+1,и чего у нее моська перекошенная ... была б нормальная точно взяла бы
+1,
спасибо вам за фото, а то уже думала взять, а она не то хмурая не то кривая )))
значит она пластмассовая??? и мордаха тоже???:scratch:или все же резина есть?Написано Plastic/polyester
Она из резины вся ( у нас Покахонтас).значит она пластмассовая??? и мордаха тоже???или все же резина есть?
Ничего она не хмурая и не кривая, это же образ такойа то уже думала взять, а она не то хмурая не то кривая
+1,
спасибо вам за фото, а то уже думала взять, а она не то хмурая не то кривая )))
вот мне воплощение образа и не нравится )))) как будто паралич (это мое личное мнение, как говорится, на вкус на цвет... )Ничего она не хмурая и не кривая, это же образ такой
мне тоже это не понравилось, но после этих фото решила брать))) и Мулан еще))вот мне воплощение образа и не нравится
вид удивленно вопросительный на мой взглад, очаровательная мордашка вообщемно после этих фото решила брать)))
аа, что ж Вы сразу не сказали, что о куртке. Куртки частенько маломерят...В общем, на 2 года я бы брала 2-3, а на 3 - 4-5Между прочим, речь о такой куртке
, а на 3 - 4-5но у меня девочка плотненькая.
да, куда без этогоКороче приобрела опыт , как обычно