"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
Ну в общем посетила я реальный магазинчик desigual. Настроения несторонников этой марки стали мне намного понятнее) - сумашеЧЧий дом, да и только)))) Но мне по-прежнему нравится. Позитивно.

Подснежник

Active member
alexmalex, а где виктория, мать?)))

1) Пришли сапоги
1674886-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/diba-cute-tee-birch-suede брала за 35 - наикрутейшие! Немного тяжеловат низ, но смотрятся зачетно!!!
9 на мой 38.5-39. Нормально, но можно и на полразмера больше брать. Они фиксируют стопу хорошо так.
2) И еще))) ОБЕРМАЕР МНЕ!!! АААА очень-очень-очень понра!
рост 172, 95-75-95 примерно я.
Куртка 8 - села прям как надо. Она попу закрывает по длине. Такая мягенькая, удобная.
12ObermeyerNicoleJacketWhite.jpg

Штаны 10R - думаю, влезла бы и в 8-ку, но не сваливаются (на термобелье нормально будет думаю), они тянущиеся такие, не такие как обычно лыжные штаны, а мягкие, не шуршащие)) Не знаю, как объяснить))Внутри баечка. По длине сантиметра 3-4 лишних, но думаю в ботинках лыжных будет само то. Писали на сайте, что они маломерят.
obermeyer-bond-soft-shell-pants---stretch-for-women-1_thumbnail.jpg

Влюбилась! Точно куплю Обер дочке в следующем году)

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Подснежник, обермаер какой размер брали и на какие ваши параметры подошел? рост тоже интересует

Подснежник

Active member
Tinker, рост 172, 95-75-95 примерно я.
Куртка 8 - села прям как надо. Она попу закрывает по длине. Такая мягенькая, удобная. Штаны 10R - думаю, влезла бы и в 8-ку, но не сваливаются (на термобелье нормально будет думаю), они тянущиеся такие, не такие как обычно лыжные штаны, а мягкие, не шуршащие)) Не знаю, как объяснить))Внутри баечка. По длине сантиметра 3-4 лишних, но думаю в ботинках лыжных будет само то. Писали на сайте, что они маломерят.

N@t@sh@_82

Active member
Подснежник,а в бедрах есть запас куртки? У меня 102 на какой размер ориентироваться - на 10?

Tinker

Active member
Подснежник, как думаете, если у меня ОГ 90, но широкая спина, стоит пробовать 6-ку или все же 8?
если вам не сложно, не могли бы вы измерить ширину плеч в куртке?
и как вам рукава, не короткие?
спасибо

Подснежник

Active member
Класс. А штаны такого же цвета? Откуда и когда заказывала? Мне к след. сезону. надо - половлю.
Сиерра примерно в марте 100 куртка +80 штаны

не могли бы вы измерить ширину плеч в куртке?
да, но поздно вечером)
и как вам рукава, не короткие?
нет, совсем нет.
ОГ 90, но широкая спина, стоит пробовать 6-ку или все же 8?
ИМХО можно 6 пробовать, но знать бы, на сколько отличается размер))

Tori

Active member
СРОЧНО!!! Девочки- поклонницы Джимбори, куртки на джимбори маломерят или в размер??? На 118см сегодня в 5 лет брала М кофты 3 шт, 2 из них смаломерили на размер, байка пришла в размер. Неужели L надо брать, через год в школу начать носить, чтобы запас был, причем хочу 2-3 шт разных моделей, боюсь прогадать с размером

А то уже пролетела с кроссовками Скечерс, брала сыну два размера на выбор длину, а оказались узкие в ширине, нога полная и подъем высокий, скоро в пристрой выставлю

Tinker

Active member
Tori, а вы из какого раздела смотрите куртки? большие девочки?
у нас только одна есть Л-ка. на мою девицу 10 лет и рост 140 хорошо

Tori

Active member
Tinker, СПАСИБО, да большие девочки. Получается немного маломерит или в размер всетаки, L на 140-152 по сайз-чарту или вам с запасом хорошим?
Помню у Тигрицы куртка-ватник светло-розовая из школьной коллекции смаломерила, S была с минимальным запасом на рост 116-118 на худенькую девочку, хотя может и в размер там по таблице нижняя граница 114-122

А может у них бывают вещи по верхней границе, в L это 140-147 и мы думаем маломерит, а бывает по нижней 142-152, считаем что в размер. Может какая-то пометка имеется в таком случае, если размер идет по верхней или нижней границе, может кто подскажет???

Tinker

Active member
Tori, мы с Тигрицей подискутировали уже на тему детских курток и пришли к выводу, что для девочек куртки получаются по нижней границе сайз чарта
у моей минимальный запас был, но думаю еще пару см роста ребенка

Скорпиончик

Active member
Tori, мы с Тигрицей подискутировали уже на тему детских курток и пришли к выводу, что для девочек куртки получаются по нижней границе сайз чарта
у моей минимальный запас был, но думаю еще пару см роста ребенка
это только курток касается?

MamaTu

New member
Подснежник, можно вас попросить длину шагового шва замерить в штанах?
мне на 180см нужны, но с выбором L Длины совсем глухо

N@t@sh@_82

Active member
Девочки тут много кто покупал босоножки Clark как у них с размером подскажите пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху