"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
девочки, приехал комплект
cn4368628.jpg

рахзмер S - на мою трехлетнюю диву ростом 90 см - шапка с запасом небольшим, а варежки очень-очень впритык:) но очень классный:)

Незабудка

Active member
Мерел, спортивные туфли, женские

Ну вот дождалась свой 7 ют. На мой 38 размер (СНГ) большие (моя стопа 24,7) (((
В пристрое:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6916759&postcount=251

На коробке 25,5. Стелька 25,5-25,7. На 41 маленькие ))) Методом исключения остается размер 39-40 СНГ или 40-41 евро.

Удобные, хороший супинатор.

Len-ok

Active member
А я дождалась платья с айдели.
Жалко, не сохранила картинку, только ссылку. Джессика Симпсон.
Я довольна как слон. На мне никогда так хорошо не сидело платье :)))

Оксана123

New member
Девочки очень нужна шляпа джентельмена,для мальчика 6лет,может у кого есть

Nessy28

New member
Как пример, в этом году покупала зимнюю обувь 26 р-ра тоже с запасом. А одну пару взяла 25, т.к. цена хорошая была и не жалко, если бы малы оказались. В итоге мы с удовольствием относили этот 25-й. Комфортно, не спотыкаясь
Nessy28, а сейчас вы 9-ку носите?
Вот и мы зимой 25 размер относили российских валенок, по сеткам это примерно 9-ка и получается. Прикольные у вас резиновые сапожки!
Ну не может же нога каждый год расти по 2 см? У него же тогда к школе она больше моей будет)) Хотя говорят, что все индивидуально у деток, может быть скачок, а может и не быть.

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
прилетели дочке кроссы, словила за 11.99
как все пумы легенькие, 6т как раз нам на лето
IMG_5462.JPG
куртка олдневи 4т нам на сейчас, а брала на осень, так что скорее всего в пристрой((( мягенькая, легенькая, укороченная модель
IMG_5471.JPG

На мне никогда так хорошо не сидело платье
фото в студию! обожаю платья)))

knopsya

такая как есть...
Боюсь спросить: на какой рост-вес она впору и насколько укороченная? Спасибо!
сын около метра, вес 13-14кг, в рукавах есть запас и по ширине тоже, но на след осень не вытянем((( а на этот сезон у нас вроде как есть, нужно перемерить.
попу закрывает

Tinker

Active member
девочки, пришла нам майка с крэйзи синяя с гитарой из паедок. фото пока нет, но думаю заинтересованные поймут о чем речь ))))
у нас размер М, но она дочке в облипочку, хочется посвободнее
может кто-то хочет поменяться с нами. Л хотим )))

Galy

New member
Девочки, везде спрошу, на всяк. пожарный.

Много кто заказывал велюровые костюмы Adrienne Vittadini (цвет какао), там где жилетка с воротником таким широким и карманом кенгуру и брючки с замком на боку.
ОБМЕНЯЮ Л-ку на М-ку!!!
П.С. С какого-то перепугу Л-ку заказала(((

вроде я такой брала а Л какой наш палучился

N@t@sh@_82

Active member
Забрала я сегодня кое какие покупочки :dance:
вот такие шорты 2т и 3т
cn4212758.jpg

по длине различие небольшое, буквально 1-2 см, разница только по ширине.
Штанишки картерс 3т нормальные штаны в дырочку :laugh:
248A016_Blue.jpg

ошкош 3т на байковой подкладке - СУПЕР! Сама бы такие носила ;)
424-287_BlueCamo_B.jpg

Спасибо большое Гайке, МамеДочек и Urban за покупочки! :dance: Еще много чего есть для мальчика - постепенно буду хвастать :)

МамаДочек

New member
Получила такую курточку http://www.peterglenn.com/product/obermeyer-kassandra-down-sweater-junior-girls
Взяла на свой страх и риск XL из подросткового, т.к. была ну оочень хорошая скидка. Ну и оказалась мала.
Цвет только Magenta, на Fuchsia в принципе похож, но больше к фиолетовому, чем к розовому.
Получилась 30 дол. Я думаю на наш 42 где-то.
Пристроена :) Пусть теперь хозяйка хвастается :)

Elena_

New member
Мамы мальчиков,вот про хомяков боевых реклама http://www.youtube.com/watch?v=mYnxkwFc3qM
Наш уже не работает...с нового года,плохо резиночка стоит на колесике одном,выровнять не можем,поэтому он не ездит,только звуки издает...:(
Зато малой не нарадуется - носит в сумочке-переноске везде с собой,муж смеется,говорит,как блондинка с собачкой :)))

Хвастик!
Забрала свою посылочку,в ней полусапожки c 6-ки Pelle Moda ,вроде, и маечка с VS.

Маечка классная!Плотненькая,на спине посередке шов,цвет красивый.Размер S отлично сел!

Полусапожки тоже классные!Идут далеко не на узкую ножку(но я это учитывала при заказе),10-ка на мой 40-й села как всегда отлично!Кожа жестковата,немного не аккуратно приклеена подошва.Выглядят как на фото.Убило,что верх и подошва кожа!!!а подкладка кожзам...где логика...В целом - носить можно.

Спасибо всем девочкам из СП Гайки !!!:flirt: :give_rose::yes:
Лене особая благодарность,за оперативную отправку! :give_heart:

OLLS

Member
Девочки - HЕLР - может кто пристраивает или собирается пристраивать кросы (другую спорт обувь) 38 или 38,5 размера, пишите в личку. А то сегодня обнаружила, идя на фитнес, что нет кроссовок в сумке (((, забыла в прошлый раз в раздевалке. А пока закажу ...
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху