Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
егорина, у кого появился-то?
сначала к стоматологу.. если с зубами все ок--тогда к терапевту чтобы дала направление по врачам, ведь это может быть и при заболевании печени, и желудка и еще че-нить.....
Divinka, Настя, да много всего ели... появился, когда был с бабушкой в деревне... она его нормальным кормила... запах такой, вот когда миндалены воспалены... может, стоматит какой скрытый? :blink:
егорина, гы, стоматит скрытым не бывает...
тем более что ЛОРу вы показывлись - в рот дитю заглядвали...
Думаю, что запах более глубокий.
Кстати, может пахнуть от лекарств - чем дите лечила?
У моей Оли от антибиотиков зубы желтели и изо рта ТАК пахло... Потом прошло.
О, моя тема
У дочки тоже неприятный запах бывает, чаще после сна
Так волнительно, что я по этому поводу недавно консультировалась у частного врача (о-очень рекомендовали). Ничего конкретного я не услышала. Врач рассуждал методом исключения - это не ЖКТ, т.к. из желудка воздух при дыхании выходить не может, а только при отрыжке; это не синуситы-гаймориты, т.к. гайморовые пазухи у детей до 5 лет еще не сформированы; это не бронхи, т.к. это было бы слишком запущено. Остается ротовая полость - главное чистка зубов и больше твердой пищи. Но мы были у стоматолога - сказал, что все ОК.
Но меня настораживает, что когда недавно дочка болела ОРВИ - запах усилился. Неужели для ротовой полости это имеет значение? :resent:
Валерка, вот и мне кажется, что это налет на языке и всякие миндалины так пахнут (если можно так выразиться)...
а ЖКТ... не мал ли еще деть для проблем с ЖКТ? какашки нормуль. на боли вроде не жалуется...
егорина, либо ЛОР либо ЖКТ, если зубы исключены, у меня когда было восполение носоглотки, тоже беда была, неделю лазером лечила, и жевала орбит, пока не вылечила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.