"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
крейзи по размерам это нечто!
пришла маечка для старшей, заказала S ку, при том что у нас лежат 2 рубашки и кардиган с жилеткой М-ки они ей просто огроменны, безрукавка так на меня идеально садится, только что коротковато смотрится...
майка впритык....хотя еще 2 макйки S ки гораздо длиннее, теперь хоть по 2 рзмера всего заказывай...
для младшей крейзи все широковато -для плотненьких деток все таки, на мою миниатюрную барышню как то так себе....а еще сколько всего идет этого крейзи, если такое же широченное....

с ужасом думаю , что и джимбо на ней будет вот так же...

МамаАня

New member
для младшей крейзи все широковато -для плотненьких деток все таки, на мою миниатюрную барышню как то так себе....а еще сколько всего идет этого крейзи, если такое же широченное....
упс... не очень хорошая новость, у меня доча худенькая :(

Тигрица

Вредина полосатая
упс... не очень хорошая новость, у меня доча худенькая
У нас из девчачьего платье, джинсы, джинсовые капри-скинни крейзи, отлично на Ульяне сидят. А вот в шортах джинсовых утонула. Вовке только майки широкие, все остальное нормально. Смотрю, что раз на раз не приходится.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Скорпиончик, да, та твоя дочина куртка в горохи мне тоже очень понравилась. На сайте хуже смотрелась. А вот олдовская голубая совсем никак. На младшем смотрится хорошо.

alexmalex

New member

Ну и я пару слов про размерность.

У нас пока с крейзи8 полное взаимопонимание. Рубашечка 3У (на второй фото лежит на 3Т джимбори и совершенно одинаковые). Жилет 4У. Не широкие, не длинные. Всё путем. Рубашка отличного качества. Не из дешевых, но на скидке очень приятная была цена. Жилет тоже очень радует качеством трикотажа и аппликации.

Серый флисовый снуд с чилдренса. Плотный, мягкий, для моделей верхней одежды, не предусматривающей шарф, идеально. Один размер был. На 3-4 уже можно, ну и до 40))) Приятно, что ребенок как бы сам не натягивал, горло закрытым получается)) Так что смело Ф саТ) Я вообще помешана на самообслуживании ребенка в вопросах одевания. Еще всякими манишками НМ грешит в сезон. Оттуда тоже есть один ("под свитер" модель). Тоже отлично, но там уже не просто "труба", а еще "грудка", проложенная флисом.

Оливковый флисовые штаны
гэп 4Т рядом с 3Т олд неви. Флис тоньше и растяжимее, чем аналог в олд неви. Нежный, приятный.

Шапка-полосатик с джимбори. Начитавшись про маломерность чилдренсовских шапок, хапнула 5-7 джимбори)))))) Большая, конечно, на наши 50 см, но уж очень красивая и добротная. 52-54-56 по ощущениям. В общем, опять подросток пытается умыкнуть в свой шкаф))) На фото были цвета в 2 раза ярче, поэтому не взяла кофтень такой же расцветки. В жизни цвета насыщенные, но приглушенные. Даже лучше так. Изнутри флис. Шапка не глубокая, т.е. к моменту вызревания головы до нужных объемов уши будут открытыми. Жду еще с гэпа шапку аналогичной сезонности. Там комменты были, что без подкладки, а вот эту как-то просмотрела.

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Simonetta, нашла одну майку олд неви
размер XL regular
длина от горловины измеряла - 78 см, по ширине (полуобхват под мышками) - 59 см

feniks-f

New member
штаны бум менять)

И варежки :tomato:

Уже в который раз забирая вещи хочу хвастануться да не вижу смысла вещей по ссылкам уже нет.:scratch:
Вот пожалуй единственное что нашла правда в другом магазине (Брала на Коулсе за 6 у.е. под -15%)
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029VA46484301P?prdNo=10&i_cntr=1330406879121
Очень приятная теплая и мягкая вещица даже больше мне понравиласть чем флиски (а у нас их много и разные)))
чуть маломерит у нас размер 5 дочке сейчас 4.5 но жутко худая (рост 106 вес... здесь нужна барабанная дробь... 14.5 кг. ) хватит только на весну/лето

Вложения

• 92545997594430_480.jpg
    92545997594430_480.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 38

tatsi

New member
сделала замеры маек крэйзи и джинсики все из мальчишечьего раздела.
джинсы (слим) размер 5 внутренний шов 49 см, внешний - 66 см
майка короткий рукав размер XS(4) - длина (от горловины) 49 см, ширина (полуобхват под мышками) 36,5-37 см
майка короткий рукав размер S(5-6) - длина (от горловины) 53см, ширина (полуобхват под мышками) 39,5-40 см
майки такого плана
переиграла свой заказик. ура! чтоНастя не успела для меня заказать вчера. при росте в 107 см мой ре тонет в майках 5-6 и джинсы приличный запас имеют. жаль, что 4-ки тех, что меня интересуют нет :(

Скорпиончик

Active member

feniks-f

New member

Фотки-то есть, всё на компе ))) Просто вещей уже нет в продаже, вот и не вижу смысла выставлять, описывать.
А по общей статистике уже определяли какие марки маломерят/большемерят да и мои мелкокалиберные дети не показатель.

Тигрица

Вредина полосатая
Просто вещей уже нет в продаже, вот и не вижу смысла выставлять, описывать.
А мне кажется, что в таком случае те, кто еще ждет такие же вещички (именно точно такую же модель), смогут сориентироваться с размером и успеть заказать что-то другое, если по отзывам эта вещь маломерка/большемерка. )) Можно же написать на какой рост-вес вещь мала/велика/в самый раз.

А по общей статистике уже определяли какие марки маломерят/большемерят да и мои мелкокалиберные дети не показатель.
А про марки хочу сказать, что как минимум одна из коллекций джимбори, славящегося своей большемерностью, моей мелкой худышке оказалась в самый раз, а более крупные дети в нее не влезли. Так что думаю, что любые хвасты пригодятся. :)

*Pretty*

симпатиШная
какой р-р ты брала? моему пришла ещё одна майка 18-24мес с длин рукавом..села отлично..

18-24М...как раз и брала....правда пару маек 12-18 еще идут во думаю может они как раз...

нас из девчачьего платье, джинсы, джинсовые капри-скинни крейзи, отлично на Ульяне сидят. А вот в шортах джинсовых утонула. Вовке только майки широкие, все остальное нормально. Смотрю, что раз на раз не приходится.
скинни, кстати, у Ариши прям размер в размер, покупала и 12-18, и 18-24, но у меня же мелкая, но более крупных будет туговато...
и по старшей джинсы соответсвуют...

в общем все зависит от комплекции ребенка...
Джимбори 2Т-3Т баечка, просто нереальной для нас ширины, вряд ли мы откормимся до такой степени .

Hijeka

New member
Девочки, пришли первые мои покупки:
Columbia Footwear Avo III Leather Sandals (For Women), размер 9, по стельке 26 см, на мою ногу(39 размер, 25,6 см) сели хорошо, очень мягкие и удобные, как раз на лето с колясочкой гулять..
Комбез дочке Columbia Sportswear Plushy Princess Bunting - Fleece (For Infant Girls), взяла на осень размер 18М (ей будет годик), размер в реале 82-83см от капюшона с закрытыми ножками
Ссылки:
http://www.sierratradingpost.com/co...ids-tops~d~2220/size~size;18m/&colorFamily=01
http://www.sierratradingpost.com/co...hoes~d~4/womens-footwear~d~19/&colorFamily=02

tatsi

New member
Columbia Footwear Avo III Leather Sandals (For Women), размер 9, по стельке 26 см, на мою ногу(39 размер, 25,6 см) сели хорошо, очень мягкие и удобные, как раз на лето с колясочкой гулять..
:) прикольно. у меня такие же. я намерила 26,3-26,5. ношу 40 иногда 41, кое-что итальянское садится и 39 (но это фаби в основном)
пойти что-ли другим измерителем перемерить???

Yul-Cha

Счастье рядом
*Pretty*, я уже поняла, что для таких стройняшек, как наши, чилдренс лучший магазин :) Крейзи брала на 2Т в основном, что-то оденем этим летом, а что-то будет еще следующего ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху