а мне понравился ваш щекастикМаленький хваст. Все Джимбо. Вот такая полосатость у меня получилась))) Колготки наверное надо другие?
А мне очень понравилось. Я бы так и одевала.Маленький хваст. Все Джимбо. Вот такая полосатость у меня получилась))) Колготки наверное надо другие?
+1, видно, что комплектик, отлично смотрится, особенно на хорошенькой девочке))))А мне очень понравилось. Я бы так и одевала.
у нас очень много маек с чилдренса с различными наклейками, стираю очень часто, так как одежду меняем каждый день: ни одна наклейка за это время не облезла. По поводу хлопка - все отлично, в большом количестве вещей только 1-2 майки были худшего качества. Хотя согласна с тем, что у числдренса хлопок тоньше, чем у крэзи и естественно у джимборине знаю как в носке блестки себя поведут.
тем они мне и нравятся. на жаркие дни - самое то. вид при этом отличный, качество трикотажа хорошее.что у числдренса хлопок тоньше, чем у крэзи и естественно у джимбори
в принципе да, скинни иногда бывают чуть длиннее чем обычные (мой сын прошлым летом носил скинни 2т и байкерские 3т). Лучше всего если отзывы есть о размерностиподскажите, пожалуйста - джинсы ГЭП идут по сайзчарту?
спасибо, такой размер видела, огромныйЕсть у меня одна кофтюля размера XXL, могу сделать замеры, я ее во время беременности носила
кхе-кхе, а какого она р-ра? а то мне на 44-46 нормально ХL садится, редко ХХL..я племяннице 12 лет вещи с олда брала xl ей все село как влитое
а можно уже поздравлять?))я ее во время беременности носила