"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vilda

New member
Может кому-нибудь поможет, пока рибоки по 25 дол.
Вот конкретно в такой модели http://www.6pm.com/reebok-easytone-r...ue-pure-silver стельку в размере 8,5 саниметром я намеряла 25 см (до загиба на пятку, т.е. только ровную), а рулеткой 25,5 см
а размер 7,5 вы случайно не измеряли? по таблице разница всего 8мм
получается стелька 24,2
тогда понятно почему палец упирается. Похоже и мне придется меняться

Vilda

New member
Вот когда все получат свои изитоны, можно будет свою размерную табличку составить

wispa575

New member
Девочки, а киньтесь, плиз, ссылкой, где написано как правильно стопу замерять. Те кроссы, которые хочу 7-ки нет, есть 6.5 только...

Vilda

New member
Девочки, а киньтесь, плиз, ссылкой, где написано как правильно стопу замерять. Те кроссы, которые хочу 7-ки нет, есть 6.5 только...

http://solo-mio.ru/poleznaja_informacija
http://www.krosy.ru/howkrosy.html

хотя я похоже сама ошиблась
(но надежда все же есть)

так-с получила свои изитоны бирюзовые. сижу и рыдаю. ничего они не большемерят. скорее маломерят. на 37,5 брала 7,5.
http://www.6pm.com/reebok-easytone-r...ue-pure-silver
Палец при ходьбе упирае-тся.
Девочки, миленькие, может кто хочет поменяться. Очень хочу 8-ку.
А вы не могли бы измерить стельку. а то я то же 7,5 заказала, теперь переживаю

wispa575

New member
И вот где правда? Откопала свои старые Рибок кроссы, так на них написан штатовский рр 5, а наш 36, 5! Раньше были мне большеваты, теперь как раз. Может, брать все же 6.5 размер? Блин, что делать? ((((((

Talila

New member
wispa575, Вика,что ты мучаешься?Измерь ногу и скажи сколько в см.Я жду Рибоки на 25 см брала 8-ку,надеюсь вписаться.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я жду Рибоки на 25 см брала 8-ку,надеюсь вписаться.
у меня 24,5 см брала 8 размер
*но я чет не в восторге от изитонов по сути, у меня прям где эти кругляши на подошве когда иду, аж горит все :( , мужнины продали ваще :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Хочу :) А где мереть? :)
Я Вам в личку напишу!

А ща хочу немного похвастаться :)))
Моя модель ростом 95см., возраст 2,7 года.

1. Майка и шорты Джимбори. Размер 3Т. Майка немного великовата, шорты сваливаются страшно )))) Еле успела сфоткать :))) Майку можно носить уже с весны, а вот шорты, думаю не раньше 4-х лет. Кеды Олдневи, размер 8, велики на полтора замера точно, наш носим 24.
DSC_9649.jpg

2. Майка Джимбори, 3Т. Штаны Некст, 4Т )))))) Кеды Джимбори, размер 8. Великоваты совсем немного (т.е. по сравнению с кедами Олдневи, они не большемерят), весной должны быть как раз.
DSC_9656.jpg

3. Худи (майка с длинным рукавом) Чилдренсплейс. Размер 3Т. Рукава длинноваты немного, ну и сама широковата. Худи с Олдневи нам лучше по фигуре.
DSC_9663.jpg

4. Байка Чилдренсплейс, 3Т. Так же немного великовата, но не критично. Уже носим.
DSC_9668.jpg

Качеством всей одежды и обуви я очень довольна! :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мой небольшой хвастик:
1) on581575-64vliv01.jpg носочки детские с олдневи. Хорошенькие такие носочки. :) Взяла разных цветов и размеров. Чуточку большемерят.
2) pLEVI1-8607382t500x607.jpg джинсы мне Levi's 26/30. На бедра 91-92 оказались велики( Пристраиваю.
3) pLEVI1-6859266t500x607.jpg джинсы мужу Levi's 31/30. Очень хотели джинсы этой 511 модели, в отзывах вычитала что маломерит на размер, замеры находила противоречивые. Заказали все-же на размер больше (муж носит обычно 30/30 или 30/32) сели отлично! В меру зауженные к низу, качество супер, довольны :)
4) 12527.56490_d.jpg футболка мужу с длинным рукавом columbia - S-ка на наш 44, переходящий в 46, оказалась большой. Тоненькая, но плотная, мягкая и приятная к телу. Пойдет в пристрой.
Спасибо Алене и компании :)

натуська

New member
Хвастик

Ну неужели у меня дошли руки до того, чтоб выложить кое-какие вещички!
1. Коламбия, р-р 18/20 сел на мои 170 см отлично, куртка теплейшая, вместо капюшона оказалась шапка, которая отстегивается от воротника
2. Штаны Коламбия, тоненькие, а думали, что тепленькие будут, р-р L на рост 183 см нормуль, а вот в талии великоваты. У меня муж-суходрыщ.
3. Шапочка, взяла себе и мужу разных цветов. Отличные двойные шапульки на осеннюю погодку для загородной семейной прогулки
4. Куртяшка синяя, р-р М или L (не помню, она в другой квартире), рукава хотелось бы на пару см сделать длиннее, но муж сказал, что за такие деньги будет руки в карманы прятать, на сайте стоила 6$.
5. Кеды для ребенка и для мужа, ребенку я погорячилась с 11 р-ром, а вот мужа приплывут в след. году. Немного тяжеловаты, но по кач-ву очень понравились
6. Брючки джинсовые BUFFALO, р-р 27 на мои 44-46 маловат канеша же, но зато очень хорошо утягивают. На мои 170см они короткие.

Вложения

• erez5.jpg
    erez5.jpg
    112 KB · Просмотры: 7
  • erez1.jpg
    erez1.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 39
  • 1152996-p-DETAILED.jpg
    1152996-p-DETAILED.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 6
  • erez2.jpg
    erez2.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 14
  • erez.jpg
    erez.jpg
    219.6 KB · Просмотры: 12
  • erez3.jpg
    erez3.jpg
    243.9 KB · Просмотры: 8

Индиана

ЛешкоСанькина мама
1. Коламбия, р-р 18/20 сел на мои 170 см отлично, куртка теплейшая, вместо капюшона оказалась шапка, которая отстегивается от воротника
где брали :)))? Хочу на след зиму ченть такое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху