"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
Скорпиончик,значит сайзчарт ихний не врет :) я и хотела на 92-98 заказать, у них это 4Т

Izaa

New member
Хочу тоже поделиться своим "ГОРЕМ" и опытом

получила платья с олда себе (рост 165 ОБ-86, ОТ-70, ОГ-82)

платье поло полосатенькое (уже нету его) размер 14 XL plus сдуру не заметила плюс заказала, так оно почти на 44-46 вышло не такое и большое оказалось, даже себе решила оставить, правда длина хотелось бы побольше и свободно мне сидит, но терпеть мона
А второе XXL (16) оно точно на 46(на 44 тож можно) и по росту мне великовато, хоть эти платья и с подростковой линейки на рост 170 сядет и на 165 не критично длинные рукава. Так Это платье точно в пристрой отправлю мне до него точно не дотолстеть:shout:...или поменяю на ч.-л. меньшего размера
Для сравнения прикладываю фото - платье снизу с длинным рукавом практически чуть больше(на пару сантиметриков(1-2) Уж и не знаю что же мне теперь 10 смотреть, но как же с ростом... а во взрослой линейке даже боюсь и подумать...:cray:
По качеству очень нравятся - супер

Вложения

• on882616-01qlv01.jpg
    on882616-01qlv01.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 53
  • Изображение 377.jpg
    Изображение 377.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 78

Масянька

New member
Izaa,мдя,я вот со своими параметрами (рост 164, ОГ82, От 64, ОБ 88) тоже на подростковый Олд засматриваюсь, но побаиваюсь пока заказывать, уж очень противоречивые отзывы насчет размеров...

а во взрослой линейке даже боюсь и подумать..
Я кофточку с Олда трикотажную XS Petite заказала для себя, вот придет, посмотрю как взрослые размеры идут

ttannya

New member
колготыолд 4-5 на 102 и 17 большие? вы меня удивили. неужели олд начал делать нормальные колготы. наши все 4-5 уже при росте 105 и 14 кг сползали вниз. может постирайте и попробуйте еще раз
я не хотела никого удивлять,а просто написала как пришедшие вещи сели на мою малышку. Сомневаюсь,что колготки могут так сильно сесть после стирки.Постираем и посмотрим )))))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ttannya, если они действительно вам при таких параметрах велики аж до осени..... то удивил меня только олд! при чем даже шокировал=)....покупая их колготы ежегодно последние 5 лет по многу пар разных - еще ни разу! колготы не дотянули до заявленного максимума размерной сетки, при чем не только у меня. а девочка у меня мелкая-мелкая....мне вообще грех жаловаться на размеры - почти все велико и широко=)))
я даже наверно пожалела уже что в этом году не хапнула колгот маркировкой 4-5, т.к. свои 4-5 прошлого года давно сняли...а мы всего-то на сегодня 107 см и около 15 кг веса.

Тигрица

Вредина полосатая
еще немного крейзи:
вот пришли майки с крейзи, обе промаркированы 2y ))))
Офигеть! На маленькую не ту маркировку набили. ))) А так если бы только эта одна маечка пришла, был бы отзыв - крейзи на девочек сильно маломерит )))

Izaa

New member
тоже на подростковый Олд засматриваюсь, но побаиваюсь пока заказывать
я еще много жду, ща потиху уже приходить будет, постараюсь написать...
А меня больше интересует мот хто себе пытался что-то заказать в 10 или 12 размере????

ttannya

New member
IRIDA, а спенсоровские колготочки вы какой размер берёте?
Олд меня очень удивил осенью,когда джинсы на флиске и штанишки на хб.подкладке нам и близко не подошли,размер 4Т. А платья 4Т нам и широкие,и длинные.

IRIDA

ttannya, не беру спенсер.....я больше по сша, европа и англия редко покупаются....
могу сказать что у гап колготок та же бяда, покупаю размером больше xs вот ща доносим чутка и все, вроде и нормально как натянеш, а как ходить - уже сползают...накупила S....
а вот чилдрен и гимбор в размер, а то и больше (чилдрен вообще можно купить разных 10 пар одной маркировки и получить 50\50 2 вида размера - в размер и большие=))))...6-7 чилдр и 5-7 гимбор велики нам, носим 4-5

ttannya

New member
IRIDA, а я как-то до сей поры всё в Англии покупала и вот как полгода заказываю из Америки.
С нетерпением жду колготочки с Джимбо и с Крэйзи.
А вы какой размер колготок заказываете с Чилдрена?

IRIDA

ttannya, на след сезон 6-7 чилдр, 5-7 гимбор и S гап....сейчас донашиваем 4-5 чилдр и xs гап

knopsya

такая как есть...
Nesmeyana,во сколько обошлись? может моему понравятсЯ))))

NaNi

Well-known member
N@t@sh@_82, спасибо за отчет! А шлепки женские 26,5 с учетом загиба? Не знаю, как правильно спросить... Ну вот если пятку плотно до конца в загиб поставить, то сколько перед большим пальцем расстояние. Может, мне пока перезакать что-нибудь?

N@t@sh@_82

Active member
NaNi, пятку полностью поставить не получается за счет фиксации ног. Если посмотрите на увеличенную картинку тапок, там виден рисунок под пятку и под пальцы, так вот нога ложится точно на него. Я выложу фото ноги попозже своей а них :)
f_1896M_3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху