ЗАКРЫТО. Молитва по соглашению за Никитку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

элинна

New member
Изревелась бы вся без вашей поддержки
Вам нельзя нервничать ,потому что ребенку все передается.Вы должны быть спокойной веселой.За вас столько людей переживает .Все желают добра и всего хорошего.Энергетика такая ,что даже через сообщения чувствуется.:rtfm:Держитесь пожалуйста.Все будет просто отлично.

Yvanka

Очень деятельная натура
:unsure: а он-то причем? сегодня у врача поинтересуюсь
Не знаю, чесслово. Врач сказал, что т.к. на пузе шрам как раз в области, где удаляют аппендицит, то что бы не вводить в заблуд врачей, и настоящий аппендицит они не просмотрели его удалят. Из серии - не обязательно, но на всякий случай.

zhanulia

New member
OLюSHKA, пусть операция пройдет легко!!!Все будет хорошо у вашего малыша!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вычеркните меня, со сном детским не получается вовремя:-(

OLюSHKA, все будет отличненько!!!

Romantika

Active member
элинна, zhanulia, Петруша, спасибо вам!
OLюSHKA, какие новости?
Пока никаких, врач сказала, что до среды его точно трогать не будут, а так едим понемногу, все пока хорошо, надеюсь дальше будет еще лучше!

Romantika

Active member
Исида, JINa, спасибо! Мечтаю, что когда домой заберем, забуськаю всего:give_heart:

Ivоn@

New member
OLюSHKA Никита большой молодец!!! Сил ему много много!! Тебе мамочка терпения и спокойствия, все у вас будет хорошо, быстрее бы вам домой затискаться, и забуськаться.

Romantika

Active member
ПрЫнцеска, Ivоn@, спасибочки!!!
А у нас такие новости: когда будет вторая операция хирурги точно не решили, думают, чтобы малыш немного подрос, зато если все будет так как на сегодняшний день, то в четверг нас переводят в обычную палату и меня кладут вместе с сыночком, наконец я смогу с ним быть больше, чем 10 минут в день

Лада

Active member
OLюSHKA, что бы все так и было)))рядом с мамочкой Никита быстро пойдет на поправку.

Patricia

Well-known member
OLюSHKA, отличные новости, пусть так всё и будет! Продолжаем держать за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yvanka

Очень деятельная натура
А у нас такие новости: когда будет вторая операция хирурги точно не решили, думают, чтобы малыш немного подрос, зато если все будет так как на сегодняшний день, то в четверг нас переводят в обычную палату и меня кладут вместе с сыночком, наконец я смогу с ним быть больше, чем 10 минут в день
Тогда в понедельник-вторник и выпишут:), там долго не держут. Рада за Вас:)

zhanulia

New member
о в четверг нас переводят в обычную палату и меня кладут вместе с сыночком, наконец я смогу с ним быть больше, чем 10 минут в день
как здорово,что вы уже будете со своим малышом,вместе вы быстрее справитесь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху