я люблю такиеОни на самом деле здоровые
я люблю такиеОни на самом деле здоровые
так вроде разные брали..которые заказывали на тойрусе 20.11 за 4,99???
У меня 42-44, безнадежно, уже продала, на 44-46 думаю, отлично, подойдетAnna_P, совсем безнадежно?
Я зеленую S Tall жду на 44-46
я покупала 20.11 за 4,99 и помню, что выбирала из 3-х за такую же цену.. поищу ссылку на нашего или могу вечерком сфоткать....я ж написала что зублс за 4,99, там были другие дороже тогда
Parole, мне Gildan гораздо больше чем Hanes понравились. И мужу тоже.
С удовольствием)))knopsya,если вы не против,я бы мернула..
http://www.toy.ru/catalog/zoobles/,а что они делают, может мне надо???
и я люблю, но эти мне кажется совсем...я люблю такие
)))))))), я сегодня из любопытства залезла их глянуть), ничего, симпатиШные). приезжай в гости, у нас опять домофон открыт до марта)), всех впускает)Может Наташа уже носит и молчит тихонечко)))))))
Получила майки мужу с www.sierratradingpost.com, те которые многие брали за пару долларов. Майки Hanes на XL, оказались нууу на очень большой XL))). Они в полтора раза больше чем аналогичные другой фирмы. И сами по качеству более рыхлые. По ощущению долго не протянут )))
ох, прям бальзам на душу))))ничего, симпатиШные)
а чего только сегодня? я бы в первый день с любопытством не справилась)))))я сегодня из любопытства залезла их глянуть)
я еще подожду когда Аня крейзи подвезет и тогда приеду, ОК?приезжай в гости, у нас опять домофон открыт до марта)
мы тож ими довольны)Gildan
конечно)я еще подожду когда Аня крейзи подвезет и тогда приеду, ОК?
Вчера забрала пальтишко с олда
Я забрала такое же и мне понра) А какой рост у дочки? Моя 92 см и ей чутка большевато - как раз на след осень будет. А что вам не понравилось? Я олдом довольна очень в соответствии с ценами.Я немного разочарована олдом, но это было ожидаемо.
ааа фсе ясно)фасоном)))
я пальтишко ждала, а пришло - ни то ни сё)),
Девочки, успокойте, или добейте окончательно.
заказала Рибоки Изитоны http://www.6pm.com/reebok-easytone-reeinspire-ii-brazen-berry-pure-silver-black
размер 8,5 на наш размер 38. смотрела по сетке размерной 24,5 см
потом полистала пристрой и обнаружила, что многие именно этот размер продают и пишут, что размер стельки 25,5 и на 39-й размер.так ли это? может есть кто-то, у кого стопа 24,5 см и носит Рибоки? Какой размер надо заказывать?