Подтверждаю! ))а в девичьем - наоборот все на стройных)
Подтверждаю! ))а в девичьем - наоборот все на стройных)
да жестковаты и маломерят слегка.размер 6 на ногу 23,5 см впритык, можно чуть больше брать
хм.... я своему на 50-52 рост 182 L regular заказала, посмотрим, что будет...заказывала М Tall, на рост 187см и 48 размер сел отлично.
А шлепки с олдневи http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=60979&vid=1&pid=522173&scid=522173642 , размер 6 на ногу 23,5 см впритык, можно чуть больше брать, но и так маленькими не смотрятся, носить буду. Немного давит перемычка сверху на ногу, жёсткая.
![]()
![]()
забыла указать, уже исправила в своем посте: размер 24mos-4Tdiv83, а вы чилдренс какой размер взяли для 2-х летки?
да,не! они все практически без подкладки,если только в капюшоне. Я себе такой заказала.так вот боюсь,что бы то же тонким не был.Это разрушит мои планы.я думала он вообще с подкладкой
Мои разрушены:spiteful:Думала вместо курточки весной можно будетда,не! они все практически без подкладки,если только в капюшоне. Я себе такой заказала.так вот боюсь,что бы то же тонким не был.Это разрушит мои планы.
а какой р-р и на какую руку брали?перчатки с олда.Супер!флис плотный,мягкий и перчатки как раз по размеру
а какой р-р и на какую руку брали?