ЗАКРЫТО. Молитва по соглашению за Никитку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Т.

Member
Девочки,я пока остановлюсь на самостоятельной молитве и буду без записи к вам примыкать один день в 12,второй в 22.(у меня работа сменами)

Анетта

New member
мы верим в лучшее, наш мальчик сильный он должен справиться, ведь мы так долго пробивали друг к другу дорогу!
Конечно справится, вы так долго шли к встрече друг с другом. Все будет хорошо!!! Малыш справится и будет расти крепеньким и сильным!! А вам с мужем терпения, веры. Пусть Никитка поправляется поскорее!
нам разрешили привезти батюшку и покрестить малыша.
Вот это правильно! Боженька будет охранять вашего малыша и помогать ему поскорее выздоравливать.
JINa, а эту молитву об исцелении больного можно читать в любое время?

Pearl

Двойняховая мама
Боже мой, только прочитала! Держись, Олечка! Ты сейчас сама не должна раскисать ни при каких обстоятельствах! У тебя с сыном сейчас очень тесная связь, твое состояние он хорошо чувствует, поэтому думай только о хорошем, чаще гладь свой живот, где Никите было так уютно и рассказывай, что всё уже позади, всё хорошо, малыш поправляется. Причем, говори и думай не в будущем времени (типа всё будет хорошо, ты поправишься), а в настоящем, как об уже свершившемся факте.

И помни: у маленьких детей очень большие возможности к компенсации многих паталогий, тем более вас прооперировали вовремя.

Очень хорошо, что решили покрестить Никиту!

Девочки, я молюсь с вами о Никите каждый день в 22.00.

Jannie

God is gracious
OLюSHKA, держись! Я хоть и новенькая здесь, но форум-то читаю давно.

Девочки, я с вами в 22

Надюшик

Active member
Девочки,я пока тоже остановлюсь на самостоятельной молитве, потому что с работой не всегда получается в определенное время ко всем присоединяться.
Олюшка, Держитесь, пусть Никитка поскорее поправится!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Никиту, маминого летнего Солнышку, поздравляю с Крещением

Святой водичкой окроплен,
Обласкан Богом — окрещен!
Теперь, со Светлым Крестиком,
Добра он станет вестником!
Пусть будет кроток, честен, чист,
Растет высок он и плечист!
Пусть будет жизнерадостным,
А детство станет сладостным!
Самое главное, здоровье-здоровье и здоровье этому маленькому летнему Солнышку!

Romantika

Active member
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, я до конца жизни буду помнить вашу доброту и участие!!!!!!!!!!!
Сегодня мы крестили сыночка, когда батюшка начал читать молитву он зашевелился и приоткрыл глазки, это хороший знак, оставили в кроватке иконку, теперь Господь всегда с ним и он не допустит плохого.
А сыном мы всегда разговариваем и в больнице, и дома, говорим как сильно его любим и ждем домой.

liza81

New member
OLюSHKA, пусть теперь господь поможет побыстрее поправится малышу и вам это пережить! Я молюсь со всеми о скорейшем выздоровлении.

JINa

Мы вместе!
OLюSHKA, поздравляю вас с крещением сыночка!!!! Теперь Никиту будут оберегать ангелы и Господь, с их помощью вы обязательно поправитесь и у вас все-все будет хорошо!!!

To4ka

Active member
OLюSHKA, поздравляю с Крещением сыночка! Пусть ангелы всегда будут рядом! Никите крепкого здоровья!!! Оля, вам с мужем огромной Веры и сил, ваш сынок обязательно поправится, ведь столько людей об этом просят.
Молюсь с вами в 22.00

zhanulia

New member
егодня мы крестили сыночка, когда батюшка начал читать молитву он зашевелился и приоткрыл глазки, это хороший знак, оставили в кроватке иконку, теперь Господь всегда с ним и он не допустит плохого.
очень,очень рады за вас,и пусть только хорошее ждет вас впереди!!
молюсь за здоровье маленького!!!

Romantika

Active member
OLюSHKA, малышу открыли стому? Поделюсь опытом, если надо.
Да, очень буду благодарна, можно в личку

Девочки, спасибо вам всем огромное, Господь с нами, с помощью ваших молитв и наших, сегодня малыш задышал сам, в первый раз увидел папу, кровь улучшилась в два раза, это придает нам силы бороться и верить в лучшее!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
сегодня малыш задышал сам, в первый раз увидел папу, кровь улучшилась в два раза, это придает нам силы бороться и верить в лучшее!
Вот умничка, Никита, настоящий мужчина! Пусть поскорее набирается сил и выздоравливает.

Лада

Active member
Господь с нами, с помощью ваших молитв и наших, сегодня малыш задышал сам, в первый раз увидел папу, кровь улучшилась в два раза,
OLюSHKA, слава богу.
Никиту с крещением. Вы очень хорошо сделали, что сразу покрестили, молодцы. Сил вам и веры. Малышу скорейшего восстановления. Молюсь о вашем малыше самостоятельно.

Arina_Mart

Active member
Никиту с крещением!

сегодня малыш задышал сам, в первый раз увидел папу, кровь улучшилась в два раза, это придает нам силы бороться и верить в лучшее!
Умничка! вот все будет хорошо!:)

Исида,удали пока меня пожалуйста из списка по соглашению, как показала практика, не всегда успеваю в 22, пока шпану уложешь, бывает к 22 свободна, а бывает их укладываешь,укладываешь...
Буду самостоятельно молиться за Никиту.

zhanulia

New member
Исида, и меня удалите ,мы в это время ложимся спать
буду самостоятельно молиться!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху