Скорпиончик
Active member
лучше по росту смотреть..наша ростовке соответствует..там в сайзе у них на S стоит два роста: 4-5 и 5-6
лучше по росту смотреть..наша ростовке соответствует..там в сайзе у них на S стоит два роста: 4-5 и 5-6
а я взяла 3Т с расчетом на след сезон... там нам 1.5-2 года......реально 2Т на 2года и идет..
так там получается 106-124, просто как они выбирают S-ки? 4-5 я еще понимаю, а вот 4-6 это как-то многовато...лучше по росту смотреть..наша ростовке соответствует..
никак, она будет до бОльшего р-ра..просто как они выбирают S-ки,
если это про куртку, то наша 2Т даже на 3 года будет нормальна.. но может это нам так пришла..дочка примерила, так ей чуть рукав коротковат..ну и по длине сильно короткая..думаю до 3-х лет можно носить легко..а я взяла 3Т с расчетом на след сезон.
спасибо за фото! я своей доченьке на ДР заказала 4Т. она сейчас 96см где-то. Будет около 98см к ДР. Должно сидеть как на вашем сыне,а я уже волновалась,что мало может быть.вот на сыне))) в груди - нормально, по длине - тоже, но на 4 года, наверное, будет уже не то. сын у меня где-то 98см
там где уже есть резиночка? в смысле заменить ее?КатриОна, а если резиночку пристрочить внутри по обхвату?..
Спасибки, попробую. Я хотела довязать там манжеты удлиненные и пока тоже не придумала как(((( думаю, что к след. зиме попробую, что лучше будетне, веревочка не помогает. У нас сваливались рукавички. Пришила резиночку через шею и она отлично держит варежки. Попробуй.
подскажите, а как по качеству платьице?вот и наше первое платьице с пенни
:shok:, это девичьи так маломерят ,или на мальчишечьи тоже?? Я своему Савушке взяла ветровку ХS такую, на следующий год, а сча уже сомневаюсь что подойдет2Т и крези8 ХS
по крейзи М у моей кардиган и рубашка-велики еще...но вот есть платья М в самый раз, на лето я и М ки заказывала S ки , майки в частности, не люблю когда висят.....посмотрим....лотерея чистой воды...*Pretty*, а по крейзи М как?
это точно!!!кароче скоро создадим темку по обмену курток)))))))))
они не маломерят! а ровно по Size Chart.. это пришла куртка олдневи большемерка! но это может нам так повезло..это девичьи так маломерят
не знаю как ветровка, но куртка идет примерно до 105см..Я своему Савушке взяла ветровку ХS
по Size Chart. рост умножайте на 2,54..А как на крези размеры высчитывать ??
а сколько ваш сын сейчас ростом? может как раз и будет..Надо было мне на размер больше брать..
а на какой рост?по крейзи М у моей кардиган и рубашка-велики еще...но вот есть платья М в самый раз, на лето я и М ки заказывала S ки , майки в частности, не люблю когда висят.....посмотрим....лотерея чистой воды...
Не дает себя мерять, но приблизительно (намеряла пока спала сколько ваш сын сейчас ростом? может как раз и будет..
сомневаюся в замерах лёжа))намеряла пока спал ) 100 - 103 см.
Приложила куртку с олдневи на2Т и крези8 ХS, так длина рукава от подмышки у них одинаков! примерно 27см