mahsa, а мне кольцевой не понравился совсем при ближайшем рассмотрении, на одном плече не могу носить. А к шарфу мне прилагался диск, так я со второго раза разобралась, как наматывать
ну я реально и не пробовала, только смотрела, как это делают и меня раз замотали, я так и не прониклась.
вообще слинги кому какие подходят, дела вкуса и потребностей, у мнея не было таких, чтобы подолгу носить ребенка.
на одном плече сложно носить лежащего, как только ребенок садится на бедро, становится намного легче, но прежде надо научить его хорошо за маму держаться. правильно нося его на руках. Меня свекруха всегда хвалила, как я научила Соню держаться, ее когда берешь, она сразу ножками обхватывает крепко, что ее легко носить.
а еще в кольцевых важно покрой плеча, у меня была баюшка белорусская, мне не понравилось, а вот слингоград российский очень хорошо продумал покрой плеча. ну а в шарфах и карманах основное ткань
кстати, девочки, в минске американское посольство работает, но они принимают ограниченную категорию, например при срочных поездках.
вот здесь информация вся есть:
http://belarusian.minsk.usembassy.gov/visa_services.html