"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
dream,все, я расстроилась :( Да, белая вообще классная, нормальная такая курточная ткань. А серая эта тонюсенькая совсем, такое впечатление, что чуть зацепи и порвется.

dream

New member
Yul-Cha, радует, что куртка на один сезон, карапузы же растут:) Одну зиму она уж точно переживет.

Девочки, никто не хочет себе на весну курточку с Олда в размере S. Мне такой фасон не подошел, но вещь отличная.
on864402-00vliv01.jpg

Раиса

Member
Может у кого нибудь есть джинсы мужские с олда размер L,дайте пожалуйста замеры талии и по бедрам

nata81

Active member
Забрала сегодня джимбори. Размер 5Т обе кофточки, но у зеленой рукава на 1-1,3 см короче, чем у розовой. Буду пристраивать зеленую. 7 у.е. Если кому надо, пишите.
140100963
140101077

Kolobok

Active member
Девочки, получила джинсы с аэропостал
размер 5/6 L
но мне большеваты по длине. Может кто получил такие же R и захочет поменяться?
img

Жмурка

New member
Маленький хваст. Все Джимбо. Вот такая полосатость у меня получилась))) Колготки наверное надо другие?
Туника из взрослого раздела - хс, очень понра, не широкая как вещички из малышковского раздела. Колготки 3-4,на 100 рост - как раз.

Впечатлилась резинками джимбовскими из раздела взрослых девочек, особенно органза, надо было побольше разных брать. В сравнении с теми что для маленьких девочек просто небо и земля. Сейчас только из взрослых заказывать буду!

Майка с чилдренс. Какой-то непропорциональной кажется. Еще не носили и не стирали, так что не знаю как в носке блестки себя поведут. Хлопок очень тоненький, я прям растерялась, т.к. уже привыкла к плотному джимбо-крезевскому.

Пришла вот такая штука племяшке к 8 марта - наборчик для фенечек. 4 формы для плетения различных видов фенечек, 22 вида ниток и набор бусин. И все это за 10 баксов. завесила 350 грамм

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Маленький хваст. Все Джимбо. Вот такая полосатость у меня получилась))) Колготки наверное надо другие?
а мне понравился ваш щекастик:), другого ничего не надо, оставляйте так!

Yul-Cha

Счастье рядом
Жмурка, классный комплектик! И все вместе красиво смотрится.

А майки с чилдренса у нас с блестками есть. Относили все лето, стирали практически после каждой носки, все как новенькое. Но хлопок у нас не очень тонкий был, обычная майка.

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, пожалуйста - джинсы ГЭП идут по сайзчарту?

Meola

Active member
не знаю как в носке блестки себя поведут.
у нас очень много маек с чилдренса с различными наклейками, стираю очень часто, так как одежду меняем каждый день: ни одна наклейка за это время не облезла. По поводу хлопка - все отлично, в большом количестве вещей только 1-2 майки были худшего качества. Хотя согласна с тем, что у числдренса хлопок тоньше, чем у крэзи и естественно у джимбори

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, может кто подскажет. Хочу себе на лето заказать маечек, платьюшек из подросткового отдела Олд неви. На наш 42-44, рост 160 какой размер брать - XL? Может кто-то заказывал уже. XXL видела, просто огромные, L вроде маленькиим должен быть совсем.

jannet

Active member
Yul-Cha, я племяннице 12 лет вещи с олда брала xl ей все село как влитое, она обычного телосложения, не худая, не толстая, и рудь только только начала расти)))

Plumeria

New member
Yul-Cha,я наш ношу 40 размер, заказываю с олда всегда L и верх и низ, сидит отлично. Есть у меня одна кофтюля размера XXL, могу сделать замеры, я ее во время беременности носила :)

Injenerik

Member
подскажите, пожалуйста - джинсы ГЭП идут по сайзчарту?
в принципе да, скинни иногда бывают чуть длиннее чем обычные (мой сын прошлым летом носил скинни 2т и байкерские 3т). Лучше всего если отзывы есть о размерности

Скорпиончик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху