"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Девчата, подскажите, вот такие брюки в олдневи может кто-нибудь брал? Как с размером определиться? на ОБ 96см 4 или 6 брать?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26192&vid=1&pid=898030
Почитала отзывы, везде по-разному про олдневи пишут. Платье S мне село идеально, а вот с брюками... затык :)

lorin1977

New member
lorin1977, а что по стоимости получилось?
они еще в пути :( просто если понравятся можно Настю попросить перекинуть вам..в табличку 20.69 это с процентом посредника осталось тока за вес морем добавить..я думаю это еще долларов 5 максимум

Anna_P

Active member
точно таких, как наши, не вижу на амазоне сейчас

сейчас на шестерке гляну еще
ну вот типа этих http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow-toddler-youth-black-w-red

О! Достала коробку) у нас модель inferno http://www.zappos.com/product-showdown/7665678/7734647
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас размер, на какую он ножку рассчитан, сколько примерно длина внутри валеночка .
Спасибо
Давно присматриваюсь к зимней обуви детской, так обратила внимание, что на 6 указывается вес, эта и аналог. модели самые легкие из всей имеющейся на данный момент подобной Обуви на 6. Хочу взять, с размером никак не могу определиться :(

Anna_P

Active member
alexmalex, спасибо! У наших деток ножки одинаковые :) какой размер планируете на след. Год?
Просмотрела в барахолке камики, написано, что 10-16см, 13 - 18, ничего не понимаю ... Лотерея эти покупки

Подснежник

Active member
Подснежник, какой размер desigual мужу на какие параметры берете? (рост, вес, объем груди))))) Что-то как-то у меня руки зачесались на мужское))) Красота ж, не меньше женской) Спасибо заранее за ответ!
я так понимаю, вам срочно? муж на работе-померить не могу) могу только майки замерить
майка S с коротким рукавом, с длинным рукавом, свитер - все одинаковые по замерам
под грудью ширина 48-50см
длина по спинке 70-72см
длина рукава (где длинные) по нижнему шву 48см

Zu-Zu

New member
мы забрали вчера свои "хапунчики" с чилдренса. все очень понравилось. Вечером сделаю фото на детках. С р-ром,ясное дело,промахнулась:) я только-только глаз набиваю.

Домовёнок

солнышко!
отчитаюсь по олдневи.
1 маечка размер 2Т. на мою малышку ростом 85-86 ещё прилично велика. красивая. мне понравилась

2 платьице 2Т. нормально село. пока до коленок, летом вообще отлично будет. мягкое и приятное. очень понравилось

3 штанишки. приятно удивили. я ожидала, что тоже пойдут в пристрой, тк они очень похожи на те, что получила в прошлой посылке. а вот нет. размер такой же - 2Т, но эти не жмут доче в талии. понравились. оставляем
вот эти пришли
эти были из прошлой посылки. тоже размер 2Т, но намного уже в талии. и сами колошины уже

Zu-Zu

New member
3 штанишки. приятно удивили. я ожидала, что тоже пойдут в пристрой, тк они очень похожи на те, что получила в прошлой посылке. а вот нет. размер такой же - 2Т, но эти не жмут доче в талии. понравились. оставляем
ах,а я думала,что они скини и хотела своей девочке очень их. Никогда бы не сказала по фото,что:
очень похожи на те, что получила в прошлой посылке. а вот нет. размер такой же - 2Т, но эти не жмут доче в талии.
а
эти были из прошлой посылки. тоже размер 2Т, но намного уже в талии. и сами колошины уже

Домовёнок

солнышко!
ах,а я думала,что они скини и хотела своей девочке очень их. Никогда бы не сказала по фото,что:
они узенькие, но не в облипку. вот коричневые были реально в облипку везде. а в талии жали малость

Victorious

New member
всегда была в них вспотевшая, хотя носили или на обычные х/б колготки
Мне советовали для того, чтобы нога не потела, надо чтобы в состав носков или колготок входила синтетика.
Девушки, тоже очень интересует вопрос выбора размера зимней обуви. Если сейчас нога 15.5 - 16 см. В данный момент американская десятка чуть велика. Покупала Камики 11 р-р на весну - очень велики. Зиму набрала 12 р-ра. Сейчас сижу и думаю, может зиму надо было тоже 11-й брать. Какое ваше мнение?

Nessy28

New member
Девушки, тоже очень интересует вопрос выбора размера зимней обуви. Если сейчас нога 15.5 - 16 см. В данный момент американская десятка чуть велика. Покупала Камики 11 р-р на весну - очень велики. Зиму набрала 12 р-ра. Сейчас сижу и думаю, может зиму надо было тоже 11-й брать. Какое ваше мнение?
У нас ножка 16 см и те же раздумья - 11 или 12 на зиму брать. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы взять 11, тк в зимней обуви американцы предполагают запас на вырост, носок и тд, пресловутые 1,5 см. Уж лучше пусть ножка к концу зимы заполнит 11 размер полностью, чем 12-й будет велик сантиметра на 2-2,5 см в начале зимы.
Может, девочки из своего опыта подскажут еще.

Victorious

New member
У нас ножка 16 см и те же раздумья - 11 или 12 на зиму брать. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы взять 11, тк в зимней обуви американцы предполагают запас на вырост, носок и тд, пресловутые 1,5 см. Уж лучше пусть ножка к концу зимы заполнит 11 размер полностью, чем 12-й будет велик сантиметра на 2-2,5 см в начале зимы.
Может, девочки из своего опыта подскажут еще.
Я нахватала 12-го по девизом "лучше больше, чем меньше":) Но вот думаю заем же ребенка мучать огромной обувью:)
Как пример, в этом году покупала зимнюю обувь 26 р-ра тоже с запасом. А одну пару взяла 25, т.к. цена хорошая была и не жалко, если бы малы оказались. В итоге мы с удовольствием относили этот 25-й. Комфортно, не спотыкаясь:)
Nessy28, а сейчас вы 9-ку носите?

У меня вообще интересная ситуация с Камиками получилась. Высмотрела я и заказала резиновын сапожки:) на весну 11 р-ра такого типа, только детские:
http://www.6pm.com/kamik-amber-black
Но, по какой-то причине:), не увидела, что они до -32 градусов мороза. В итоге получила еще одни зимние. Не знаю как на мороз, но вот на слякоть с лужами в холодную погоду просто замечательно. Сейчас очень велики, но осенью в самый раз, надеюсь, будут.

Вложения

• камики взрослые.jpg
    камики взрослые.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 19

kresh

Active member

ViktoriaG

New member
ViktoriaG, а сколько завесили детские резиновые сапожки за пару?
не видела еще табличку
отпишусь, как посмотрю

на какой наш р-р брали? по чем обошлись, если не секрет :)
размер не знаю какой наш, так как у разного производителя у нас разный размер
ножка сейчас 14,2
стелька в 10 размере 16,5 см
заказала еще 9 размер, уже авиа, думаю, там будет 15,5, как раз на весна-лето-осень
поцене, конечно, не секрет, только, я уже писала, вес не знаю, напишу позже

Kir-veronika

New member
Сразу извиняюсь за фото, модель не любит фотографироваться
У меня пухленькая девочка, рост 82 см., вес 13.5 кг.:
1. Рубашечка Gymboree 12-18 мес., хотелось бы побольше, но решили пока оставить + шорты Crazy 8 на 2у неплохо
2. Майка впритык 12-18 мес., потому пристроена.
3. Шорты 12-18 мес. Crazy8, хорошая ткань хлопок+лен, жаль но на талии впритык, потому ищут новую хозяйку.
4. Платье Carters, 12-18 мес., оставляю для дачи, потому как мне не нравится как на ребенке смотрится, по-моему дочь похожа на женщину идущую с работы домой :biggrin:
5. Песочник Carters 12- 18 мес. Ребенок уже в расстройствах, что его заставляют позировать, мне понравился, для жарких летних дней будет отлично.
SN852711.JPG

SN852712.JPG

SN852715.JPG

SN852717.JPG

SN852723.JPG

Тигрица

Вредина полосатая
Kir-veronika, бозе-бозе, сколько эмоций! Такая очаровашка! Классные одежки

Матаня74

Active member
вините, только сейчас заметила Ваш вопрос.
Планирую не больше 11-го. Малой сейчас носит босоноги, которые носил с середины прошлого лета - нога растет оооочень медленно: 24-й летом был, 25 осень-зима и сейчас впору. Думаю, зиму не больше 27-го брать, т.е. 10ка. Но, опять же, буду ждать середины лета и заказывать наверняка.
Я точно так!

Alikol

Member
2. Свитерок Карен Скотт из хапуна с Macys - понравился, отличное качество, плотная, но не толстая вязка, размер L на мои кормящие габариты (ОГ около 110) сел отлично, больше и не надо. Сейчас бы хапнула еще парочку аналогичных
бесподобный свитерок!
ношу XS, его не было, взяла S.
Такой свободненький, безумно приятный телу...
Тоже хочу еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху