запах изо рта

varva

Active member
нет, молоко мы вообще не пьём - аллергия. Зато припоминаю, что пару недель назад мы были в гостях и малой нахватался всего подряд, правдв никаких вредностей не ел. После этого его 3 раза вырвало, поднялась температура, но на утро он был уже как огурчик и пошёл в сад. Вот мне кажется после этого у него вообще был сильный запах. А сейчас уже и прошёл вроде, по крайней мере вчера я его не заметила. Помоему, это похоже на острый гастрит. Или как?

Надя

управляю мечтой
Девушки, помогите. У дочки ЗАПАХ изо рта!!! С сентября что ли. Я думала зубы - нет! У нас постоянный контроль - там всё чисто. Думала, желудок - опять же с чего? Питание неидеальное, но всё же! Как-то спрашивала у знакомого врача - грит непохоже. Есть еще вариант - наше постоянно рыхлое горло, заложенный нос (кашли и сопли)! Нос это вообще беда! Подскажите, пожалуйста, куда бежать, с чего начинать? В поликлинике участковый врач - гиблое дело! Боюсь, что дети начнут отворачиваться, даже не этого боюсь, чёрт с ними, прости меня Господи! Боюсь, что у дочки комплексы начнут развиваться на этом фоне! Она у меня такая умничка. Мои страхи в голову ей не вгоняю! Помогите!

varva

Active member
горло очень может быть или аденоиды, раз сопли постоянно.

Агриппина

New member
У нас был запах ужасный по утрам, оказалось из-за аденоидов, вот удалили и запах прошел.

Сверху