классная вещь!я заказала себе терку Бёрнер, у меня никогда еще не было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, добавлю-ка я эту штуку в список пожеланий на мой день рождения, а то вчера муж сказал, что список шибко маленький, вот, на амазоне... это последняя модель,
хм, добавлю-ка я эту штуку в список пожеланий
Fidget, а вот такими штуками она режет? http://s45.radikal.ru/i110/1010/29/37032509f45b.jpg
в рекламе не увидела, а на форумах в картинках есть.. может там какие-то специфические ножи фигурные
в рекламе не увидела, а на форумах в картинках есть.. может там какие-то специфические ножи фигурные
Вашингтонские мамы! Вот тут перечень интересного, куда можно сходить в ближайшие выходные:
- 11 июня суббота, Иссаква, 5-8 вечера, Fox hollow farm- надувные горки, домашние животные, тарзанки, костры и т.д Все возраста, 8 долларов с человека.
- 19 июня, день отца на ферме, редмонд, dr.maze's farm. С 10 до 6 вечера, вход бесплатный - лабиринты, животные, крафтс за отдельную плату и т.д.
-19 июня, Иссаква, fenders on front street, бесплатно, все возраста, с 8 утра до 3 дня - выставка старинных и просто клевых машин.
-25 и 26 июня, бельвью, кроссроудс, old Bellevue strawberry festival, c 10 утра. Клубничные торты, развлечения, выставки растений и шоу машин. Аналогичные клубничные фестивали проходят в marysville и Arlington 18 июня.
-18 июня Bellevue downtown park, incredible inflatable fun- надувные горки всех мастей, но детки толко с трех лет, 1-2 доллара, кэш онли.
Адреса посмотрите сами по названиям
- 11 июня суббота, Иссаква, 5-8 вечера, Fox hollow farm- надувные горки, домашние животные, тарзанки, костры и т.д Все возраста, 8 долларов с человека.
- 19 июня, день отца на ферме, редмонд, dr.maze's farm. С 10 до 6 вечера, вход бесплатный - лабиринты, животные, крафтс за отдельную плату и т.д.
-19 июня, Иссаква, fenders on front street, бесплатно, все возраста, с 8 утра до 3 дня - выставка старинных и просто клевых машин.
-25 и 26 июня, бельвью, кроссроудс, old Bellevue strawberry festival, c 10 утра. Клубничные торты, развлечения, выставки растений и шоу машин. Аналогичные клубничные фестивали проходят в marysville и Arlington 18 июня.
-18 июня Bellevue downtown park, incredible inflatable fun- надувные горки всех мастей, но детки толко с трех лет, 1-2 доллара, кэш онли.
Адреса посмотрите сами по названиям
Девочки, может я уже спрашивала когда-то, я может и нет... посоветуйте пылесос моющий плиз
Весь карпет в детской краске, мыльных пузырях, пластелине и прочих детских радостях)) помню у кого-то какая-то штука была которая с горячим паром, ей пятна на ковре тоже отмыть можно?
skygirl, у меня была. называется vapor cleaner
точечно пятна можно убрать. на большие пятна надо много времени.
девочки, я сделала первый заказ с http://www.zulily.com/. Вещи пришли откровенно ширпотребные! может там надо брать какие-то определенные бренды? кто у нас опытный покупатель?
когда свеклу свежую трешь, сок разбрызгивается по кухне?
а то у меня после приготовления борща все в пятнах
точечно пятна можно убрать. на большие пятна надо много времени.
девочки, я сделала первый заказ с http://www.zulily.com/. Вещи пришли откровенно ширпотребные! может там надо брать какие-то определенные бренды? кто у нас опытный покупатель?
почему?Терка классная, у моей мамы такая уже много лет, но я ее боюсь
когда свеклу свежую трешь, сок разбрызгивается по кухне?
а то у меня после приготовления борща все в пятнах
Alesechka, я брала на распродаже к Memorial Day, поэтому цены были около 5-7 долларов за комплект. Возвращать не буду, так как они не платят за возврат и я потеряю доставку.
Один комплект для Сони совсем плохо пошит - нитки торчат, швы кривые, ткань в швах собрана.... но вот моделька отличная.
Комплект для Даши и капри -- более менее, но ожидались более качественные вещи.
Мне очень нравятся модели и цветовая гамма многих вещей, но после такого опыта мне будет сложно решиться на покупку
Один комплект для Сони совсем плохо пошит - нитки торчат, швы кривые, ткань в швах собрана.... но вот моделька отличная.
Комплект для Даши и капри -- более менее, но ожидались более качественные вещи.
Мне очень нравятся модели и цветовая гамма многих вещей, но после такого опыта мне будет сложно решиться на покупку
Ну и жара у нас, ужас.. 35 сегодня было. Открыли купальный сезон с Рианой))) ездили на велике в басик.
сейчас у нас "сезон" кемпингов начинается. Первый в пяницу и потом почти без перерыва остальные выходные.
Может, кто-нибудь из калифорнийских мам хочет присоединиться? http://happy-all-together.blogspot.com/
сейчас у нас "сезон" кемпингов начинается. Первый в пяницу и потом почти без перерыва остальные выходные.
Может, кто-нибудь из калифорнийских мам хочет присоединиться? http://happy-all-together.blogspot.com/
Последнее редактирование:
неа, а что на него смотреть? нужно готовить и пользоваться-пользоваться-пользовтьсяа скажите, кто-нить пользуется Magic Bullet?
Ой-ой-ой! Как же вас угораздило?накрылся наш кемпинг ротавирусом
Fidget, чета не лежит душа, вот и смотрю ))) сдам, значит 
skygirl, выздоравливайте!
у нас какой-то вирусняк ходит. от кашля уже умереть хочется. у ребенка 5 дней температура высокая держалась, хрипы появились. как уже надоело болеть ...
skygirl, выздоравливайте!
у нас какой-то вирусняк ходит. от кашля уже умереть хочется. у ребенка 5 дней температура высокая держалась, хрипы появились. как уже надоело болеть ...
mahsa, меня как-то смущает широкий модельный ряд у vapor clean. Я почему-то хочу (читай мечтаю) немецкий Thomas, или как там его.
Бернером я оч довольна. Пользуюсь стабильно несколько раз в день. Даже в шкафчик не убираю. Жалею, что не купила раньше! Свеклу не терла еще (и скорее всего не буду, как-то привыкла на обыкновенную крупную тереть, на бёрнере же только ломтики, соломка и кубики мелкие), так что ничего не скажу про брызги.
Бернером я оч довольна. Пользуюсь стабильно несколько раз в день. Даже в шкафчик не убираю. Жалею, что не купила раньше! Свеклу не терла еще (и скорее всего не буду, как-то привыкла на обыкновенную крупную тереть, на бёрнере же только ломтики, соломка и кубики мелкие), так что ничего не скажу про брызги.
томас -- это просто пылесос с аквафильтром, насколько я в курсе.mahsa, меня как-то смущает широкий модельный ряд у vapor clean. Я почему-то хочу (читай мечтаю) немецкий Thomas, или как там его.
вайпор - это прежде всего не пылесос, это чистка паром. у меня модель с пылесосом и аквафильтром, но я им пользуюсь редко, лень возиться с чисткой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: