"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
девочки, помогите пожалуйста определится
Хочу мужу заказать вот такую байку http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26063&vid=1&pid=859646&actFltr=true

до этого брала худи - regular,L - на рост 186 по длине отлично, но немного широковата...хочу попробовать М, но боюсь, чтобы с длинной не прогадать...может у кого есть что-нибудь мужского М с олдневи, дайте замеры по рукавам и по спине...буду очень признательна

tatsi

New member
tatsi, все еще жду замеры слитного комбеза
вот размеры комбезов каламбия слитный (4/5) и раздельный (6/7)
длина рукава (от шеи) 46 см
длина ножки (внутр шов) 42 см
длина от шеи до разреза ножек 55 см
ну и полу обхват шеи приблизительно 20 см

длина рукава (от шеи) 52,5 см
длина куртки 48,5 см
ширина куртки (полу) 42 см
длина от шеи (со спины) до разреза ножек 52 см
длина ножки (внутр шов) 50,5 см
длина флисовой части штанишек (открыла застежки и измеряла по меньшей) 30 см

citramonna

Member
Meola, заказывала маркировки 2-3 года и 3-4 года.Разница между ними небольшая,но 2-3 хорошо сели.Покупала с этого сайта разные модельки трусиков,эти самые удачные.

Lilu17

Active member
Девочки, ..может кто на олднэви мужские джинсы закакзывал? Как они по качеству? Стоит брать? и как с размерами? Не больше мерит? Если обыно носит 34W/32L то так и брать ?

Получили сегодня куклу с амалазна вот эту http://www.amazon.com/gp/product/B0037UP9MY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

я в растройстве....на картинке она лучше...и реально своих денег по итогу с учетом шипинга не стоит :(...
покупали в замет этой дочке на ДР здесь нечто подобное, т.к. эта не успевала прилететь....
Так вот кукла, купленная у нас за 79 тыс. в Буслике ,по качеству лучше, чем эта....
Хотя я долго выбирала читала отзывы, но реально оказалось не так все хорошо

Последнее редактирование:

mamysya

New member
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Не могу определиться с размером джинсиков Gymboree - надо 3Т или 4Т. Может кто-нибудь сделает замеры.....

NaNi

Well-known member
mamysya, у меня есть только 3Т на пацана. По внешнему шву с учетом пояса - 55-56 см, по внутреннему - 37 см.

BABOCHKA-1

Active member
Meola, заказывала маркировки 2-3 года и 3-4 года.Разница между ними небольшая,но 2-3 хорошо сели.Покупала с этого сайта разные модельки трусиков,эти самые удачные.
я такие только с мишкой брала 2-3 ((( трусики супер, у нас много разных фирм, но эти покорили...даже ре когда начинает одевается открывает шуфлядку и выбирает только их))) на распродаже я их по 3ф взяла, надо было 2п брать

Ukkaflo

New member
Девочки, поделитесь плиз марками детской обувь достойного качества. В частности интересую полуботинки и кроссовки или закрытые туфельки-мокасины. Спасибо.

citramonna

Member
BABOCHKA-1, а я по 6 фунтов покупала енти труселя.На распродаже как-то трусы по 3 фунта за сет купила,простенькие оказались совсем.Носим их,конечно,но не то ,,васелле,,;))

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, а я по 6 фунтов покупала енти труселя.На распродаже как-то трусы по 3 фунта за сет купила,простенькие оказались совсем.Носим их,конечно,но не то ,,васелле,,;))
не думаю, что на распродажу они дают другого качества

Yulchaby

Масюковщина
mamysya, Gymboree девичьи 3Т: внешний размер - 56см, внутренний - 40см. Моей маляве с ростом 98см немного длинноваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху