"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
.реально 2Т на 2года и идет..
а я взяла 3Т с расчетом на след сезон... там нам 1.5-2 года.....

лучше по росту смотреть..наша ростовке соответствует..
так там получается 106-124, просто как они выбирают S-ки? 4-5 я еще понимаю, а вот 4-6 это как-то многовато...

Скорпиончик

Active member
просто как они выбирают S-ки,
никак, она будет до бОльшего р-ра..

а я взяла 3Т с расчетом на след сезон.
если это про куртку, то наша 2Т даже на 3 года будет нормальна.. но может это нам так пришла..дочка примерила, так ей чуть рукав коротковат..ну и по длине сильно короткая..думаю до 3-х лет можно носить легко..

Zu-Zu

New member
вот на сыне))) в груди - нормально, по длине - тоже, но на 4 года, наверное, будет уже не то. сын у меня где-то 98см
спасибо за фото! я своей доченьке на ДР заказала 4Т. она сейчас 96см где-то. Будет около 98см к ДР. Должно сидеть как на вашем сыне,а я уже волновалась,что мало может быть.

Раиса

Member
получила вот эту курточку с крейзи http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445993768&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306244945&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1324545820487&productSizeSelected=0&fit_type=
брала 4у-5у
на девочку 101 ростом в притык, смотрится неплохо только рукава немного большие да и думала будет подлиннее получилось только попку прикрывает,но смотрится классно постораюсь вечером выложить фото

КатриОна

New member
КатриОна, а если резиночку пристрочить внутри по обхвату?..
там где уже есть резиночка? в смысле заменить ее?
не, веревочка не помогает. У нас сваливались рукавички. Пришила резиночку через шею и она отлично держит варежки. Попробуй.
Спасибки, попробую. Я хотела довязать там манжеты удлиненные и пока тоже не придумала как(((( думаю, что к след. зиме попробую, что лучше будет

knopsya

такая как есть...
Девочки, может кто-то будет пристраивать курточку с Крейзи/Олда на 1-1.5 года. Курток много, но все на вырост, а на эту весну нет....

knopsya

такая как есть...
Zhanna77,мне понравилось, хоть и полиэстер, но не стеклянное. пошито хорошо, достаточно плотное. Я еще в платьях не профан, но то, что видела у нас, то это смотрится благороднее и натуральнее, что ли. К качеству претензий нет и к внешнему виду тем более)

Zhanna77

New member
knopsya,спасибо большое, я просто два хапнуть успела, вот и переживаю, чтоб не совсем одноразовые платьица были...:pardon:

Mily

Active member

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, а по крейзи М как?
по крейзи М у моей кардиган и рубашка-велики еще...но вот есть платья М в самый раз, на лето я и М ки заказывала S ки , майки в частности, не люблю когда висят.....посмотрим....лотерея чистой воды...

кароче скоро создадим темку по обмену курток)))))))))
это точно!!!

Скорпиончик

Active member
это девичьи так маломерят
они не маломерят! а ровно по Size Chart.. это пришла куртка олдневи большемерка! но это может нам так повезло..

Я своему Савушке взяла ветровку ХS
не знаю как ветровка, но куртка идет примерно до 105см..

А как на крези размеры высчитывать ??
по Size Chart. рост умножайте на 2,54..

Mily

Active member
Все, как высчитывать размер разобралась благодаря конвентеру http://pishchour.ru/converter.htm который в другой темке rabinowicz дала, спасибо ей :)!

Скорпиончик,спасибо!! Надо было мне на размер больше брать..

Mily

Active member
Но это хорошо что я заранее знаю что мала, а так бы сильно расстроилась.

alechik_21

Well-known member
по крейзи М у моей кардиган и рубашка-велики еще...но вот есть платья М в самый раз, на лето я и М ки заказывала S ки , майки в частности, не люблю когда висят.....посмотрим....лотерея чистой воды...
а на какой рост?
дело в том,что я заказывала сыну майки раньше,так н езнаю,когда мы их носить бум)))
вот куртку решила взять М посмотрим,что получится)

Скорпиончик

Active member

Вложения

• S8303596_новый размер.JPG
    S8303596_новый размер.JPG
    143.8 KB · Просмотры: 107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху