Короче одев это и проковыляв к зеркалу я не просто смеялась, я ржала (извините) как бешеная лошадь. Я даже неуверена что смогу дойти до машины, как с другой проблемной обувью.
Пока вижу себя в них исключительно висящей (и никак иначе) на шесте))) ибо это пристроить нереально. Меня совесть потом замучает)) Может хоть мужа порадую ))) Надо будет поставить в подвале )))
пристраивать не будуну воОООООт,а обещала
у нас XL толл и регулар. измерю при случаеNesmeyana, Алён@, tatsi,девочки, кто еще брал с олда мужьям майки, желательно размер L или XL, рост Regular или Tall, можете померить их длину от плеча?
+1. Мне это не понравилось. Пальтишко поуже,а куртка-широкая. Если смотреть по длине куртки,то она вам как раз. А какой рост у вашей доченьки?обе куртки достаточно широкие
да, но вот манжеты меня больше расстроили..особенно в куртке сына..нормально так будет задувать(..+1. Мне это не понравилось
поэтому я уже на продажу её выставляю..куртку сына оставила, хоть и манжеты меня и не устраивают..что все же не ваше((
+1но мне кажется,что все же не ваше((
так покажи)) а то мне на сайте они как-то никак... а олд хитрый, хорошие фото делает)))куртки там супер