"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
надо отзывы читать по каждой конкретной паре или марке.....
наверное)
но у меня(ребенка) пока совпадало..
вчера коламбию купила,аналогично,все совпадает

3 Youth (и уже не один как показала практика) мне может прийти 35 размер (хотя по табличкам это 34)
а наша коламбия на 3 youth=34 2/3

SFE

New member
но у меня(ребенка) пока совпадало..
получила я как-то посыль с 6-ки - 3 пары обуви на Карину, 3-х разных брэндов. по таблице на 6-ке тройка - это был 34 размер. на всех парах на подошве тройка была 35-м размером..... до сих пор все лежит, растем :) пока посыль была в пути, я ей угги эму заказала - четверка по таблице 35 размер, нам то что надо.... естессно, что они пришли 36-й и ждут своей участи на следующий сезон.... :)))

а наша коламбия на 3 youth=34 2/3
коламбия и наша такой же маркировки...

SFE

New member

N@t@sh@_82

Active member
Девочки интересуют вот такие модели Kamik и Sorel нужно на 16-16,5 см
411FA2IcJdL._SY395_.jpg
41%2BTxomYsXL._SY395_.jpg

у кого такие есть поделитесь замерами и какие размеры написаны. Я думаю брать или Kamik 10M US Toddler или Sorel 9M US Toddler. Почитала что Сорелы как будто большемерят.

Тигрица

Вредина полосатая
Глупый вопрос,а где мамы девочек тарятся юбками американкам?
Одно время на 6рм их видела. Но в основном все сами шьют из фатина или американского нейлон-шифона (уже вторую закупку собрали).

Tinker

Active member
Свет,у нас и geox и ecco вроде тоже нормуль..
у этих европейская маркировка, на которую рисуется американская
я при покупке только на евро размеры ориентируюсь
а в американской обувке размеры скачут
покаж, какую коламбию купила

натуська

New member
Хомяки

Лабиринт с хомяками (пока только 5 прибомбасов)

Вложения

• IMG_8850.JPG
    IMG_8850.JPG
    122.9 KB · Просмотры: 99
  • IMG_8853.JPG
    IMG_8853.JPG
    162.8 KB · Просмотры: 112

knopsya

такая как есть...
получила очередную порцию удовольствия
все чилдренс
1. леггинсы 18-24, пока великоваты, пожалела, что не взяла еще. смутило, что в составе синтетика, на самом деле очень приятные. по размеру брала на весну - так и будет.
2. 2 пары штанишек 4Т(синие и болотного цвета, вторые на сайте выглядят по другому, цвет - canteen) длинноваты, брала на лето в сад, будут в самый раз. Понравилось, что на нашей стройной попке сидят отлично, не мешком.
3. трусишки, взяла сразу 2 сета по цене 2.49(по-моему), ожидала, что будут тоньше, оказались очень даже!!! отличные трусики)
Большое спасибо нашим девчонкам - Ане, Насте и Юле!!!

Вложения

• IMG_5171.JPG
    IMG_5171.JPG
    88.8 KB · Просмотры: 98
  • IMG_5173.JPG
    IMG_5173.JPG
    84.2 KB · Просмотры: 93
  • IMG_5175.JPG
    IMG_5175.JPG
    51 KB · Просмотры: 64
  • IMG_5177.JPG
    IMG_5177.JPG
    67 KB · Просмотры: 71

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
knopsya, а можете подсказзать замеры джеггинсов по швам? Спасибо!

tatsi

New member
девочки, подскажите, плиз, сколько в см обувь зимняя каламбия ботинки размер 1Yuoth. или 2Yuoth

Irich

Member
tatsi, 1-ка по стельке - 20,5см ( на ножку 19см), 2-ка по стельке- 21,5см ( на ножку 20см).

alechik_21

Well-known member
tatsi, 1-ка по стельке - 20,5см ( на ножку 19см), 2-ка по стельке- 21,5см ( на ножку 20см).
хм..не поняла...как это размер стельки один,а ножка другая...:thank_you:

покаж, какую коламбию купила
чуть попозжа

Почитала что Сорелы как будто большемерят.
у нас 1 Youth не сказала бы,что большемерят

kresh

Active member
а куда еще 1.5 см?
на воздухообмен и терморегуляцию, чтоб все работало. Это ж не туфли по ножке а зимняя обувь :) меня по началу тоже удивил такой запасик

А малой в кроссовках прям на стельке контур нарисован и на коробке указано что стелька д.б. где-то на 1 см больше обведенной стопы по 0,4-0,5 см спереди и сзади чтобы при беге-прыжках ноге было комфортно

alechik_21

Well-known member

kresh

Active member
а кто брал модельку Коламбия не на липах, а по типу валенков- обул и прошел, как они? взяла дочке на следующий год, но мне они в голенище показались широковатыми. Сейчас носим на двух липах, но доча их почти не расстегивает- ноги всунула и пошла

Вложения

• 1ec89624771ft.jpg
    1ec89624771ft.jpg
    4.5 KB · Просмотры: 19

feniks-f

New member
kresh, Мы такие сейчас носим очень удобно, детю да и мне очень нравится что не надо заморачиваться с застежками/растежками. С ноги не падают и не шлепают там такие удобные поддерживалки подушечки в р-не пятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху