"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
пришло для дочи платье с джимбо, очень классное и легкое. Вышивка и аппликации изумительные. Цвет ближе к васильковому.
Брала р-р 8, еще долго сомневалась может 7-ку взять. В итоге ребзе 8-ка на сейчас + 1-2 см запас по груди. (хотя носим джимбо х/б кофточки р-р 6 в самый раз)

Молюсь чтоб к следующему лету она сильно не выросла (если ток вверх). По длине запаса прилично. Жабка задушит продавать, оставлю себе и буду любоваться :)))

Обошлось всего в 16 уе. Как раз акция была летом- платья по 13 уе (потом по 30)
Папа сказал пусть лежит, если что разошьем вширь ))))
Для себя решила теперь брать по два размера, за такие деньги если что легко пристроить

140095320

модель без переднего зуба, поэтому чуток расстроена, строго не судите ))))

d2a497fac189.jpg
2777235a05ae.jpg

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,подскажите,Обермайер шапки в размер?У нас обхват головы 52см,это лучше 1-4 или 5-7?

Тигрица

Вредина полосатая
kresh, очень здорово на твоей красотке смотрится! У меня руки чесались его распаковать и позырить, но сдержалась, ггг ))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Пришли мои Сорелы, плакаю - снова пролетела с размером... большемерят они конкретно :( Вот они: http://www.6pm.com/sorel-alpha-trac-buckle-black~1

Заказывала размер 10, по лейбочке стелька должна быть 26 см, а по моим замерам (достала валенок и стельку из него) - 28 см. В итоге велики :( идут в пристрой

Выглядят как мужские :) да еще такого размера большого - планировала для зимы в наших условиях деревенских (у мужа валенки есть) - собаку выгуливать, ребенка по лесу выглуивать, на выходы в трескучий мороз - не судьба видимо

Injenerik

Member
Девочки,подскажите,Обермайер шапки в размер?У нас обхват головы 52см,это лучше 1-4 или 5-7?
берите наверное 1-4, у моего малого обхват 49см - две шапки из трех такого размера оказались большие, (нормально подошла только простая вязанная с флисиком на уровне ушей)

Polia

Active member
Дамы, подскажите!!!
Мужу надо штаны зимние заказать. Как с размерами в коламбии?
Замерила мужа, у него ОТ 103 см = 40,5 дюймов
в коламбии XL идет на 40-43, боюсь, что будут велики
А Л-ка - до 39
Что выбрать, девочки, кто уже покупал, помогите!

Kir-veronika

New member
Мужу надо штаны зимние заказать. Как с размерами в коламбии?
Замерила мужа, у него ОТ 103 см = 40,5 дюймов
в коламбии XL идет на 40-43, боюсь, что будут велики
А Л-ка - до 39
Заказывала мужу Л, у него наш 50-52 р-р, они оказались хороши мужчине с 54 р-ом, решила заказать С, в итоге муж в них не влез, то есть влез,но на животе не застегнул, из чего делаю вывод что надо было брать М.

Polia

Active member
Kir-veronika, спасибо. я склоняюсь к тому, что моему мужу как раз Л и надо

буду благодарна еще за отзывы

tatsi

New member
забыла написать- джимбо
в очередной раз убеждаюсь - какие замечательные вещи у джимбори.
12 долл - это как-то недорого наверно для джимбори. я уже поглядываю на платья. но пока видела : цены высокие и скидки не очень. именно на платья. может не туда смотрелаа?

kresh

Active member

Тигрица

Вредина полосатая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху