К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,а вы платно учитесь?Это ведь недешевое удовольствие.Или я такие специальности смотрю...Может,есть какие-то скидки возможность меньше учиться для тех,у кого диплом нашего универа имеется?

у меня диплом совсем не из той области, что я работаю, и мастерс в юриспруденции серьезный overqualification дает.
Это плохо?Могут не разрешить работать,если узнают?

Я вот как-то умудряюсь на учебу поступать без этого - просто пишу, что у меня бакалавр + специалист, что правда, потому что у меня два отдельных диплома, и показывают свой собственный перевод корочек.
Удивлена,что такое прокатило.Это в местном колледже?У нас везде требуется нотариально заверенный перевод,апостиль.

Наверное зависит всё же от каких-то факторов: универ или колледж и т. д. . В моём ближайшем комьюните колледже для получения диплома нужно уложиться в 10 лет, а то потом опять классы надо брать.

Наверняка. Там, где я училась, было ограничение в 7 лет.

Ну, девочки, нужно и мне тогда узнавать. Я когда спрашивала про это эдвайзера своего. Он мне сказал your credits don't "expire".

Это плохо?Могут не разрешить работать,если узнают?
нет, просто возьмут на эту работу человека "попроще". Например, на работу в customer support скорее возьмут студента, чем человека с бакалавром, но из совершенно левой отрасли. Маша все правильно написала.

Удивлена,что такое прокатило.Это в местном колледже?У нас везде требуется нотариально заверенный перевод,апостиль.
В колледже я показала свой перевод. А когда я подавала документы на мастерс по праву в главный университет штата, я просто принесла им официальный транскрипт в конверте из БГУ, они сами его переводили. Никаких апостелей никогда не делала.

Кто-нибудь детям покупает одежду PS from aeropostale? Как вам качество?

Девочки,а вы платно учитесь?Это ведь недешевое удовольствие.Или я такие специальности смотрю...Может,есть какие-то скидки возможность меньше учиться для тех,у кого диплом нашего универа имеется?
по-моему, бесплатной учебы тут не бывает. Для тех, кто уже имеет степень, можно брать "продолжающееся обучение", оно дешевле и дает кредиты, но дает не степень, а сертификат. Те, кто заново получают степень, то есть учатся 4 года, стоимость как и для всех резидентов, хоть у тебя уже 2-3 степени есть, это никого не волнует.

И я Апостиль не делала. Везде требовали оригиналы.

Camil, супер страничка :), осталось только теперь дворик защитить от моих поползновений :))).

Camil, мне про nature hunt понравилось, мне после каждой прогулки собаки на дворе это актуально:) Только вот "охотиться" особо жаждущих нет:)

Девочки, вы с подарков, что в Беларусь везли, ценники снимали?

Я ничего не снимала. Но я в Минск из Москвы летала, на таких рейсах не проверяют ничего.

mahsa, то есть максимально приблизить вещи к нашим, "ношеным"? Фирменные пакеты не брать, этикетки снять, что еще? У нас из техники будет только лэптоп, фотик и телефоны, из выпивки одна бутылка виски. К чему придираются еще?

Alesechka, мне кажется вас с двумя детьми не должны сильно задерживать, если что, вы там малых не сильно успокаивайте :)

Alesechka, пакеты можно взять, а этикетки я бы взяла. Вряд ли вас будут смотреть, если только существенно вес будете превышать это 200 кг на всю вашу семью. Вы можете спокойно вести 4 ноута, 4 фотика, 4 телефона. Алкоголя можете ввозить до 6 литров, на детей нельзя :)))

Alesechka, я все снимала. Но нас никто не трогал вообще - спросили, все ли везем в пределах нормы и привет ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху