"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Zu-Zu, Ира, олд не предсказуем))) как говорится:" большое - не маленькое". Дорастете, куртка прикольная, мне очень нравились эти модельки, тока покупать некому)))))

tatsi

New member
С Олда я своему на 189 беру regular и в самый раз. Майка tall ему длинная, примерно на рост 195 и выше.
моему при росте 194 из раздела толл олд неви длинное всё что брали было. регулар - село хорошо, но и там некоторые майки были длиннее, чем ему хотелось бы

biene

Well-known member
С Олднэви мне пришли 2 гольфика одинакового размера 5Т, только цвета разные, розовый короче белого по длине и по рукавам ровнехонько на 1см :) Так что пока свою вещь не получишь рано переживать будет мало или велико :)

mademoiselle

New member
1. приплыли долгожданные туфли
1353451-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/fergie-tazed-nine-iron
9,5 отлично сели на ногу 25,8 только каблук в жизни все таки повыше.
осталась довольна, теперь их надо выгулять, подобрав сумочку :dance:

2. а вот и расстройство
1436024-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/gabriella-rocha-fadri-white
9 размер мне тесноват. мама померила, у нее 39й и ей хорошо, но не ее модель.
пристроены! обошлись в 16.

3. ложечки для малыша с амазона
51GSGsSHqPL._AA300_.jpg

http://www.amazon.com/Munchkin-Soft...s=baby-products&ie=UTF8&qid=1330332622&sr=1-4
кушаем кашу, пока все отлично)) мягкий кончик)

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
небольшой отчетик по крейзи 8

майка за 2.99 р.14 на мой 44-46 села отлично. Для дома или в песочницы отличная майка )))

довольно миленькая майка для дочки:) р-р 4 на наши 104 еще великовата, думаю летом будет ОК

знаменитые кеды:)р.9 на наши 15.5 великоваты по длинне, но достаточно узкие за счет резинки. Дубовая подошва, хотела пристраивать, померив с джинсами-скинни, решила оставить для выпендрежу))))

Zu-Zu

New member
mamysya,вот вчера фоткала. Майя кривлялась - не хотела фоткаться:))) 96см,12кг и р-р 5Т (ОлдНеви). По ширине мне очень понравилось пальтишко,т.к. на худенькую девочку село отлично! Подкладка у полукомбеза меня удивила - розовая.На сайте показана коричневая:) Для меня это-проблема,т.к. шапка\варежки\шарф планировались явно не розовые:( и подвернутыми штанишки одеть уже будет некрасиво:( еще один минус: шлеечки у полукомбеза на липах. Надеюсь.что липы у Олда качественные,т.к. пришиты они отдел.строчками и поменять их будет очень заморочно,если они выйдут из строя. Большой плюс:весь полукомбез на флисе!
По штанишкам запасище,по пальто-запасик (скорее по рукавам - запасик,т.к. длина еще вполне позволяет его носить и носить долгие годы:))) )
d70d698cc68c.jpg

c225a2ebe133.jpg
c0b8d095099e.jpg

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Тигрица, я его на сл.год на зиму брала.Поэтому еще год впереди,а Майя за год на 6-8см вырастает. Так что нам как раз должно быть на сл. зиму хорошо. Рукава в нем не длинные.ИМХО,могут быть коротковаты в том плане,что когда ре держишь за ручку,то они по локоть потом.
(я еще фото куртки на сыне не показла:))) вот там уж большое так большое!:))))

Тигрица

Вредина полосатая
Zu-Zu, ну на следующую должно хорошо быть :)
Я как-то, когда дочке было 3,5 года (где-то 98 см роста), купила ей куртку на рост 116 (меньше ростовки не было, а цвет очень понравился). Тогда мне казалось, что чутка длинноват рукав, ну а по длине не критично. Так дочка эту куртку носит уже 4-ю зиму! И только сейчас она ей стала как раз и сидит идеально. :))) Зато как она (куртка) мне надоела - не передать словами! :)))

Simonetta

New member
Nesmeyana, Алён@, tatsi,девочки, кто еще брал с олда мужьям майки, желательно размер L или XL, рост Regular или Tall, можете померить их длину от плеча? Мой муж роста не слишком высокого (180), но любит очень длинные майки, практически невозможно у нас найти по его требованиям.
Заранее огромное спасибо!
И еще, сильно ли они после стирки садятся?

Nesmeyana

Active member
Simonetta, у олда длина еще и от модели зависит, как показывает практика. Вы лучше выкладывайте модель какую хотите, а девчонки отпишутся у кого есть такая.

mamysya

New member
Zu-Zu, Ира, спасибо за фото. Думаю 4Т нам будет хорошо, успеем поносить:)))

knopsya

такая как есть...
Зато как она (куртка) мне надоела - не передать словами!
понимаю) у нас так салатовый комбез-трансформер на овчинке носил сын( зимой когда родился и на след зиму он ему был как раз) т.к. цвет универсальный, то достался и дочке, вот и она зиму отгоняла, но на комбез, откровенно говоря, уже смотреть не могу за 3 зимы)))

Скорпиончик

Active member
пришли куртки с олда для дочки и сына. нормальные куртки, но есть нюансы.. мне не понравились манжеты на рукавах..их почти нет..такое чувство, что они растянуты(те свою функцию не выполняют..)..
если сравнить по качеству куртку с олда и крези8, то вторая намного лучше..ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху