"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
в крайнем случае-будет на зиму 2013-2014
и в самом крайнем на зиму 2016))
Zu-Zu, не переживай, Ира.
Все отзывы по коламбиевским курткам-комбезам, что я читала - маломерят.
А в крайнем - прекрайнем случае пристрой же есть))

innamama

Member
коламбия

ой,ну и накупила я:))) я и комбез Коламбии взяла 8лет р-р:) он на какой рост будет не знаете? (там меньше 8 лет не было р-ра... огромный,наверное,будет...)

Мы носим размер 6/6х, при росте 120 см. Думаю, что 6/6х до 122-123 см. можно запросто одеть.

Zu-Zu

New member
я все сейчас Вите беру на 8 лет,кое-что так вообще на 9!
а ростом он каким?

и в самом крайнем на зиму 2016))
спасибо,дорогая:) муж меня убьёт,т.к. дал деньги и скзал купить сыну комбез на сл. зиму:)))

в крайнем - прекрайнем случае пристрой же есть))
не отдам я! Хот мы так и решили (цвет нам совсем не нравился,но др. на наш р-р не было),что за 100бариков продадим легко наш комбез,если уж цвет ну никак не понравится.

Мы носим размер 6/6х, при росте 120 см. Думаю, что 6/6х до 122-123 см. можно запросто одеть.
о! так это разве маломерит? В моём дитятке 120см роста.Ну может 122см будет,т.к. смотрю,что штанишки стали коротковаты.:dance::dance::dance:Хоть бы свезло с р-ром:superstition:

Сориентируйте заодно и по курткам:) может кто покупал такие....
парка ОлдНеви.jpg куртка ОлдНеви.jpg
Заказала М-ки:) на какие параметры лучше всего сядут? Знаю,что 1-ая парка L-ка на Ог=110см и бедра=115см хорошо села. А М-ка? И вот по красной я вообще в прострации:) (это у меня спортивный интерес-сколько мне до них еще худеть нужно будет?)

Nesmeyana

Active member
Главное,чтобы не на Украине были куплены,те по отзывам протекают.
купила в Киеве себе сапоги, два года таскаю осень-зима-весна, никаких протеканий.
Малой кроссы брала, очень понравились, осень отходили, без протеканий )))

alechik_21

Well-known member

kresh

Active member
девочки, которые зублсов заказывали, подскажите пожалуйста, они открываются только на магнитном поле? Бывают такие же шарики только чтобы прыгали как мячик резиновый и раскрывались?

Моя звезда засунула детеныша зублса маме в живот в раскрытом виде и потом собрала их вместе в мячик. Больше они не открывались, реву было... Пол часа шпилькой в нем ковырялась чтобы уши малыша назад спрятать, еле раскрыла, так что по-аккуратней с ними )))))

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, которые зублсов заказывали, подскажите пожалуйста, они открываются только на магнитном поле?
Раскрываются на любом металле - на холодильнике :), на металлической коробочке от конфет. Там магнит в самой игрушке.

Marseе4ka

просто Мерри
пижамка на худых деток, т.к. рукава в облипочку
клевый тигра у тебя!
я две пижамки с олднави заказывала - и обе на худышек, и рукава узкие, и на тельце худосочное. мы не вщемились,пристраивала. с картерса пижамку брала - та же история, я уже разочаровалась найти для дочи пижамку хорошенькую. причем одежда этих фирм ок, а с пижамками -беда..
а,вспомнила - и с джимбори тоже не сложилось,чересчур узкие рукава))) а такой миленький слипик был.
Еще босоножки Nine West. По рекомендации Marsee4ka взяла размер 9,5 (на свой 40-ой) и хочу сказать Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сели как влитые!
эх, я а на них уже рассчитывала :))) шуткую, с классными обновками! :clapping: еще и на приятные цены нарвалась.

ttannya

New member
Получила сегодня гольфы gymboree.
размер 3-4 года,
гольфы на размер обуви 9-10 американский,25-27 европейский.Но реально гольфы большемерят ,у нас стопочка 17,5 см и есть запас
Качество просто СУПЕР!!!! Цвета насыщенные. Я в восторге от гольфиков....

Вложения

• 140084565.jpeg
    140084565.jpeg
    10.6 KB · Просмотры: 25

ttannya

New member
ЭВЕЛИНА, Светлана,спасибо!!!!
у меня как всегда казусы происходят почти в каждом заказе и в этот раз тоже---в магазине положили в заказ две одинаковые пары,а заказывала разные.

Zu-Zu

New member
ttannya, а как думаете: носочки р-ра 2-3 года на какой р-р ножки будут? (у нас сейчас 14,3см где-то.... на 15см не будут трещать? я так поняла,что они на р-р меньше ваших гольфиков будут)

Получила сегодня гольфы gymboree
отличненькие! Я хотела немного др. расцветку,но очень уж большие остались.

ЭВЕЛИНА

Active member
ttannya, да,я думаю. их пристроить не проблема будет. Ведь они и вправду классные. Нам,кстати. то же великоваты.

ttannya

New member
ttannya, а как думаете: носочки р-ра 2-3 года на какой р-р ножки будут? (у нас сейчас 14,3см где-то.... на 15см не будут трещать? я так поняла,что они на р-р меньше ваших гольфиков будут)
у нас стопочка 17,5 см и гольфы я заказывала из раздела Kid Girl размер 3-4.
Я размер выбирала по размерной сетке.
Посмотрела 2 yrs/3 yrs---7-9 размер обуви американский,24-26 размер обуви европейский. По-моему вам достаточно будет размера 2-3.
Да наши на размер больше.
Вы старше нас по возрасту и такая маленькая у вас стопочка.Как вам повезло.

Нам,кстати. то же великоваты
Света,а сколько см у вас теперь стопочка?

Zu-Zu

New member
Вы старше нас по возрасту и такая маленькая у вас стопочка.Как вам повезло.
Да,стопа небольшая:) и узкая (только-только из 23 р-ра обуви выросли). Вот и взяла 2-3года носочки. Еще хочу купить,но сомневалась. А теперь точно буду брать! Спасибо за ответ!

ttannya

New member
Да,стопа небольшая и узкая (только-только из 23 р-ра обуви выросли). Вот и взяла 2-3года носочки. Еще хочу купить,но сомневалась. А теперь точно буду брать! Спасибо за ответ!
ой,вы даже не сомневайтесь.
всегда пожалуйста!!

А какой это размер обуви США?
я заказывала туфельки с джипенни 10 размер,так стелька в них была ровно 17 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху