"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetochka

New member
взяла доче 12р-р,т.е.29 европейский-указано 18см..так вот они огромны!!!они где-то на 31р-ревропейский.
Вот черт, я тоже своей 12 взяла с расчетом на 29 евро. А для себя 4 заказала - вариантов уже не было. Кеды кожаные, будем на шерстяные носки носить :)

Zu-Zu

New member

Жмурка

New member
Дождевик с олда. Маркировка 5т на моем ребенке 95 см с небольшим выростом. Поносим осенью и может быть весной. Жуткая маломерка(((

А еще пришло вот такое платье джимбо выловленное на ебей. Маркировка 4т моему Ре сейчас безнадежно велика, хотя платье 4т Бонни, Рэйр едишион и какие-то еще с пенни мы волне можем носить уже сейчас. Платье красивое!

Спасибо Шурене и Винтер за отличную работу!

Последнее редактирование:

kresh

Active member
пришло платьишко, брала под туфли с джимбо, смотрится отлично. Платье взяла р-р 8 (оказалось маломеркой), есть небольшой запас по объему, сзади бант все скрывает. Удивило наличие подъюбника, добавляется небольшой объем. Осталось дождаться желтого обруча с цветком, но и черный или белый обычный как дополнение должен быть неплохо :)

jcpenney-disorderly-kids-southern-belle-girls-dress.png
2209537m.jpg

завтра сфотаю на доче

Galy

New member
продам
Новые Columbia(США), не подошли по размеру. Маркировка 13,По стельае 18 см

Вложения

• 9d1b668c65e4.jpg
    9d1b668c65e4.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 14

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Получила очередные сапоги с 6-ки,с распродажи,тогда стоили 45Kork-Ease Alva
http://www.6pm.com/kork-ease-alva-black-vacchetta

с моими ножками найти у нас обувь непросто,эти как раз супер пупер,на широкую голень и высокий подъём.Очень довольна,кожа классная,аккуратненькие,ножка меньше выглядит по размеру,фурнитура укк.Но с маркировкой как-то у них странно...8,5 американский,это 40 европейский.Написано на коробке,мне великоваты,на пол сантиметра,но буду на носок носить))))

Alien2804

весна - это диагноз...
penny4-337x450.jpg

Хвастаюсь платьем с jcpenny тут

Размер 5T - запас есть небольшой по груди, по длне - по-моему и так отлично. У дочки сейчас рост где-то 98 см

Дождевик с олда. Маркировка 5т на моем ребенке 95 см с небольшим выростом.
аналогично брала розовый только. Весной еще кое-как носили (рост был 95 см) - сейчас уже вряд ли войдет.

sunnyi

Active member
Похвастаюсь. Получила вчера зимний комбез Spyder. Доча рост 94см, размер комбеза - 3. Отлично на зиму! Возможно, будет на 2 зимы за счет роста рукавов и штанин. Поживем-увидим.
По отзывам начиталась, что теплый для активных деток. Но по-прежнему психологически тяжело, что он тонкий наощупь. Но в прошлом году носили columbia тоже тонкий - ни разу не мерзли.
Очень легкий, не сковывающий движения. Манжеты на рукавчиках (что тоже очень нравится. Горло высокое. Вобщем, на фото все видно.

цвет чуток искажен, поскольку фото сделано при искусственном освещении.

немножко пролетела с размером.Вначале заказала размер 4, поскольку прошлый год носили columbia размер 3т. Потом поняла, что будет велик и перезаказала р-р3. И 3-ка прилетел почему-то раньше. Из 4-ки прилетела куртка такая mynx?index=1 http://www.amazon.com/Spyder-Infant-Toddler-Girls-Jacket/dp/B005BZ31AU/ref=pd_sbs_sg_18
будут еще такие штанишки http://www.amazon.com/Spyder-Infant-Toddler-Girls-Bitsy/dp/B005BZ33XK/ref=pd_sbs_sg_5
все размер 4. В ПРИСТРОЙ.

sunnyi

Active member
Alien2804,очень нежно. Но моя доча за 2мин вымажет его так, что ничем не отстираешь. Беру для нее пестрые наряды

Alien2804

весна - это диагноз...
Жмурка,по фото узнала Миру - в одну группу в Лесенке ходили :)

а что за обои у вас?
обои в Паласе покупали в апреле этого года, там было несколько расцветок -очень понравились мне визуально (при дневном светет и искусственном освещении играют по разному цветом). Строители были в восторге от них тоже (уже с точки зрения поклейки удобные). По цене не сильно дорогие были - так, средний уровень.

Tinker, kresh, sunnyi,Plumeria, спасибо за комплименты. Платье действительно такое воздушное все, я б сама одела лет 20 назад :)

Завтра буду хвастаться камиками :) взяла 2 пары разных, будем смотреть как оно.

OLLS

Member
Хвастанусь полученными вещичками, которые в пристрой ((((. Все очень понравилось, но промах с размером.
1. Кроссовки Reebok изи тоны р. 8, писали про их большемерность, но я бы не сказала, на ногу 25 см впритык по первым ощущениям. Пока планирую в пристрой или рассмотрю ОБМЕН на 8,5.
2. Брючки Adidas Golf р. 10. Плотные, мягенькие, очень приятные и качественные, жаль расставаться, но явно велики на бедра мои 98 см. ((((
В ПРИСТРОЙ. Подойдут, думаю, на 100-104 см примерно.
Могу рассмотреть обмен на меньший размер.
Сейчас таких на шестерке нет, есть похожие, но мои поуже.
http://www.6pm.com/adidas-golf-climalite-pant-black
3. Маечка Adidas Golf р. S отлично подошла на р. 44. Но брала ее к брючкам и теперь прийдется тоже в ПРИСТРОЙ. (((

Может кому приглянулся комплектик пишите в личку.

Спасибо девочкам Red Berry!!!!

Вложения

• IMG_1316.JPG
    IMG_1316.JPG
    121.1 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1314.JPG
    IMG_1314.JPG
    109.7 KB · Просмотры: 63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху