"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Beautiful girl, нормально... я длинные не очень люблю. Измерила длину от подмышки 39,5

Pen_ka

Мама-в первый раз!
девочки, крейзи н 4-5 лет какой размер брать (кофты и штаны) спасибо

Скорпиончик

Active member
Скорпиончик, фотки покажешь?
постараюсь завтра.. крези раньше выкладывала коричн. в горошек, а сейчас дочке http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26798&vid=1&pid=856126&actFltr=true такая, только голубая пришла. мальчуговой на сайте уже нет. 2Т на сына села нормально, есть небольшой запасик, но уже можно носить. до 2-х лет точно хватит.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Скорпиончик, короче по олду все в размер идет, не так как у крейзи.

Parole

Well-known member
Не помню, выкладывала ли тут Tori фотку дочки в плаще крейзи размер М, но мне показывала - на девочке 4,5 лет (рост 116 см) этот плащ большим совсем не смотрится, разве что рукав длинноват.

Полностью поддерживаю. Дочке 6 лет, обычно беру на 116-122. Плащ крейзи размер М, нам как раз. Переживаю чтобы к дету осени мал не оказался)))

lenok24

Member
Получила платья с Kohls . У Стеши рост 116см. Первое платье р-р 6 лет ,второе 7 лет. Качество хорошее, по размеру чуть маломерят...или доня высоковата для 5-ти лет:rolleyes: Майка и леггинсы с крези p-p S(5-6 лет) отлично подошли. Спасибо девочкам Red_Berry.

Вложения

• IMG_2079.JPG
    IMG_2079.JPG
    180.1 KB · Просмотры: 144
  • IMG_2080.JPG
    IMG_2080.JPG
    197.4 KB · Просмотры: 113
  • IMG_2082.JPG
    IMG_2082.JPG
    203.3 KB · Просмотры: 123
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    14.9 KB · Просмотры: 56
  • 2шт.jpeg
    2шт.jpeg
    19.1 KB · Просмотры: 41

alechik_21

Well-known member
что-то посмотрела сколько у нас уже маек на лето - пора завязывать!!!!
ну что ты:)))все только начинается:)))
Получили куртку крейзи на мальчика размер М, так на наш рост 122 она очень велика, даже на осень. Ждем еще размер S. И все остальные вещи велики и широки, даже р.5-6. (((
Оль,а что за куртка?кстати,я предупреждала по размерам,что мы тонем во всем:)))не читала?:)))
Может кому другому будет интересно
какой у вас размер в пристрое?
нам тож НАДА пригодится.Подрастет же он когда-нить
ну воОООООт,а обещала:)))

OLLS

Member
alechik_21, так я вот только начала эту темку читать. Вот эта куртка. Еще S жду.
Кларксы твоему подошли?

Вложения

• 140084945.jpeg
    140084945.jpeg
    18.8 KB · Просмотры: 15

alechik_21

Well-known member
OLLS, а как по качеству?можешь сделать замер спинки?если не сложно,конечно..я вродь такую же жду и тоже в размере М(уже сама не помню,что назаказывала)

кстати,кто-то меня уверял тогда в обратном,когда я рассказывала про платья вместо маек:)))

OLLS

Member
OLLS, а как по качеству?можешь сделать замер спинки?если не сложно,конечно..я вродь такую же жду и тоже в размере М(уже сама не помню,что назаказывала)

кстати,кто-то меня уверял тогда в обратном,когда я рассказывала про платья вместо маек:)))

По качеству нормальная, притензий нет. Вот можно можно было сейчас носить начинать, хотя на осень заказывала. Я тебе завтра замеры сделаю, ре спит.
Но английские вещи мне больше по душе.

Parole

Well-known member
Ну и я немного напишу.

У меня тоже "обувной бум" и все с какими-то косяками ...

Пока самое яркое впечатление )))

1) http://www.amazon.com/LABEL-Womens-...=sr_1_9?s=shoes&ie=UTF8&qid=1330371894&sr=1-9
Брала на шестерке примерно за эту же цену. И где были мои глаза )))

К качеству, на удивление, особых претензий нет. я его и не ожидала учитывая цену, марку и т.д. Но на удивление аккуратно.
Когда взяла в руки было полное впечатление что даже не смогу засунуть ногу. На свой широкий 39,5-40 взяла почему то размер 9.
На удивление влезла и нога в них смотрится как у золушки. НО! Я не смогла в них стоять, не то что ходить. И это я, которая отпрыгала лучшие свои годы на высоченных каблуках.
Я конечно видела что каблук высокий, но мне и в голову не могло придти что бывают такие каблуки и даже платформа не смогла ничего изменить.
Завтра померяю но там см. 17-20 по ощущению )))
Так еще и в районе пальцев колодка делает некий изгиб вверх. Т.е. стоишь не на всей стопе а только на подушечках.
Короче одев это и проковыляв к зеркалу я не просто смеялась, я ржала (извините) как бешеная лошадь. Я даже неуверена что смогу дойти до машины, как с другой проблемной обувью.
Пока вижу себя в них исключительно висящей (и никак иначе) на шесте))) ибо это пристроить нереально. Меня совесть потом замучает)) Может хоть мужа порадую ))) Надо будет поставить в подвале )))

2) http://www.6pm.com/unlisted-music-lounge-ivory-satin
http://a2.zassets.com/images/z/1/0/0/1005871-p-DETAILED.jpg
9,5 р-р. Почти нормально. Но скорее впритык сказала бы. Зачем взяла не знаю. Соблазнилась на цену. А так не моя модель.

Остальное следует....

Вложения

• 1005871-p-DETAILED.jpg
    1005871-p-DETAILED.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 12

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, мне приплыло худи М размера))))) заберу отпишусь)))) как мы в нем тонули)))

Parole, охну вы повеселили на ночь глядя!!!!! я долго смеялась)))

tasja

New member
alechik_21, Немного не поняла вопрос про пристрой :) пока у меня ничего в пристрое нет, но ко мне едет большая посылка с крейзи и все S: там и тишетки с длинным рукавом и кофты типа худи, пижама и та самая популярная голубая куртка в клетку :) которую у меня уже условно забронировали. Все что не подойдет к нам по размеру - в пристрой, негде дома склад устраивать, к сожелению :)

Скорпиончик

Active member
Пока вижу себя в них исключительно висящей (и никак иначе) на шесте))) ибо это пристроить нереально. Меня совесть потом замучает)) Может хоть мужа порадую ))) Надо будет поставить в подвале )))
))))))))))))))

OLLS

Member
Замеры маек-поло.
Размер S по длина спинке - 53 см, по плечам - 31 см, от одной подмышки к другой - 40 см, а размер М соответственно 57\35\42 см

Вложения

• 140080412.jpeg
    140080412.jpeg
    10.5 KB · Просмотры: 7

Parole

Well-known member
Детское разочарование )))

1) Не совсем разочарование, но все же
http://www.amazon.com/umi-Fashion-S...=sr_1_7?s=shoes&ie=UTF8&qid=1330376023&sr=1-7
Тоже брала на шестерке 12.11 по-моему. По качеству претензий нет. Люблю такие.
Но я не поверила их сайз-чарту. И их 1,5 youth действительно оказался на наш 33 размер. На дочкин 30-31 размер они огромные.
Если не пристрою, то буду лежать пару лет ждать)))

2 Еще сандалики Beeko не подошли. Но пока не могу найти нигде картинку

Вложения

• 41gE8qPs5bL._SX395_.jpg
    41gE8qPs5bL._SX395_.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

tasja

New member
alechik_21, Аааа :) а то с этим крейзи у меня уже все крейзи :) Размер 8, на мой 37,5 мне на 0,5 размера бы меньше, в прыжке они сваливаются с меня. Но я б конечно хотела обменяться на 7,5, а не пристраивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху