так это понятно... просто без примерки тяжело выбрать, когда в зависимости от модели размер по-разному сидит.кроксы не должны плотно на ноге сидеть.
На оф. сайте крокс отзывы тоже неоднозначные, касаемо размеров
Последнее редактирование:
так это понятно... просто без примерки тяжело выбрать, когда в зависимости от модели размер по-разному сидит.кроксы не должны плотно на ноге сидеть.
+100 Это же объясняла продавец в фирменном магазине (+0,5-1 см на "проветривание").кроксы не должны плотно на ноге сидеть
В том то и вопрос, что майка L с сиерры одного размера, а гольф L раза в 3 больше этой майки.А с майками олдневи и сиерры - так на сайтах в сайзчарте указаны объемы груди на L
как минимум - посмотреть сайз чат и поискать отзывы, хотя бы здесь,на форуме. к примеру, про мужские труселя L я писала в этой теме. заказала я этот размер потому,что свитера и майки L мужу отлично. с трусами не сложилась, пристроила.Девочки, как вы попадаете в размер?
Марина, я доверилась тебе!как минимум - посмотреть сайз чат и поискать отзывы, хотя бы здесь,на форуме.
я брала. 14*16 на рост до 164 и ОБ 93-95. про 18/20 - не скажу, но соответсвенно чуть выше рост и чуть больше ОБ.Девушки, SOS! Кто брал на себя подростковую Columbia???
Интересует размер штанов на 95ОБ и рост 169
ох, я внушаю доверие,приятно :flirt:Марина, я доверилась тебе!
Я когда озадачилась этим вопросом, девочки писали, что куртка 18\20 пойдет на размер 44-46 и рост до 173см где то, а вот штаны 18\20 на рост до 165см и бедра около 100см примерно. Даже замеры у меня где-то сохранились, могу поискать.Девушки, SOS! Кто брал на себя подростковую Columbia???
Интересует размер штанов на 95ОБ и рост 169
Куртки я так понимаю 18/20 буду хороши на наш 44рр?
Спасибо!!!
Я когда озадачилась этим вопросом, девочки писали, что куртка 18\20 пойдет на размер 44-46 и рост до 173см где то, а вот штаны 18\20 на рост до 165см и бедра около 100см примерно. Даже замеры у меня где-то сохранились, могу поискать.
и у нас с начесиком, но совсем не плотно сидят, не знаю что делать, продавать и заказывать новое или так носитьтермобелье со спенсера теплосберегающее (с начесом, типа)
Извините, личку почистила, нашла пока только это:Ой, а поищите, пожалуйста.... буду очень-очень признательна!!!
Я заказывала себе куртку 14/16 села идеально на мой 44 ( Ог 86 ОТ 72). Штаны брала 18/20 ( боялась а бедра) так вот на мой ОБ 100 они немного великоваты, но не критично, там талия регулируется липами. По росту: на мой 165 куртка отлично, штаны длинноваты.Ой, а поищите, пожалуйста.... буду очень-очень признательна!!!
а в девичьем - наоборот все на стройныхчто Чилдренс не на стройных малышат,
ой ваще красотень!Чудный, замечательный комплектик!!!!