"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я, кстати, вообще заметила, что покупая в америке импортное, лучше доверяться американской маркировке, а не указанной одновременно европейской.

Вот такой он, виртуальный шопинг )))))
ага, прям подумалось
Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!

*Pretty*

симпатиШная
knopsya, я у ва про грудь спаршивала уже)))) а ОБ у вас какой..??
я на их джинсы то же все смотрю...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
пуховики Коламбия на 42й брать s или XS ?
предполагаю, что в первом могу утонуть, учитывая что большемерит, а во втором боюсь коротких рукавов
хочется, чтобы "по фигуре

конкретно
этот
http://www.sierratradingpost.com/co...down-jacket-700-fill-power-for-women~p~4404a/

или этот
http://www.sierratradingpost.com/co...down-jacket-700-fill-power-for-women~p~4403y/

tasja

New member
я как раздаю....вещицы то обращаю внимание, единственное что впечатлило пальтишко одной девочке пришло , вот там конфетка и по виду и на ощупь....

Вот б составить список черный и белый для идеели, а то наугад можно и промахнуться(

МамаДочек

New member
tasja, я его фасую :)
Если честное, детское еще ничего не впечатлило вообще. Т.е. обычные вещички, которые в принципе на любом сайте сирса, кмарта, пенька есть, и не стоят того, чтобы "ловить" их на подобных распродажах.
Единственное, вот сейчас приходил комбез Gusti, но уже больше на подростка. Выглядит вполне достойно, довольно интересный.

Женское я особенное не рассматриваю, не до того, но есть вещи запоминающиеся и эффектные. Пальтишко Desigual было, очень эффектное, несколько жакетов, кардиганов, брючки одни, которые запомнились.
Хвастов только маловато, уже давно можно было составить список. Я конечно могу выписывать то, что понравилось и что не понравилось вообще по брендам, но это мое личное мнение и по размерам не подскажу и как село тоже.
Итог :) Хвастайтесь! Интересно же :)

*Pretty*

симпатиШная
комбезы эти - вещь!!
но слишком уж навырост были....я старшей так порывалась купить.....
но 4 года ждать -это слишком...))))))))))
Вот б составить список черный и белый для идеели, а то наугад можно и промахнуться(
это надо чтоб счастливые или не очень обладатели вещичек рассказывали...)))))

tasja

New member
МамаДочек,
*Pretty*, А какой обычно % брака попадается на общее кол-во заказов? И косяков магазина: не тот цвет, не тот размер выслали?

МамаДочек

New member
tasja, брака не очень большой в общем объеме, чаще косяки магазина. Меньше всего, на моей памяти - джимбори, крэйзи, амазон, олдневи, чилдренс.
Чаще 6pm, картерс, пенек, сирс, ideeli.

CTEPBA

drama queen off
Кстати про Desigual ...

Присматривалась на работе, у девушки кофточка есть или не знаю как называется у Desigual, с длинными рукавами. То, что взгляд привлекает - о да, сложно не заметить. Но, при всей внешней привлекательности девушки, стройной, молодой и симпатичной, эта вещь ее не красит совершенно. И боюсь, что не будет красить не только ее. Именно за счет этой яркости и разнородного рисунка. В бОльшем размере наверное еще хуже смотрится, что сразу меня остановило. Конечно, для этого нужно видеть человека в других вариантах одежды, но если хочется показать не красивую вещь, а преподнести себя красивой в этой вещи - Desigual очень спорен и сложен.

feniks-f

New member
VS

Чевой-то не прёт мне с Викторией пришли долгожданные обновки и половина в пристрой(((
Кофтюля шелк/кашемир в жизни цвет намного интереснее не такой ядовито розовый как на фото. Очень комфортная и приятная на ощупь и к телу, но... На мой 168 см. коротковата, некомфортно оголяет пуп (( Будет хорошо либо на меньший рост, либо на такой же рост но с меньшим размеро/объемом по груди.
Гольфик с коротким рукавом, всё хорошо, но ооочень длинный, оставляю себе такуже другого цвета (укорочу) две одинаково фасонных вещи уже будет много ((

Вложения

• 46737573635274_480.jpg
    46737573635274_480.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 34
  • 58073305962917_480.jpg
    58073305962917_480.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 46

Домовёнок

солнышко!
а то заверили, что мал будет 11-й
у моего тоже 45 наш, берём США 11,5. нормально, не мало, не велико. меньше не просит

теперь пишу что получили
1 мужские шлёпки с Олд неви. размер 10/11. на наш 45-46. мужу подошли. брали белые и серые. хорошие. только пахнут громко. и по мне так они большемерки

2 мне шлёпы с Олд неви. размер 9 на наш 38.5-39 нормально. качество один в один с мужскими

3 майка сыну с Крейзи. маркировка 5у. на рост 115 чутка с запасом. к осень думаю должна быть как раз. мягенькая, приятная. супер как всегда

4 доче юбка с Крейзи. размер 2у. на мою малую ростом около 86см до коленок. летом будет супер

5 доче майка с Крейзи. 2ую можно сейчас одевать, но хватит ещё надолго. небольшой запас есть. классная

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, А какой обычно % брака попадается на общее кол-во заказов? И косяков магазина: не тот цвет, не тот размер выслали?

Присматривалась на работе, у девушки кофточка есть или не знаю как называется у Desigual, с длинными рукавами. То, что взгляд привлекает - о да, сложно не заметить. Но, при всей внешней привлекательности девушки, стройной, молодой и симпатичной, эта вещь ее не красит совершенно. И боюсь, что не будет красить не только ее. Именно за счет этой яркости и разнородного рисунка. В бОльшем размере наверное еще хуже смотрится, что сразу меня остановило. Конечно, для этого нужно видеть человека в других вариантах одежды, но если хочется показать не красивую вещь, а преподнести себя красивой в этой вещи - Desigual очень спорен и сложен.
согласна с вами
тут еще дело вкуса, конечно, но вот именно с этой яркостью и ассиметричностью рисунков гармонично выглядеть по моему крайне сложно.....
противоречивые эмоции вызывает...
я просматривала много раз одежку эту, пару платьиц были яркие и легкие, остальная агрессивная одежда очень и давящая, хотя и интересная ....имхо, конечно....
возможно если б на ком то увидела,кто умеет носить такие вещи...изменила бы мнение....

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Вот например

тут на мне юбка, на муже майка и дочка в маечке от десигвала (шлепки с чилдренса если что)))))

МиЛенка

Active member
А я все таки буду пристраивать Левисы, может кому-то нужны. Наверное такие http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=11663688&&cp=3146849.3146888.3146889.11049798 картинку не сохраняла. Такие много кто заказывал.
Demi Curve Boot Cut Jeans
Цвет темно синий, почти черный.
Размер 27х34.

Мне на бедра 96 очень хорошо сели, только вот по росту до 173 наверное хорошо будут, мне на 176 даже босиком коротковаты, не говоря уже про каблук :(

Отдам за 30 у.е. пишите в ЛС.

*Pretty*

симпатиШная
Подснежник,

на вас сочетание юбки и однотонной маечки понравилось...
смотрится хорошо....
дочка вне конкуренции !!! на детях такие яркие сочетания отлично просто....

офф...вы с мужем так похожии!! :)

Nesmeyana

Active member
К сожалению у меня нет фото сестры в вещах купленных в Десигуал:( Есть вещи которые мне на ней очен-очень нравятся, есть и такие, которые на мой взгляд не стоят своих денег и я бы такое не купила, но такого буквально пару штук))
Конечно мне не все нравится, что предлагает Десигуал, но есть вещи (особенно пальто), которые мне импонируют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху