Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, Юль, а можно еще раз название твоей мультиварки, и книжки с рецептами?

mahsa

маМашка :)
Romash-ka, в нем и лежать можно?
на форуме есть раздел по слингам, там хорошо бевочки консультируют. я не большой спец, но с рождения мне кажется больше подходит кольцевой слинг, в нем лучше фиксировать малыша. с полугода уже удобнее в кармане на бедре носить, так как ребенок уже сам немного на маме сидит. и там и там можно ребенка ложить спать, с карманом немного проще, так как просто отстегиваешь пуговицы и засовываешь ребенка,в кольцевом надо постараться сделать так, чтобы кольца не перекрутить или сместить.
карман у меня был ZoloWear Cotton Pouch

еще мне нравился ErgoBaby слинг-рюкзак, в нем и трехлетку можно носить. мы пользовались на дальние прогулки без коляски, но он громоздкий и положение лежа там было чисто моим изобретением :) хотя садить в него тоже легко, хорошо поддерживает спину родителю.

а вот со слингом шарфом я так и не познакомилась, еще при изучении вопроса намотки все эти меня напрягли :) май-слинг не очень удобен мне показался.

Alesechka

Namaste and good luck!
mahsa, а мне кольцевой не понравился совсем при ближайшем рассмотрении, на одном плече не могу носить. А к шарфу мне прилагался диск, так я со второго раза разобралась, как наматывать:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, а что это за магазины?
комиссионки что-то типа. Отдаешь им вещи, в том числе и детские, игрушки, всякие причиндалы, молокоотсосы, подушки для кормления и прочее. Они заводят на тебя аккаунт, продают все сами, а ты потом грошики забираешь:) не полную сумму, конечно, что-то они себе берут, но меня крэйглист смущает постоянными хождениями ко мне домой, а после эпопеи с мебелью, пусть лучше кто-то это все продаст за меня:) там юзд и новые вещи продаются, особенно много новых чешек робизовских очень дешевых почему-то. А названия везде разные, ищи просто consignment store в твоем районе.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, ну что там с ветрянкой?:)

Психея, няма за што:) Я жалею, что после прошлой беременности про них не знала.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
еще мне нравился ErgoBaby слинг-рюкзак, в нем и трехлетку можно носить. мы пользовались на дальние прогулки без коляски, но он громоздкий и положение лежа там было чисто моим изобретением :) хотя садить в него тоже легко, хорошо поддерживает спину родителю.

У нас такой тоже есть. Но еще не успели как следует затестить ;).

Romash-ka, Юль, а можно еще раз название твоей мультиварки, и книжки с рецептами?

У меня Fagor . Книжка вот эта классная, только единственный минус, что без картинок.
Еще Cuisinart ничего, там есть подставка, можно готовить, например, сверху картофель, снизу мясо.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, осталось загадкой.После темперетуры высыпало 2 пятнышка на лице и на губе,и на этом все.Ко вркмени похода к врачу уже вообще ни на что не похоже.посидели 2 дня дома-нового ничего нету.поди разберись.Ну и мы же типа привитые,так что течение может быть каким угодно.второй будет без прививки,ну его-гадай потом

mahsa

mahsa, а мне кольцевой не понравился совсем при ближайшем рассмотрении, на одном плече не могу носить. А к шарфу мне прилагался диск, так я со второго раза разобралась, как наматывать
ну я реально и не пробовала, только смотрела, как это делают и меня раз замотали, я так и не прониклась.
вообще слинги кому какие подходят, дела вкуса и потребностей, у мнея не было таких, чтобы подолгу носить ребенка.
на одном плече сложно носить лежащего, как только ребенок садится на бедро, становится намного легче, но прежде надо научить его хорошо за маму держаться. правильно нося его на руках. Меня свекруха всегда хвалила, как я научила Соню держаться, ее когда берешь, она сразу ножками обхватывает крепко, что ее легко носить.

а еще в кольцевых важно покрой плеча, у меня была баюшка белорусская, мне не понравилось, а вот слингоград российский очень хорошо продумал покрой плеча. ну а в шарфах и карманах основное ткань :)

кстати, девочки, в минске американское посольство работает, но они принимают ограниченную категорию, например при срочных поездках.
вот здесь информация вся есть:
http://belarusian.minsk.usembassy.gov/visa_services.html

Последнее редактирование:

mahsa

Девочка-Белочка, ну я к примеру считала, что у нас вообще нет посольства, а так конечно, лучше бы в такие срочные поездки не ездить...

leksya

New member
Fidget, Alesechka,
у меня вот такая панасоник http://www.rice-cooker-guide.com/panasonic-sr-na18.html
Мне на день рождения родственники подарили, так вся комьюнити себе такие заказали -семей 6 точно (из Америки 118 дол примерно)
Написано райс кукер, но она на самом деле мульти. Я себе там в собственном соку мясо делаю, картошку в оливье на парУ, буду овощи на пару Юльке делать, щи вкуснющие там получаются, гуляш, ну и каши, конечно.

Alesechka

Namaste and good luck!
leksya, вот и я хочу щи-борщи варить:) А вообще мне Оля бурундук разрекламировала саму идею, мне особенно понравилось, что можно все поставить и уйти с ребенком на улицу, а оно все само варится, мешать не надо, не пригорает и выключается само по таймеру, то есть поставил и забыл. Мне вот это так в душу запало, особенно сколько времени мы сейчас на улице проводим и будем с двумя проводить:)

Меня свекруха всегда хвалила, как я научила Соню держаться, ее когда берешь, она сразу ножками обхватывает крепко, что ее легко носить.
я вот как раз об этом недавно думала - Мишу на руках почти не носила, не могу, спина не особо любит это дело, а он все равно научился крепко держаться и правильно сидеть, что и мне, и ему удобно. Но сейчас слинг хочу использовать, как минимум, пока младший не сможет сидеть в маленькой прогулке, а на первое время я решила от коляски вообще отказаться, одну буду продавать точно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, чутка выше ссылку кидала, loveyduds.com, organic bamboo wrap.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху