"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Девочки, вы просто не видели ))) Завтра попытаюсь сфоткать на ногах. )))

zhanna

Member
Parole, как я вас понимаю :) .У меня нечто похожее по ситуации, только я ходить могу.Первые пару минут даже ровно и красиво.Потом уже не так красиво. :)
У меня сапоги
http://www.6pm.com/boutique-9-7distance-dark-brown
Качество и вид на ноге - просто прелесть.Но каблук... это что-то.Ну очень высокий.

CTEPBA

drama queen off
Короче одев это и проковыляв к зеркалу я не просто смеялась, я ржала (извините) как бешеная лошадь. Я даже неуверена что смогу дойти до машины, как с другой проблемной обувью.
Пока вижу себя в них исключительно висящей (и никак иначе) на шесте))) ибо это пристроить нереально. Меня совесть потом замучает)) Может хоть мужа порадую ))) Надо будет поставить в подвале )))

:rofl::rofl::rofl:

Tinker

Active member
Simonetta, пришли недавно 4 штуки L regular. на рост 180 длинные и широковатые на наш 52-54
длинна около 73 см

моему очень понравились майки Asos, как ни странно. садятся на него идеально, очень тонкий трикотаж - на лето ему нравится. только у них принты бывают сильно молодежные, яркие, кричащие - за последний год как-то и не выбрали ничего

tatsi

New member
Nesmeyana, Алён@, tatsi,девочки, кто еще брал с олда мужьям майки, желательно размер L или XL, рост Regular или Tall, можете померить их длину от плеча?
у нас XL толл и регулар. измерю при случае
после стирки не сели ( или мне так показалось?)
но майки как уже писали выше одного размера и марки могут отличаться по длине. у нас тоже кажется парочка есть. все не смогу прелопатить - сын не даст, да и муж их уже куда-то в свои закрома наверняка сложил.

Скорпиончик

Active member
вот мои модели). у дочки куртка 5Т, у сына 2Т. обе куртки достаточно широкие..

Вложения

• S8303755_новый размер.JPG
    S8303755_новый размер.JPG
    94 KB · Просмотры: 123
  • S8303757_новый размер.JPG
    S8303757_новый размер.JPG
    117.7 KB · Просмотры: 92
  • S8303760_новый размер.JPG
    S8303760_новый размер.JPG
    105.2 KB · Просмотры: 97
  • S8303761_новый размер.JPG
    S8303761_новый размер.JPG
    101.2 KB · Просмотры: 118
  • S8303764_новый размер.JPG
    S8303764_новый размер.JPG
    95.8 KB · Просмотры: 77

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Скорпиончик, Наташа, а это они спереди таким уголком идут? или просто отлежались?

Nesmeyana

Active member
Скорпиончик, на сынишке куртка лучше смотрится...
Голубая совсем огромной кажется... или она еще уляжется так мот и ничего...

alechik_21

Well-known member
Скорпиончик, первая куртка хороша по длине,но велика по рукавам,боюсь,что в след году,вы будете как подстрел,если ребенок вытянется в рост:scratch:на мой взгляд,пусть полежит до след.года,а там решите,что делать,но мне кажется,что все же не ваше((

Скорпиончик

Active member
Nesmeyana, лучше живьем), приедешь за жилеткой- покажу). я как-то фото выкладывала..
но дочке только на весну хватит(, так я бы ещё S взяла..
живьем лучше смотрится..я брала коричн. в цветной горошек..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху