"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demean

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже относил зимние сапожки с резиновой галошкой типа Kamik, Khombu, Sorel, The North Face, Tundra Boots и т.п., какие из этих марок самые легкие? Или Columbia со своим как я называю, "резинопластиком" будет все равно самая легкая для малышей? Мы относили коламбию на липах и остались довольны. Но сейчас много сапожек на хороших скидках, вот и думаю попробовать другую фирму, но боюсь, чтобы не оказались тяжелыми "рыбацкими сапогами".

demean

New member
Len-ok, так мы тоже такие носили этой зимой, только на 2 липах. И еще одни лежат на следующую зиму. Хотелось про запас, а то что-то нога начала быстро расти.

Кстати, тоже интересно мнение мамочек. У нас ножка практически всегда была в них вспотевшая, хотя носили или на обычные х/б колготки, или одевала носочки вот такие http://www.sierratradingpost.com/sm...ocks-merino-wool-2-pack-for-toddlers~p~4408f/ в морозы посилнее. Это значит, что детю в них жарко или как?))) Или мы неправильно такую обувь носили?

div83

New member
demean, у нас тоже ножка потела при температуре выше -3 - -5 градусов мороза, если температура была ниже - то вроде бы все ОК, т.е. я так понимаю, они на сильные морозы рассчитаны

Kolobok

Active member
на коробках и на обуви пишут не длину стельки, а длину ступни, при которой можно начинать носить эту пару.

вы про какую-то конкретную марку говорите?
У нас рейма были в прошлом году. Надпись на этикетке полностью соответствовала длине стельки

May_be

просто поболтаем
вы про какую-то конкретную марку говорите?
про американскую обувь :)
И в их таблицах указана не длина стельки, а рекомендованная длина стопы.
Я поначалу думала- длина стельки. Не знала точного размера сынули по маркировкам США. И успела по-неопытности в первых покупках из Штатов накупить годовасу обуви " с запасом на носочек", что только вот к 3-м годам дорос до того, что не отправили в пристрой )) А марки разные.

Sofina

Active member
какие из этих марок самые легкие?
По легкости мне понравились коламбия (на липах и такая же модель без лип) и сорелы с рез.калошей и вынимающимся валенком внутри. А вот точно такая же модель коламбии с рез.калошей и валенком внутри не понравилась, тяжеловата
erez

kresh

Active member
Кстати, тоже интересно мнение мамочек. У нас ножка практически всегда была в них вспотевшая, хотя носили или на обычные х/б колготки
и у нас потела, и у ребзи знакомой тоже.
Я подумала может это от того что у нас запас был совсем небольшой

Len-ok

Active member
У нас ножка практически всегда была в них вспотевшая, хотя носили или на обычные х/б колготки, или одевала носочки
мне кажется в любой обуви нога немного потеет))), и у детей и у взрослых

demean

New member
и у нас потела, и у ребзи знакомой тоже.
Я подумала может это от того что у нас запас был совсем небольшой

вот и у меня закрадываются сомнения, что мы что-то не так делали))) Носили американский 9-ку, длина ножки около 15 см, а на самих ботах на ярлычке написано 14 см (я так понимаю, на ножку 14 см). Но следующие , 10 размер, были проосто огромными!

Скорпиончик

Active member
пришли мне такие шорты http://www.amazon.com/gp/product/B004N3BDYM/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER из плотного хлопка, цвет темно-синий.
классные, но мне чуть большеваты.. не знаю..скорее пойдут в пристрой..пока думаю..
брала 26р-р. ОБ у меня 92см, ОТ 70см(но не точно, давно не измеряла..).мне бы на р-р меньше..сели бы идеально..

Aurora

Active member
девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже относил зимние сапожки с резиновой галошкой типа Kamik, Khombu, Sorel, The North Face, Tundra Boots и т.п., какие из этих марок самые легкие?
У нас были сорелы - жутко тяжёлые, больше не куплю.
Девчонки,может у кого-нибудь зимой детки носили вот такой комбез http://www.sierratradingpost.com/obe...colorFamily=01
расскажите,пожалуйста,понравился ли он вам и на какой конкретно мороз можно его одевать....спасибо всем
мы не носили, но сама на них посматриваю, точно запомнила, что в этом слитнике утеплителя очень мало что-то около 80г, почитайте на сайте самого обермайера. Раздельные потеплее комбезы.

demean

New member
О! Достала коробку) у нас модель inferno http://www.zappos.com/product-showdown/7665678/7734647
спасибо, что добрались даже до коробки! Кстати, если присмотреться, то у всех сапожек по вашим ссылкам зрительно видно, что галошка не просто резиновая, а какой-то другой материал. Наверное, поэтому и легкие.

ViktoriaG

New member
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от резиновых сапожек Keen, которые пришли ребенку
вот такие, только расцветка другая, сейчас такой нет http://www.sierratradingpost.com/ke...crofleece-lining-for-kids-and-youth~p~4687w/?
отличные сапожки, очень качественные!!!
нам 10 оказалась велика на почти 2 см, но я их продавать не буду, оставлю на следующий год, а на этот год перезаказала на размер меньше
накануне была у нас в магазинах, думала, может, что-то здесь посмотрю, так это просто ужас какой-то, даже в руках неприятно держать(((
хотя, конечно, я не все резиновые детские сапоги, которые есть в продаже, видела)))
короче, очень рекомендую
кста, у 10 по стельке 16,5 см, на коробке написано, что на ножку 15 см, а у нас сейчас 14,2
и еще пришли велюровые штанишки от Виктории
на мои 94 XS сел отлично
по велюровому своему костюмчику скажу, что на мои 88-67-94 верх S, а низ XS отлично сидят, без запаса в обе стороны))))

Nessy28

New member
ViktoriaG, а сколько завесили детские резиновые сапожки за пару?

lorin1977

New member
Девочки заказала на 6pm босаны в подростковом отделе Nike Kids Santiam 5
и бес попутал заказала себе размер 7youth на 37 размер:shok: может кому надо?я так понимаю они на 39 размер идут...теперь на сайте их нет но стоили 17,99 заказывала морем 27.02 если кому приглянуться пишите в личку.Цвет черный с розовым

Вложения

• 1412471-3-MULTIVIEW.jpg
    1412471-3-MULTIVIEW.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 119

kresh

Active member
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от резиновых сапожек Keen, которые пришли ребенку
вот такие, только расцветка другая, сейчас такой нет http://www.sierratradingpost.com/kee...outh~p~4687w/?
отличные сапожки, очень качественные!!!
на какой наш р-р брали? по чем обошлись, если не секрет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху