OLюSHKA, операция будет 3 в 1, по правилам еще и аппендицит должны вырезать...
Вам нельзя нервничать ,потому что ребенку все передается.Вы должны быть спокойной веселой.За вас столько людей переживает .Все желают добра и всего хорошего.Энергетика такая ,что даже через сообщения чувствуется.:rtfm:Держитесь пожалуйста.Все будет просто отлично.Изревелась бы вся без вашей поддержки
Не знаю, чесслово. Врач сказал, что т.к. на пузе шрам как раз в области, где удаляют аппендицит, то что бы не вводить в заблуд врачей, и настоящий аппендицит они не просмотрели его удалят. Из серии - не обязательно, но на всякий случай.а он-то причем? сегодня у врача поинтересуюсь
Пока никаких, врач сказала, что до среды его точно трогать не будут, а так едим понемногу, все пока хорошо, надеюсь дальше будет еще лучше!OLюSHKA, какие новости?
обязательно будет!! Никитка умничка!:give_heart:все пока хорошо, надеюсь дальше будет еще лучше!
все пока хорошо, надеюсь дальше будет еще лучше!
Скорее бы уже это случилось... Все будет хорошо, ведь малышик-Никитка такой желанный.Мечтаю, что когда домой заберем, забуськаю всего
Тогда в понедельник-вторник и выпишутА у нас такие новости: когда будет вторая операция хирурги точно не решили, думают, чтобы малыш немного подрос, зато если все будет так как на сегодняшний день, то в четверг нас переводят в обычную палату и меня кладут вместе с сыночком, наконец я смогу с ним быть больше, чем 10 минут в день
как здорово,что вы уже будете со своим малышом,вместе вы быстрее справитесь..о в четверг нас переводят в обычную палату и меня кладут вместе с сыночком, наконец я смогу с ним быть больше, чем 10 минут в день
Спасибо, очень на это надеюсь! Буду вам звонить, если вопросы возникнутТогда в понедельник-вторник и выпишут, там долго не держут. Рада за Вас
![]()