и девочка!)))kresh,очень красивое платье!
на модели очень красиво!!!пришло для дочи платье, очень классное.
берите наверное 1-4, у моего малого обхват 49см - две шапки из трех такого размера оказались большие, (нормально подошла только простая вязанная с флисиком на уровне ушей)Девочки,подскажите,Обермайер шапки в размер?У нас обхват головы 52см,это лучше 1-4 или 5-7?
Заказывала мужу Л, у него наш 50-52 р-р, они оказались хороши мужчине с 54 р-ом, решила заказать С, в итоге муж в них не влез, то есть влез,но на животе не застегнул, из чего делаю вывод что надо было брать М.Мужу надо штаны зимние заказать. Как с размерами в коламбии?
Замерила мужа, у него ОТ 103 см = 40,5 дюймов
в коламбии XL идет на 40-43, боюсь, что будут велики
А Л-ка - до 39
забыла написать- джимбо, состав 100% хлопокна модели очень красиво!!!
что за марка и состав - хлопок???
в очередной раз убеждаюсь - какие замечательные вещи у джимбори.забыла написать- джимбо
была акция один день- все по 13.99 (еще и скидка -10% сработала) так оно 34.99 с хвостиком стоило http://www.gymboree.com/shop/dept_i...1339500617957&productSizeSelected=0&fit_type=цены высокие и скидки не очень. именно на платья. может не туда смотрелаа?
Да она там дней 10 была, если мне не изменяет памятьбыла акция один день- все по 13.99
о, а мне показалось день ))))) склероз...Да она там дней 10 была, если мне не изменяет память У них такие акции довольно длительное время