и в самом крайнем на зиму 2016))в крайнем случае-будет на зиму 2013-2014
Zu-Zu, не переживай, Ира.
Все отзывы по коламбиевским курткам-комбезам, что я читала - маломерят.
А в крайнем - прекрайнем случае пристрой же есть))
и в самом крайнем на зиму 2016))в крайнем случае-будет на зиму 2013-2014
ой,ну и накупила я)) я и комбез Коламбии взяла 8лет р-р
он на какой рост будет не знаете? (там меньше 8 лет не было р-ра... огромный,наверное,будет...)
ну и врееееееееееедная же тыи в самом крайнем на зиму 2016))
а ростом он каким?я все сейчас Вите беру на 8 лет,кое-что так вообще на 9!
спасибо,дорогаяи в самом крайнем на зиму 2016))
не отдам я! Хот мы так и решили (цвет нам совсем не нравился,но др. на наш р-р не было),что за 100бариков продадим легко наш комбез,если уж цвет ну никак не понравится.в крайнем - прекрайнем случае пристрой же есть))
о! так это разве маломерит? В моём дитятке 120см роста.Ну может 122см будет,т.к. смотрю,что штанишки стали коротковаты.:dance::dance::dance:Хоть бы свезло с р-ром:superstition:Мы носим размер 6/6х, при росте 120 см. Думаю, что 6/6х до 122-123 см. можно запросто одеть.
как на втором фото покупала форумчанка с ником Бабочка-1 (латиницей)..... поищите ее хвастСориентируйте заодно и по курткам может кто покупал такие....
купила в Киеве себе сапоги, два года таскаю осень-зима-весна, никаких протеканий.Главное,чтобы не на Украине были куплены,те по отзывам протекают.
последний раз был 125,сча мот уже 128,нужно "сделать замеры"а ростом он каким?
продашь мне красную)давно хочу))сколько мне до них еще худеть нужно будет?)
Раскрываются на любом металле - на холодильникедевочки, которые зублсов заказывали, подскажите пожалуйста, они открываются только на магнитном поле?
клевый тигра у тебя!пижамка на худых деток, т.к. рукава в облипочку
эх, я а на них уже рассчитывалаЕще босоножки Nine West. По рекомендации Marsee4ka взяла размер 9,5 (на свой 40-ой) и хочу сказать Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сели как влитые!
отличненькие! Я хотела немного др. расцветку,но очень уж большие остались.Получила сегодня гольфы gymboree
у нас стопочка 17,5 см и гольфы я заказывала из раздела Kid Girl размер 3-4.ttannya, а как думаете: носочки р-ра 2-3 года на какой р-р ножки будут? (у нас сейчас 14,3см где-то.... на 15см не будут трещать? я так поняла,что они на р-р меньше ваших гольфиков будут)
Света,а сколько см у вас теперь стопочка?Нам,кстати. то же великоваты
Да,стопа небольшаяВы старше нас по возрасту и такая маленькая у вас стопочка.Как вам повезло.
А какой это размер обуви США?у нас стопочка 17,5 см
ой,вы даже не сомневайтесь.Да,стопа небольшая и узкая (только-только из 23 р-ра обуви выросли). Вот и взяла 2-3года носочки. Еще хочу купить,но сомневалась. А теперь точно буду брать! Спасибо за ответ!
я заказывала туфельки с джипенни 10 размер,так стелька в них была ровно 17 см.А какой это размер обуви США?