"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Купальники приехали (2 посылки за 2.5 недели прилетели, заказывала с разницей неделя). Сразу вытащила все из лифов - не люблю пароллон))
Мои ОГ, ОБ = 92-94
1) Верх M низ S, сел отлично, нравится, только не рассмотрела, что рисунок с золотистой каемочкой - я не оч такое люблю.
V334136.jpg

2) Верх 36C низ S, сел тоже хорошо, только грудь большой кажется - достаточно объемный этот верх)) Даже без вставок) Плавки суперские! Кольца не давят.
V324373_NC8.jpg

3) Платье такое, но БЕЛОЕ. Носить спокойно можно без лифа - там внутри есть типа спортивного. Думала, в нем можно на тусовку какую сходить, но оно городское, ткань тонкая, трусы просвечиваются, если не чисто-белые. Брала М из-за верха - в бедрах не в облипку.
V334213_2QD.jpg

Последнее редактирование:

Lessya

New member
Подснежник, супер! Очень классные купальники! Платье тоже красивое. Жаль что не на модели;)

Zu-Zu

New member
Наш хвастик по Чилдресну:
22197b7f5426.jpg
8d4a6fd3492c.jpg
050a02204229.jpg

очки 4-7 майка XS(4) шорты XS(4) slim
b743b79deb25.jpg
2fc01375326e.jpg

Доченька 101 см, 13,5кг. Комплект заказывала на сл. лето. Так оно и будет. Очки чутка великоваты,но носить можно. Майка села отлично,еще длинновата (в самый раз к сл. лету). Шорты.... тут я чуть не упала,т.к. это слимы! а они налезли даже на моего худышечку-сына 7 лет:))) но если затянуть утяжечку в талии,то вполне хорошо сели и на дочу. Если бы это были не слим,а регуляр,то однозначно лежали бы еще несколько лет на полке.
Очки я сравнила по ширине с очками 2-4 года. Одинаковые.
Комплект еще не полный:) будет продолжение....
Вот такие же очки,только д\м, р-р 4-7
1c070c80edd6.jpg

Zu-Zu

New member
Вот мы примерили свои Камики:) Большими кажутся! а когда достала валенок и примерила,то как-то и то что надо на эту зиму. С запасом для работы мембраны.... поживем-посмотрим:) может на 2 зимы хватит. Ребенок в них бегал и скакал. Одевает и снимает самостоятельно легко. Ножка у нас средне-узкая и подъема большого не наблюдается.
d0aec3f4ad65.jpg
bd91d2534994.jpg

Повторюсь: р-р 10, ножка 15,5см
Модель вот такая:
adeb44547656.jpg

Sparklet

New member
Получила вот такой купальник с Вики. Верх 34B пуш ап, низ s. Мне большой. Пристраиваю.
Очень понравился, яркий, сочный, одним словом, смотрится бесподобно.
V337619.jpg

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а когда достала валенок и примерила,то как-то и то что надо на эту зиму.

а я мальчуковые получила,и когда достала валенок,то получилась голая пластиковая подошва внутри и тоненькая ткань сверху.Это где там мембрана?Или у нас моделя не того?))))
С валенком как раз таки всё супер-пупер,и с учётом их объёмного вида на ножке хорошо,с запасом даже и легко снимаются-одеваются.

Zu-Zu

New member
А Вы уверены, что там мембрана есть? Я как-то сомневаюсь, что в сорелах и камиках есть мембрана. ИМХО
с посчитала фольгированое покрытие на валенке мембраной. Возможно я ошиблась! Кто бы просветил.... :)

NaNi

Well-known member
посчитала фольгированое покрытие на валенке мембраной
Я думаю, что это просто
фольгированое покрытие
Мембрана должна у ножки быть, в камиках же эта фольга сверху валенка, а в сорелах внутри. Думаю, эта обувь не мембранная. Но мы позапрошлой зимой относили, и этой носить будем. :) Их сушить удобно.

Len-ok

Active member
Ненавижу Hush Puppies :(
Это же надо! На коробке написано 42EURO, 10USA, 8UK, 27,5 CM
а по стельке на самом деле 26 см намеряла (((((
уууууууууууу, собака!

Кнопочка

Active member
Девочки, у кого такие комбезы размер 2,3,5 и 6. Сделайте, пожалуйста, замеры. Не могу определиться с размером:(
Спасибо.

Вложения

• obermeyer-chill-factor-bib-pants-insulated-for-little-boys-in-true-red~p~2518x_05~340.jpg
    obermeyer-chill-factor-bib-pants-insulated-for-little-boys-in-true-red~p~2518x_05~340.jpg
    14 KB · Просмотры: 8
  • obermeyer-super-g-jacket-insulated-for-little-boys-in-navy~p~4677c_01~340.jpg
    obermeyer-super-g-jacket-insulated-for-little-boys-in-navy~p~4677c_01~340.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 5

Kolobok

Active member
посчитала фольгированое покрытие на валенке мембраной

неее...мембрана это пористый такой материал, как губка. т.е. тепло сохраняет, влагу не пропускает.
а фольга позволяет теплу сохраняться, не выпускает наружу

Zu-Zu

New member
Soneiko, с коробкой и упаковкой 800 с чем-то грамм (легОнькие - не то слово!)

Talila

New member
Наконец забрала свои Levis Juniors,очень довольна моделькой!Размер 1 на бедра 90 см сел просто идеально:dance:Спасибо девочкам из СП Гайки,каприки оправдали столь длительное ожидание!

Вложения

• 1468023-p-DETAILED.jpg
    1468023-p-DETAILED.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху