"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
дайте ссылку, пожалуйста.
ээээ так его уже на сайте наверно нет. покупала зимой. поищу попробую...

И надо ли оно впринципе для двухлетнего ребенка или его позже начинают носить?
моему было 2 с половиной.. понравилось больше ,чем просто колготы. попробую в садик одевать. мой с носками плохо справляется, не говоря уже о колготах. думаю, что с термобельем будет ему гораздо проще

Вам зимние не надо, заказаны на р.9
к сожалению нет. но как приедут - могу глянуть. может вкусы поменяются.... я на работу вышла и теперь не так актуальна такого плана обувь

NaNi

Well-known member
понравилось больше ,чем просто колготы
Я правильно поняла, Вы собираетесь вместо колгот такие штанишки носить? Они плотненько сидят? Мне тоже тогда надо! Скиньте, плиз, ссылку. И с размером подскажите. Нам на рост 98-104 надо.

mokka09

New member
ээээ так его уже на сайте наверно нет. покупала зимой. поищу попробую...

моему было 2 с половиной.. понравилось больше ,чем просто колготы. попробую в садик одевать. мой с носками плохо справляется, не говоря уже о колготах. думаю, что с термобельем будет ему гораздо проще

к сожалению нет. но как приедут - могу глянуть. может вкусы поменяются.... я на работу вышла и теперь не так актуальна такого плана обувь

Понятно, но по такой цене могу уступить только сейчас, т.е. до завтра, пока еще не оплачивала, а когда придут уже и сезон будет, и если мне все таки не подойдут, то продам дороже, чтобы не так обидно было, что не подошли. Так что если что, маякните.

тенси

New member
Получила комбез Коламбия размер 4/5. Качество отличное. Вот замеры:
длина курточки по спинке-46,
длина между подмышками - 84
длина рукава по внутреннему -35
и внешнему шву-47.
Штаны: общая длина-93 но она регулируется на липучках..может быть больше,
длина по внутреннему шву 43
обхват по талии - 60.. она на резинке

Меряли на ребенка около 98 см.. Достаточно велик. ОООчень много надо подкасывать штаны и рукава

Вложения

• 2323.jpg
    2323.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 56

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тенси, я тут много пропустила... как по ощущениям? он зимний? если можно, подскажите откуда заказывали и во что обошёлся. спасибо!

Lizzzi

Active member

Lizzzi

Active member
murmure,а что именно на язычке ботинка написано? типа 26 евр/9?

тенси

New member
этот размер идёт на рост 103-110см,вам надо было брать 4Т,наверное.
Моя по росту 89, на этот год у нас Войчик...а Коламбия на следующий :))))

Марфа Васильевна,трудно сказать...т.к. на ощупь - очень тонкий и легкий. Обошелся около 100 у.е. Сейчас они на sierra есть.

irinaminsk

New member
Приехал ко мне комбез зимний "Коламбия", на 4/5 лет!!! На мальчика моделька..
Брала на 10 у.е. дороже...

http://www.cabelas.com/product/Colu...Ntt=columbia&WTz_l=Header;Search-All+Products[/QUOTE]

Сел хорошо,большеват,конечно.на 99 см...но еще же не зима..

Может,кому замеры понадобятся...
Длина по спинке 45 см
Ширина (подмышки) 42 см
рукав внешний(от шеи идет) 48 см и внутр.35 см
длина комбеза 88см., внутренний шов 44 см
ширина в талии по резинке 29 см.

Ayelet

New member
murmure,
И как сейчас на ребенке эти ботинки сидят? Очень большие? Запас хороший? У моей дочки все точь-в-точь как у вашей, и длина стопы, и заказали такие же (и размер, и цвет) :)

murmure

New member
Ayelet, ребенок приедет только 10 августа, до этого померить не смогу, но там внутри по заднику идут мягкие обжимающие подушечки, т.е. спадать точно не будут. Ножка немного подрастет, 15 точно будет, и смотрю, что старшая у меня такой же размер носила в этом возрасте. так что думаю и младшей будет отлично. Тем более мы обычно кроме простых колгот ничегео не одеваем в зимню обувь.

Irich

Member
tatsi, что-то я запуталась: Вы пишете, что на свой 39-40 р заказываете 10-ку, а по сайз-чарту, который прикрепили, выходит нужно 8-8,5.
Так какой все-таки заказывать на 39-40 размер? Или наугад опять попробовать?

tatsi

New member
Я правильно поняла, Вы собираетесь вместо колгот такие штанишки носить? Они плотненько сидят? Мне тоже тогда надо! Скиньте, плиз, ссылку. И с размером подскажите. Нам на рост 98-104 надо.
ой. а если Вам не понравятся. ? :(
девочки. ссылку пока не нашла. я теперь на работе. а там доступ на форум закрыт

tatsi, что-то я запуталась: Вы пишете, что на свой 39-40 р заказываете 10-ку, а по сайз-чарту, который прикрепили, выходит нужно 8-8,5.
Так какой все-таки заказывать на 39-40 размер? Или наугад опять попробовать?
я сбросила фото на размерный ряд КОЛАМБИИ. только ее!!!
просто обувь (других марок) беру 10. что-то свободно, что-то в размер. не подошли только фитцвел сапоги, хотя ботинки такие же пришлись в пору
по стельке у меня 26,5. дома лежит обувь и 39 и 40 и даже 41. потому и пишу диапазоном размер

термо штаны http://www.marksandspencer.com/Manc...ns/dp/B0043C7RJS?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
http://www.marksandspencer.com/Ankl...ns/dp/B003X67SIK?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
термо костюм не нашла. он манчестер у нас. внутри легкий начесик. как флис тоненький. рекомендовано стирать после одной носки. тк носят на голове тело. я брала на пробу. размер был больше. не в облипку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху