соглашению за Никитку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLюSHKA,дай Бог вашему малышу сил и здоровья! Ты - молодец, держись!!!! Все будет хорошо! Никиту с крещением! Пусть ангелы-хранители его оберегают.
Исида, меня запиши, пожалуйста на 22.00. Нина

Jannie

God is gracious
Исида, удалите меня, пожалуйса. А то вчера не успела. Я лучше самостоятельно

Romantika

Active member
OLюSHKA, как Никита себя чувствует?
Спасибо, все стабильно, Слава Богу, вчера убрали зонд из желудка, завтра будут понемножку начинать кормить, теперь главное, чтобы организм начал усваивать пищу
Спасибо Вам всем огромное, все с Божьей и Вашей помощью!!!

Гелия

Active member
OLюSHKA, помоги Вам с детонькой Господь!
Ира Yvanka, которая обещала Вам написать про стому, сейчас находится с доченькой в ДХЦ в реанимации в изоляторе. Просила Вас либо зайти туда к ней, либо позвонить ей по тел. +375447655878.

Arina_Mart

Active member
вчера убрали зонд из желудка, завтра будут понемножку начинать кормить, теперь главное, чтобы организм начал усваивать пищу
пусть все витамичики..все-все полезное усваивается!
Yvanka,доченьке поскорее поправиться!

Romantika

Active member
OLюSHKA, Yvanka, как дела у вас?
Нам вчера обратно поставили зонд, т.к. малыша тошнить почему-то начало и перестал ходить в туалет по большому, сегодня врач сказал, что в туалет понемногу ходить начал, когда сходит нормально, то уберут зонд и опять начнут кормить

Yvanka

Очень деятельная натура
Gel, а нас вчера выписали:) Пока еще не могу привыкнуть к обычной жизни :)

Gel

Оранжевая мама :)
Нам вчера обратно поставили зонд, т.к. малыша тошнить почему-то начало и перестал ходить в туалет по большому, сегодня врач сказал, что в туалет понемногу ходить начал, когда сходит нормально, то уберут зонд и опять начнут кормить __________________
ничего, все потихоньку образуется! держитесь и верьте! мы с вами.

а нас вчера выписали Пока еще не могу привыкнуть к обычной жизни
отличные новости :) ничего, скоро все как страшный сон вспоминать будете :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Нам вчера обратно поставили зонд, т.к. малыша тошнить почему-то начало и перестал ходить в туалет по большому, сегодня врач сказал, что в туалет понемногу ходить начал, когда сходит нормально, то уберут зонд и опять начнут кормить
Бедный малыш...
Пусть поскорее поправляется!

Yvanka, с выпиской Вас!

Romantika

Active member
Gel, спасибо большое!!!
Бедный малыш...
Пусть поскорее поправляется!
Спасибо! Надеемся и верим! Больше всего волнует и раздражает, что врачи 3-й день не могут сказать что с ним происходит, все наблюдают

zhanulia

New member
Yvanka, хорошо ,что уже дома!!!

OLюSHKA, быстрее поправляйтесь!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Да нет, его уже 3 дня не кормят, а улучшений нет, врач предполагает, что может спайки образовались
Это непросто, но наберитесь терпения и ждите. Все будет хорошо и уже скоро:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху