ой..наверно и нам мелкие будут((..т.е. маломерит почти на 2 размера.
а какой размер заказывали? Могу сделать замеры.ой..наверно и нам мелкие будут((..
на своего мелкого 2Т, на дочку 5Т..хотела чтобы хватило на весну и осень..а какой размер заказывали? Могу сделать замеры.
я так поняла, что для девочек и мальчишек размеры чуть отличаются..Могу сделать замеры.
Длина курточек будет разная, а вот длина рукава, скорей всего, отличаться не будетя так поняла, что для девочек и мальчишек размеры чуть отличаются.
Я теперь, начитавшись про маломерность, на дочку 4Т заказалана своего мелкого 2Т, на дочку 5Т..хотела чтобы хватило на весну и осень..
а какой размер заказывали? Могу сделать замеры.
Длина по спинке 50 см, длина рукава по внутреннему шву без манжета - 23см, с манжетом - 26смсделайте плиз ради интереса. я тоже 5Т заказала
видимо будет мала..мы сейчас носим куртки с такими р-рами..длина рукава по внутреннему шву без манжета - 23см, с манжетом - 26см
XS нету, но есть 3Т, вот такой комплект, моему сыну (рост 92 см) еще очень великДевушки, может у кого-нибудь есть одежда Джимбори на мальчика, размер 3Т и XS, они между собой значительно отличаются? Интересуют рубашки, фуфаечки с длинным рукавом. Если можно, то с замерами.
на размер 37.5 хорошо, возможно, и на большую ногу налезут