- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fidget, спасибо! Долетели без приключений, но долгая дорога выматывает конечно. Павлик уснул уже в машине по дороге домой и проснулся в два ночи по-здешнему. Вот кукуем с ним в ночи.
Ой, да! Я когда год назад летала всю дорогу не спала, а малой дрых без задних ног. В Минск к вечеру приехали и свекровь вызвалась с Тимуром куковать. А я спать быренько легла... Но надолго ее не хватило..через пару часов она стала отрубаться..пришлось мне вставать.. как вспомню какое это мучение!!!
В первый раз полетим с ребенком вдвоем в Минск, подскажите как получить разрешение на выезд у отца, дочка родилась в РБ. Может у кого-то остался образец текста доверенности? Посоветуйте нотариуса в Bay Area. Спасибо!
Последнее редактирование:
legkoi dorogiСаша, Алесечка, вы ж тоже скоро уезжаете, счастливого пути!!
agaМинску привет!
Nadolgo? Nashi tam vstrechautsya vovsu...В первый раз полетим с ребенком вдвоем в Минск,
Nadolgo? Nashi tam vstrechautsya vovsu...
До конца лета хотим, обратного билета ещё нет.
Ole4ka, уже писали, что никакое разрешение от отца не требуется, но на всякий случай записку в свободной форме можно взять. Нотариус точно будет лишним.
Ole4ka, а я с малым поехала и даже мысли такой не возникло, про разрешение.
Таможню беларусскую кстати совсем не заметили, у нас с Павликом видимо к тому времени уже такой вид пришибленный был, что на нас даже не посмотрели
Спасибо, как раз сегодня созвонилась со знакомой , она узнала в консульстве что не нужно. Так что надеюсь выезд из Беларуси обратно (я так понимаю проблемы могут быть в этом направлении) пройдет без проблем
Зашла за поддержкой
Завтра улетаю в Минск. Не была там почти 5 лет. Еду с очень противоречивыми чувствами, которые усугубляются тем, что половина моей семьи на мое времяпребывания там имеет свои планы. Ехать не хочу, планов на время после возвращения куча - проекты в доме, работа, концерты... В чем найти радость от всего этого предприятия?
Встреться с друзьями и действительно близкими людьми. Сходите в цирк и театр. Присмотри что-нибудь интересного в дом.В чем найти радость от всего этого предприятия?
Иногда даже встречи с знакомства с людьми и семьями из форма приносят много положительных эмоций.
Девочки, спасибо! Настроение улучшилось, правда. Дети, наверное, сегодня ночью спать не будут, столько радости от самолета завтрашнего. Билеты в цирк и театры купила. Решили "сдать" детей свекрови и скататься с мужем в Гродно одним. Решила купить семена васильков и посадить на заднем дворе. Васильки бывают в семенах? А ехать все равно страшно... Готовила-готовила себя, а все равно не подготовила до конца...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: