ЗАКРЫТО. Молитва по соглашению за Никитку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
Юлия

Девочки, тут есть нюансы, надо договориться об одном времени, т.к. молитва по соглашению читается один раз в день, обязательно всеми согласившимися, в одно и то же время. НО, не один день, а каждый день до выздоровления (дай Бог скорейшего) малыша. Поэтому надо определиться со временем и записываться только тем, кто готов молиться ежедневно столько дней, сколько будет нужно. Если у кого-то такой возможности нет, то записываться не надо, можно просто молиться о здоровье малыша и мамочки (не этой молитвой). Исида, предлагаю тебе выбрать время и сообщить нам его, а девочки, кто действительно сможет молиться ежедневно, запишутся по новой.
Я подстроюсь под любое время, так что меня записывай.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Девочки, спасибо вам большое за поддержку, читаю и плачу, спасибо вам за отзывчивость, спасибо! Для нас это очень важно!!!
Были сегодня у сыночка, слава Богу, состояние его стабильное, даже немного лучше чем вчера, но впереди еще длинный путь, нам предстоит еще одна операция, но мы верим в лучшее, наш мальчик сильный он должен справиться, ведь мы так долго пробивали друг к другу дорогу!
Завтра с мужем идем в церковь, в больнице уже договорились, нам разрешили привезти батюшку и покрестить малыша.
Спасибо вам огромное еще раз, я никогда не забуду вашу доброту и отзывчивость!!!!

zhanulia

New member
Дай Бог вашему сынуле быстрее поправится!!!Сил и терпения вашей семье!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
OLюSHKA, пусть все поскорее будет хорошо!!!

буду с вами в любое время, которое определите.

Yvanka

Очень деятельная натура
OLюSHKA, малышу открыли стому? Поделюсь опытом, если надо.

Викуля

New member
OLюSHKA,- помоги и спаси Господи, твоего сыночка. Читала молитву за него. У знакомых, у малыша тоже была такая проблема, скоро ему 2 годика и у них все хорошо. Тоже делали несколько операций. Так что просто верьте и ждите что все скоро образуется.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, тут есть нюансы, надо договориться об одном времени, т.к. молитва по соглашению читается один раз в день, обязательно всеми согласившимися, в одно и то же время.
Тогда может все читаем в 12.00 ?
Кто в 12 не может, напишите, сотру из списка.

JINa

Мы вместе!
U menya v vashi 12.00 budet 5 utra... Poetomu ya s vami, no pozje!!!

Olga21, ничего страшного! Можно молиться самому в любое время любой иной молитвой. Твоя просьба обязательно будет услышена :)
Молитва об исцелении больного
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Никиту, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст*венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Никиты. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о болящем младенце, рабе Его Никите. Аминь.

но впереди еще длинный путь, нам предстоит еще одна операция, но мы верим в лучшее, наш мальчик сильный он должен справиться
Вы обязательно справитесь!!! Поправляйтесь поскорее и никогда больше не болейте!!!

нам разрешили привезти батюшку и покрестить малыша
это правильно, молодцы

Последнее редактирование:

лилура

Active member
Девочки я обязательно закажу обедню О Здравии Никиты .Всегда езжу в Женский Монастырь в Новинках ! я с вами в 22 00 .Даша.

akulka

чудеса со мной)
может лучше вечернее время выбрать? 18.00 или 21, 22
я в любое время могу

liza81

New member
Готова оторваться от любых дел когда нужно и удобнее для большинства! В 22 сегодня я с вами!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Давайте в 22.00
Потом если что, можно разделиться, кто-то, например, читает в 12, кто-то вечером.

Софья

New member
Девочки,запишите и меня. Виктория.
Олюшка,пусть малыш скорее выздоравливает,сил вам и терпения.Все будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху