Я хожу. Могу посоветовать, но наверное советы уже не актуальныМожет что посоветуете?
Девочки, а что больше никто не ходит в "Каприз"?
Я хожу. Могу посоветовать, но наверное советы уже не актуальныМожет что посоветуете?
Девочки, а что больше никто не ходит в "Каприз"?
Я хожу. Могу посоветовать, но наверное советы уже не актуальны
Ну тогда это мне у Вас совета спрашивать. На стрипе ни разу не была, на пилатес только иногда утром на отработку хожу. А гиропластику пробовали?Хорошие советы всегда актуальны....хоть я и хожу уже как 3й месяц на стриппластику и пилатес....
Ну тогда это мне у Вас совета спрашивать. На стрипе ни разу не была, на пилатес только иногда утром на отработку хожу. А гиропластику пробовали?
Там гиропластика уже то ли с марта, то ли с февраля открыта. Но ноги никак не дойдут. У меня в этом месяце куча отработок еще осталось. Надеюсь завтра попасть.Ляля, а вы на гиропластику в Каприз ходили? Там же ее нет, если я не ошибаюсь.
Надеюсь завтра попасть.
Cходила. Думала так, баловство, а там нагрузка ого-го какая! Притом приятная и мягкая для суставов. Понравилось. Буду по разовым ходить. Время не совсем для меня удобное. На меня и так на работе косо смотрят, когда я после 9-тичасовой утренней йоги с опозданием прихожу;-)Верона, Ляля, ну потом поделитесь впечатлениями.....я пока ток успеваю на стрип и пилатес
На сайте запрещена любая рекламная, торговая и исследовательская деятельность коммерческого характера (критерии определяются модераторами). Подобные действия в обязательном порядке должны быть согласованы с администрацией. Форум не является бесплатной витриной.
из всего следует, что явки/пароли без согласования администрацией удаляютсяЗапрещено размещение ссылок на другие интернет-ресурсы, а также предложения посещения таких ресурсов. Ссылки могут быть размещены только по согласованию с администрацией.
Категорически запрещено публичное обсуждение действий модераторов / администраторов и прочие «акции протеста». Это частный ресурс. Нам не нужны посетители, которые не в состоянии соблюдать правила и требуют уделять им повышенное внимание.