"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
МамаДочек, а у вас какой :) ?
и как вам она носится? хочу мамику на больные ножки, мне она кажется оч качественной

verooka

Вальс-бостон
Девочки а обувь марки Naturalizer как по размерности, подскажите ?
Завтра посмотрю, какого размера мои туфли - на свой 39-40 заказывала то ли 9,5, то ли 10, оказались большеваты. А вообще обувь у них классная, очень мягкая и практически невесомая :)

хочу мамику на больные ножки, мне она кажется оч качественной
можно брать - колодка и стелька очень удобная.

Раиса

Member
Sadalsuud,на всякий случай вот замеры талия 28
внутренний шов 49 по боковому 67
Эх наверно придется обрезать,благо сама шить могу,когдато работала

Nika 23

New member
Девочки, подскажите, кто брал Kамik, как у них с размером? Хочу взять маме, у неё 40-41 размер + косточка. Какой лучше взять 9 или 10? Они вроде большемерят?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,спецом померяла джинсы размер 6х/7 по талии(жутким китайским сантиметром-дочь запрятала нормальный)-32 см полуобхват талии.Пухляшку мерила бабушка на своих напольных весах-28 кг.( в Картерс р-р 6х мы не влезли-пойдет в пристрой,если не похудеет).
А у вас случайно не плюсовой размер? 6х/7р? Джинсы Чилдренс на один рост идут в трех размерах - слим (на худышек - размер записывается с буквой s, например 6х/7s), регуляр (стандартные - размер без буквы 6х/7) и плюс (на пухлячков - размер с буквой р - 6х/7р). Перемеряла все наши джинсы в талии - джимбори слим 26 см, чилдренс регуляр 27 см, крейзи регуляр 29 см. 32 см - это однозначно плюсовой размер. Ну очень сомневаюсь, что чилдренс регуляр может быть шире, чем крейзи регуляр (чилдренс вообще на пухлячков не рассчитан в отличие от крейзи). Да и разница в полуобхвате у двух джинсов на один возраст значительная получается - 5 см. Тут одно из двух - либо на ваши джинсы не ту бирку пришили (6х/7 вместо 6х/7р), либо вы не обратили внимания на букву.
Что-то стремно стало, если и нам вдруг приедут 32 см в талии, я тогда вообще расстроюсь.

Zu-Zu

New member
Про куртки на Олде я все поняла,про гольфы тоже:) а расскажите как у них с майками женскими? насколько соответствуют сайзчарту...ну или кто какой р-р на какой объем брал?

Tinker

Active member
а кто-то недавно писал про деми сапожки крокс. не могу сейчас найти по поиску
дайте плиз ссылочку

Lessya

New member
Индиана, я себе брала ботиночки Naturalizer демисезонные. Американский 8 хорошо сел на наш 38, т.е. у меня в размер. Но я их пристроила, т.к. по полноте мне были маловаты, хотя у меня не широкая нога.

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
А это наш хваст с Идейли. Размер 3Т сел на 2 года как влитый. Маломерит однозначно. Хотя бриджи в поясе свободноваты.

CTEPBA

drama queen off
На себя хватанула 7 ют, у меня 38 р-р по нашему. Большие.

В принципе так и должно быть. На 38й я беру малой 6youth, себе на 38,5 - 6,5youth.

Нам тоже приплывут - скажу точно конкретно про Меррелы.

Sofina

Active member
Может кто посоветует, ребенку ростом 128 зимние штаны брать какой маркировки (учитывая, что к зиме еще подрастет) - 8 или 6/7? По таблице вроде выходит 8, но переживаю, не были бы велики. Может кто брал коламбию вот такие http://www.sierratradingpost.com/col...-boys~p~4437f/?
у нас такие, только на девочку, ребенку при росте 128 размер 7\8 зимой подворачивали, но очень большими не смотрелись, еще зиму точно будет носить, а может и две)))). Я бы брала на вашем месте 7\8

Tinker

Active member
Sofina, а на 136-138 уже следующий рост брать? не спрятали еще подальше штаны, можете померять внутренний шов?

lynata

New member
Куплю купальник Джимбо 4 или 5,свою 3 уже пристроила.Девочки выручайте ребенок требует купальник с пандами:wacko:

YuZik

New member
Всем привет!!! Решила и я написать свой хваст пока деть спит.
Это одни из первых моих вещей, в основном все заказывала дочери.
мои параметры: рост - 163 см, ОП (обхват попы)))))- 100 см. Такая пышная я дама)))
1. Лот № 1 джинсы Levi`s.Размер брала 28/32. Все супер село, хотя я надеялась, что они будут мне чуток малы (был бы стимул похудеть!))).
Модель выбирала с завышенной талией. В интернете я наткнулась на размерные сетки Левайсов и отзывы, в самих названиях джинсов должно быть Demi Curve. Выбрала вот эти http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=4161229&view=all&.
Так они выглядят на мне.
2. Лот № 2 шапка Calvin Klein с Ideeli.com. Не сезон, но захотелось купить. Когда я распаковала пакет, мне показалось, что это на громадную голову. Такая она была большая, просто ужас!!!! Но потом я ее уложила как следует, и все стало гуд.
на 3 фото -как было, на 4 - как стало.
3. Ну и очки O`Neill с массового психоза. Я от них без ума. Качество супер!!!! Пришли в картонной коробочке и тканевом футляре. Вот на них ссылка http://www.6pm.com/oneill-whitney-white-black-fade. Заказывала на скидке, обошлись с доставкой 21,5 уе.
4. Заказывала маме вот такую кофту http://www.6pm.com/jones-new-york-sport-plus-plus-size-l-s-crew-neck-top-multi. На ее размер 54-56 и рост 162см брали 2Х. Села хорошо, только рукав длинный (но это не проблема). Будет хорошо дамам с ростом 170 см.
5. Были еще капри Левайс, маме брали 18 W. Сели супер, мама в восторге! Ссылка сгорела
Спасибо за внимание!

Вложения

• DSC03448222.jpg
    DSC03448222.jpg
    432.8 KB · Просмотры: 194
  • DSC034521111.jpg
    DSC034521111.jpg
    283.1 KB · Просмотры: 191
  • шапка1.jpg
    шапка1.jpg
    359.2 KB · Просмотры: 166
  • шапка2.jpg
    шапка2.jpg
    397.6 KB · Просмотры: 183
  • 1657450-p-2x.jpg
    1657450-p-2x.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

Mily

Active member

Elena_

New member
Забрали сегодня свои игрушки с Диснея.
Очень классные!Не маленькие,нормальных размеров.Надо было две машины брать...
Спасибо девочкам из сп Гайки!!!:give_rose:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху