Занятия Парусным спортом!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дорогие мамочки!
Может быть вас или ваших знакомых заинтересует такая информация?!
В секцию по Парусному спорту нужны девочки и мальчики 9-11 лет. Занятия проводятся в бассейне и зале, есть утреннее и вечернее время. Летом дети занимаются на Минском море, может быть, будет работать летний лагерь.
ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!
За справками можно обращаться по телефонам:
362-32-43 (Velcom) (Екатерина Анатольевна).
(8017)-271-97-15, 633-60-46 (Velcom) (Ольга Анатольевна).
Если что-то конкретно интересует -- спрашивайте!
P.S. Объявление согласовано с Администрацией.

Последнее редактирование:

bek

New member
А в каком яхт-клубе дети будут заниматься? Как они будут туда летом добираться?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Яхт-клуб от СДЮШОР парусного спорта, расположен на Минском море. Добираются на море дети автобусом вместе с тренером. Если что-то ещё интересует, позвоните, пожалуйста, Ольге Анатольевне; Екатерина Анатольевна будет в Минске только в мае.

алинкини

New member
Я когда-то сама парусным занималась, здорово было.
Мой старший может захотеть, но он сейчас не в городе.
А в сентябре набор будет?
А в каком бассейне они сейчас зимой занимаются?

Naya

ВолшебНая на всю голову
алинкини,
Главное, чтобы у ребёнка было желание. Думаю, что и в сентябре не откажут, только осенью уже будет закрытие сезона, так что на яхте походить может у ребёнка и не выйдет.
Зимой обычно занимаются на Столетова, 1; там, где пятиборцы обитают. Но бывают и другие варианты. Звоните в сентябре.

алинкини

New member
алинкини,
Главное, чтобы у ребёнка было желание. Думаю, что и в сентябре не откажут, только осенью уже будет закрытие сезона, так что на яхте походить может у ребёнка и не выйдет.
Зимой обычно занимаются на Столетова, 1; там, где пятиборцы обитают. Но бывают и другие варианты. Звоните в сентябре.

Спасибо, если он захочет приехать в город раньше, то может и сентября ждать не будем :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
М-м, моя сестра в 10 классе пришла в парусный спорт. Таня, которая 1 номер нашей сборной по парусному спорту, тоже где-то в районе 16 лет стала им заниматься. Но, правда, до этого девочки занимались плаваньем, т.е. в 14 лет, думаю, надо, чтоб у парня была неплохая физическая форма, желательно, чтобы плавать умел (понятно почему?). А так... Этим видом сорта можно и в 30, и в 40 лет успешно заниматься (не художественная гимнастика чай ;-))...

алинкини,
ОФФ. В медвежино сегодня не выбираетесь?

Naya

ВолшебНая на всю голову
С этого года актуально снова. Берут деток старше 9 лет.
алинкини,
Костя не созрел для парусного спорта?

Naya

ВолшебНая на всю голову
алинкини написал(а):
Уговариваю, пока не сдается
А он чем-то ещё занимается?
Неужели пример мамы его не вдохнавляет? И поездки за границу не соблазняют?

Talia

Active member
М-м, моя сестра в 10 классе пришла в парусный спорт. Этим видом сорта можно и в 30, и в 40 лет успешно заниматься (не художественная гимнастика чай ;-))...

Конкретно, совсем взрослых. Под 30-ник. Я бы сама очень хотела заняться парусным спортом.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Talia,
спросила про взрослых. Взрослые могут заниматься, но только на платной основе. И для взрослых имеет смысл начинать занятия с мая, т.к. сейчас сезон закрывается. А с детками зимой проводят занятия по физическому развитию (бег, плавание, тренажёры и т.п.) и теории парусного спорта.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Talia,
извините за задержку с ответом. Пока про стоимость ничего определённого сказать не могут. С марта планируют набирать группы взрослых, тогда что-то более-менее прояснится.

Сверху