"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Мои последние покупки: джинсовые капри крейзи, маечки и носки джимбо. Капри приехали давно, потом заказывала под них майки. Все размер 6. Моей дочке при росте 116 см все с хорошим запасом, как раз на следующее лето. Майки по размеру соответствуют майкам mothercare р. 122. Капри идут как "супер скинни", но на Ульяне они совсем не скинни, про супер уже молчу. )))) Носки на 5-7 лет (28-31 размер), у дочки как раз 28-й, но носки великоваты, может подсядут после стирки. Ждем еще заколочки под эти комплекты.

Последнее редактирование:

Plumeria

New member
Тигрица,отличный комплект получился, с машиной майка ваще супер, я б сама такую носила :biggrin: Ульяна настоящая модница!!!

Тигрица

Вредина полосатая
с машиной майка ваще супер, я б сама такую носила
Если вы невысокого роста, можете заказать себе самый большой размер, сейчас эта майка вообще 7 долларов стоит (я за 11 заказывала). ))))

murmure

New member
Тигрица, клевый комплект!! я тоже хотела себе такую майку заказать, пока думаю...

alexa10

New member
Девочки, а зимние ботинки Коламбия на размер подростковый 35-36 какой идет американский?

Зёмка

New member
девочки, у кого есть замеры маек с длинным руковом с чилдренплейса для 4т и 4 - помогите пожалуйста, не могу определиться. Дочка сейчас 98, но оч худенькая

МамаДочек

New member
девочки, у кого есть замеры маек с длинным руковом с чилдренплейса для 4т и 4 - помогите пожалуйста, не могу определиться. Дочка сейчас 98, но оч худенькая

Мне кажется, что именно с длиным рукавом майки широковатые. А у меня есть XS с коротким - узенькая.
Какие замеры по 4Т с длиным рукавом нужно сделать?

Скорпиончик

Active member
Мне кажется, что именно с длиным рукавом майки широковатые
но рукав там не длинный..моя сейчас 4Т носит и уже впритык совсем..

Зёмка, можете зайти на примерку). правда она у нас одна..может и от модели зависит. а вот штаны на 4Т только в след году будем носить..

Viktoriya

New member
Тигрица, вещички классные!
открыла фотографию, моя дочка (2,8) спрашивает: кто это
я говорю: девочка
а она мне: а что она у нас дома делает?:biggrin:
вообщем, обои и линолеум одинаковые

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
В начале темы был разговор о мужских зимних ботинках WENGER .Мы уже получили,правда муж еще не мерял,в отъезде. мне они понравились,больше чем на фото.по размеру должны подойти,взяла 10,5 на 43-44р-р.Измеряла стельку-29см(на 0,5-1см больше чем в любимых кроссах):so_happy:Ну и фото в реале

Irich

Member
iren05, и я жду такие 10,5 только на 43 размер, т.к. 10-ки не было. Надеюсь не утонем, но что-то чувствую, что мой носить их не будет, скажет сама носи эти галоши :biggrin:

iren05

Well-known member
iren05, и я жду такие 10,5 только на 43 размер, т.к. 10-ки не было. Надеюсь не утонем, но что-то чувствую, что мой носить их не будет, скажет сама носи эти галоши :biggrin:

Мне кажется и мой такое скажет:mda:Ну или скажет на работу сойдет(он строитель)Приедет на след вых и все станет ясно,хотя он изначально не эти хотел,поэлегантнее что-ли:pardon:но цена подкупила

Poppy_and_Ladybird

New member
Девочки, подскажите. Хочу угги заказать, но никак не могу определиться с размером. У меня европейский 40. Так вот мне надо заказывать 9? Но угги же вроде большемерят и на сайте советуют заказывать на размер меньше, но что- то мне кажетс, 8 будет маловата. Спасибо!
У меня нога 25см(с копейками ). у меня 7 размер сидит отлично! :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху