"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Наш хваст:
1 фото кофточка с Джимбо 2Т, качество классное,смотрелась на сайте хуже, а так хлопок плотненький, и рисунок вышит, а не нарисован, на наш рост примерно 86-88 хорошо. Штаны тоже с Джимбо 2Т, очень понравились, хотя брались совсем недорого. Очки с Чилдренса на 2-4 года.
2 фото кеды с Чилдренса, размер 8, нам на наш 22-23 велики, мне показалась подошва жестковатой. Буду решать, пристраивать или нет.
3 фото ботинки с Чилдренса из мальчукового раздела, но мне они так понравились, что решила купить доче, тем более на большой скидке были, по мне так они унисекс, под джинсы классно смотрятся и на девочке, сфоткать не смогла, т.к. сели батарейки, а потом сфоткать забыла. Размер тоже 8, но в отличии от кед не настолько больши, может из-за другой модели, надеюсь до осени не перерастём.
4, 5, 6 фото юбка с Крэйзи 2Т. Просто потрясающая! Я в восторге от качества, к ней вшиты ещё трусики в виде шортиков. 10 баллов этой вещице! Жалею, что в другом цвете не взяла такую же.
7 худи с Олдневи, ещё велика, особенно в рукавах. Ничего такая, не супер-пупер, но за такую цену вполне нормально. Очень мягенькая, приятная, я боялась, что будет, как "вафельное" полотенце.
8 кофточка с Олдневи 2Т. Вполне хорошенькая.
9. Джинсы с Чилдренса 3Т. Мне понравились, пока длинноваты, но уже вижу, что хорошо сядут по фигуре.
10 Штанишки с Чилдренса 3Т, тоже классные, есть запас пока.
11 кофточка с Джимбори, тоже понравилась. Размер 2Т немножечко великоват, но не критично
12 варежки с Чилдренса 24 мес.- 4Т. Понравились, довольно плотненькие, я ожидала худшего, думала такие же тоненькие, как пришли нам с Олда в комплекте с шапкой, а оказались вполне классные. Но, естественно, не для зимних игр в снегу, а для осени поздней отличненькие. Покупала спецом под салатовую курточку с Крэйзи.

Вложения

• SSA49996.JPG
    SSA49996.JPG
    236 KB · Просмотры: 90
  • обувка.png
    обувка.png
    71 KB · Просмотры: 89
  • юбка.jpg
    юбка.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 92
  • SSA49993.JPG
    SSA49993.JPG
    276.4 KB · Просмотры: 113
  • SSA49991.JPG
    SSA49991.JPG
    260.3 KB · Просмотры: 83
  • SSA49995.JPG
    SSA49995.JPG
    262.8 KB · Просмотры: 90
  • джимбо.jpeg
    джимбо.jpeg
    3.3 KB · Просмотры: 63
  • fd2e29ebd37eedda8070254547820344_best.jpg
    fd2e29ebd37eedda8070254547820344_best.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 63
  • джинсы.jpg
    джинсы.jpg
    202.2 KB · Просмотры: 66
  • варежки.jpg
    варежки.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
1. Камики сыну, размер US 8, EU 25. С небольшим запасиком, лето относим без проблем.

сколько они по стельке? Жду такие 9 и боюсь, что большие будут. Но там же пяточку можно подтянуть плотнее?

16 см по стельке. На пятке есть регулировка, что мне очень понравилось. Если великоваты - можно подтянуть - и будет в самый раз

У нас эти босаники в размере 9, евро 26.
Они 16 см по стельке там, где ступня от пальца до пятки. Тигрица, перемеряй ещё раз :))) Я только что измерила специально. Дальше идёт загиб на пятку - 16,8 ..до 17 см вся стелька с загибом
Размер 9 на ступню до 16,5 см, дальше уже может "резать" этот край-загиб
У моего Малыша как раз такая ножка, около 16,5 и босаники впритык едва-едва. Носит сейчас, на лето нам не хватит.
Прочла где-то о большемерности, но это не так, мне надо было больший размер брать..
И они не подойдут на широкую ножку.

Тигрица

Вредина полосатая
Они 16 см по стельке там, где ступня от пальца до пятки. Тигрица, перемеряй ещё раз Я только что измерила специально. Дальше идёт загиб на пятку - 16,8 ..до 17 см вся стелька с загибом
Да, я всю стельку вместе с загибом измерила. :))) До загиба 15,5 см получается, с загибом - 16 см.

И они не подойдут на широкую ножку.
Согласна. У нас нормальная ножка, не узкая и не широкая - по ширине в самый раз.

tatsi

New member
2 майки одной марки и одного размера - отличаются по длине не 1 см где-то. со скейтбордом уже носим. хлопок плотненький - мне нравится.

глядя на последнюю - вспоминаю Юлю (Пушистик-Акулов) :)

такие джинсики уже тоже пытались одеть. велики, конечно, но носибельны.
сына давно не измеряли. но думаю где-то 107 см. майки чилдренса XS хороши счас

Len-ok

Active member
Не хвастаюсь - рыдайу (((
Приползла от 11 декабря посылка с сиерры. Ничего (почти) не подошло. Такой облом со мной впервые(((.
Ни мне, ни мужу, ни малой не подошли обновки((((. Уже висят в пристрое.

tatsi

New member
очень люблю эти шорты

очень плотный хлопок. майку легко подобрать. одни носим, вторые в пристрое - ошиблась и заказала аж 2 шт. вначале растроилась. теперь решила - если не продам, сносим одни - будем носить и вторые. не боюсь ,что на горке катается - или на землю сядет. в отличие от
они также прекрасны и я их тоже очень люблю, но они тонкие и светлые

МамаДочек

New member
Мне пришла босоножки Flexx вот такие http://www.amazon.com/The-Flexx-Im-Glad-Strappy/dp/B0047MY75G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1337000962&sr=8-1 цвет Коньяк (похож на второй Tan, но более яркий), брала на 6рм за 18 дол.
Босоножки - восторг. Мягенькие, нежная-нежная кожа, легенькие.
На ноге - как вторая кожа, приняли где нужно форму ноги, все такие эластичные.
У меня нога не идеальной формы, обувь редко подходит, эти босоножки просто чудные, очень здоровские.

Lessya

New member
И мне приползла куртка с сиерры от ноября. Доооолга я думала над размером. Заказала М (обычно беру S), начитавшись в отзывах о том, что в S рукава короткие. Короче, в М мне они тоже коротки на мой рост 168 см. А по груди куртка широковата, но не критично. А так куртец зачОтный, на чебурашковой подкладке, не летняя ветровка.

Вложения

• куртка мне.jpg
    куртка мне.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 34

Юмбрик

New member
Nika 23, а подскажите, плиз,у джинсов с Чилдренса есть утяжка по талии? Спасибо :)

Lessya

New member
Юмбрик, я не Ника, но у меня тоже есть девочковые джинсы Чилдренс, утяжка по талии есть. И вообще, их джинсы мне очень нравятся.:)

Tinker

Active member
девочковые джинсы Чилдренс, утяжка по талии есть. И вообще, их джинсы мне очень нравятся.
а мне нет. ткань совсем не нравится. протирается очень быстро. даже у старшей дочки, которая на коленях не ползает и в активные игры не играет

tatsi

New member
Юмбрик, из имеющихся у нас - утяжка есть и в числдренсе, и в крэйзи.

Tori

Active member
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гайке, Насте и компании, за очередной кусочек счастья и ... возможность собрать фемили лук

1 фото Крэйзи, платье - р. 7 на 116см, жилетка - р.4 на 104см
2 фото Джимбори, платье - р. 7 на 116см, поло - р.4 на 104см

Вложения

• Изображение 3.jpg
    Изображение 3.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 157
  • Изображение 8.jpg
    Изображение 8.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 155

tatsi

New member
а мне нет. ткань совсем не нравится. протирается очень быстро. даже у старшей дочки, которая на коленях не ползает и в активные игры не играет
хмм ... у меня лежат, но мы пока не носили. все как-то на вырост получились. только вот крэйзи начали носить.
вот C&A - очень нравятся. но это хваст не из америк магазинов. цвет от стирки стал все же светлее.

Tinker

Active member
tatsi, у меня 2 пары у сына и одна у дочки, из трех пары одни из хорошего плотного, но не толстого джинса, а двое - рыхлые
по совету Симоны из нашей онлайновской темки купила Ошкош обоим - очень понравились

Polia

Active member
А у меня удачные посылочки пришли.
Сыну с крейзи джинсы. На его 128 маркировка 7 села отлично, в поясе резинка

И жилетка вот такая, размер М, немного великовата, но не критично. Сказал, что уже будет носить. Цвет только на картинке сине-серый, в реале просто синий.

А мне пришла такая чУдная курточка с пенни
фирма a.n.a®
пуховик
заказывала за копейки, не ожидала, что она окажется такая классная - мягенькая, по теплоте на холодную осень-весну, воротничок-стойка облегает шею, изнутри подложен нежненьким плюшем, капюшон садится на голову отлично - не мал, не велик.
была на распродаже на мой обычный XS только в этой расцветке (в жизни смотрится симпатичнее, чем на картинке) и из категории петит (на невысокий рост). У меня рост 170, боялась, что будет коротка, но рукава отличной длины, пояс только немного выше талии, но я уже подумала. что хлястики для пояса можно перешить чуть ниже, и тогда вообще будет отлично

Ну еще и джинсы левис. Методом проб, ошибок и пристроев :) я наконец нашла свою модель которая села на меня хорошо. На рост 170 и ОБ 90 размер 25Х32, на мои худые ноги прекрасно подошла модель скинни-бут (не скинни были широки в ногах)

Скорпиончик

Active member
заказывала за копейки, не ожидала, что она окажется такая классная - мягенькая, по теплоте на холодную осень-весну, воротничок-стойка облегает шею, изнутри подложен нежненьким плюшем, капюшон садится на голову отлично - не мал, не велик.
а можно фото сделать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху