"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Обновление в 18.00 по нашему, как я заметила. Может еще есть какое время "ч".
вроде уже в 17

а как на идеели марку в поиск задавать?)
вроде есть тока 1 способ. сначала выбираешь раздел вверху (женское, мужское детское) в женском выбираешь категорию, например куртки или обувь, и только там, когда откроются картинки со всеми товарами этой категории, слева есть выбор по размеру или брэнду

где делась тема он-лайн покупок? старую закрыли, а новую что ли не открыли?:)

mademoiselle

New member
Босоножки размер 9 удивительно хорошо сели на мой 40р-р
босаны.jpg
Комбез сыну размер 6-9 мес с Пенни удивительно хорош именно на 6-9 мес
рядом носки с олда размер 12-24, сейчас великоваты
комбез.jpg
Ну и майка, S отлично села на 44й
майка.jpg

я как всегда довольна :)

Supergirl

New member
lyuka, моделя масенькая бесподобна, но 6 комплект очаровательнее всех)

xorocho

Member
кофточка картерс 3т немного подвернули рукава где-то на 2 см

Скажите, а какой она плотности? Тёплая или тонкая совсем?

Какая красота у вашей дочке на голове, где такую шикарную повязку брали?

Приехала дорожка для хомяка такая http://www.amazon.com/Zhu-Pets-Add-Ramp-Slide/dp/B002AJ5IXS/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1333390722&sr=8-7

Заказывала, когда она 10 у.е. стоила, морем, в итоге обошлась в 18 у.е. Оч понравилась и мне и ребёнку. Дочке 2г2м. Кроме хомяка в этой горке катаются, все игрушки, которые там помещаются ( ну и те которые не помещаются тоже:declare:).

Kir-veronika

New member
Напишу про наши зимние ботиночки
что-то непруха мне с обувью
Columbia Footwear Rope Tow Winter Boots - Insulated (For Toddler)

http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
размер 7
на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
Вы стельку саму менили? Ненадо верить тому что написано на коробке, у меня такие же размер 5.5 они по стельке 13 см., так что ваши будут см. 15

*Pretty*

симпатиШная
Напишу про наши зимние ботиночки
что-то непруха мне с обувью
Columbia Footwear Rope Tow Winter Boots - Insulated (For Toddler)

http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=01
размер 7
на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
А так жаль. Легонькие, прям невесомые. И нравятся.
самый ужас, что боялась как бы большими не были, потому заказала тоже коламбию другую модель размер 6

у Ариши моей точно такая же модель в розовом цвете, размер 6US по мои замерам стелька 13,8-14см.....
значит ваши точно 15 см будут...

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
такая же модель в розовом цвете, размер 6US по мои замерам стелька 13,8-14см.....
примерно так и есть. Доча донашивает такие ботики 7 р-ра, ножка сейчас 14см.

alechik_21

Well-known member
нужна помощь зала по пенни))
скажите?там вещи маломерят или большемерят?как по качеству?можно с промодом сравнить(я его нежно люблю)?интересуют очень женские платья..ну и мот детского немного прихвачу))

lyuka

New member
Скажите, а какой она плотности? Тёплая или тонкая совсем?

Какая красота у вашей дочке на голове, где такую шикарную повязку брали?
по плотности обычная х/б кофточка, но не тонкая, а повязку заказывала у девочки с нашего форума, она живет в Сухарево, могу дать телефон ;)

Тигрица

Вредина полосатая
скажите?там вещи маломерят или большемерят?как по качеству?
Это ж мультибрендовый магаз, а следовательно качество и размеры могут быть очень разные.

kresh

Active member
скажите?там вещи маломерят или большемерят?как по качеству?можно с промодом сравнить(я его нежно люблю)?интересуют очень женские платья..ну и мот детского немного прихвачу))
там сток разных марок, что интересует? Покупала куртки и платье A.n.a брала. К качеству претензий нет. Куртки очень понравились. Все строчки аккуратные, упакованы хорошо. Верхнюю одежду упаковывают в дополнительную коробку (лишний вес). Правда как обычно с размером пролетела. Мужу брала рубашки, почти все подошли.

kresh

Active member
Это ж мультибрендовый магаз, а следовательно качество и размеры могут быть очень разные.
+100500

в рубашечку heartsoul в р-р М еле втиснулась, а в куртке А.н.а в том же размере утонула

получила сегодня ожерелье с джимбо. Долго думала как оно открывается, и так и так крутила там одну фиговинку . А оно ни в какую, потом смотрю- а оно уменьшилось. Оказывается эта крутилка для уменьшения объема. Крутишь в одну сторону- цепочки сдвигаются и расстояние между ними уменьшается, крутишь в обратную- увеличивается. Прикольно :)
А чтоб его открыть-надо было просто потянуть в разные стороны и платмаска открывается ))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
у Ариши моей точно такая же модель в розовом цвете, размер 6US по мои замерам стелька 13,8-14см.....

на коробках и на обуви пишут не длину стельки, а длину ступни, при которой можно начинать носить эту пару. И + запас сантиметра полтора в зимней обуви там будет обычно..

Vita007

New member
Девочки! Подскажите по размерности обуви Columbia и Kamik

Мне нужен размер 34,5-35, смотрю в детских, думаю размер 3 youth брать или больше/меньше стоит посмотреть?

kresh

Active member
Мне нужен размер 34,5-35, смотрю в детских, думаю размер 3 youth брать или больше/меньше стоит посмотреть?
если не лень- поищите мои сообщения в предыдущей темке с Хвастами, я Коламбию, р-р 3 юзз мерила по стельке. Сейчас не помню сколько там было, продали. Но на 35 по моему они малы будут, точно не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху