К основному содержимому

Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на onestepahead есть солнцезащитные костюмы, они очень даже похожи на гидрокостюмы, и цена социальная - по 15 баксов за костюм:)

я покупала солнцезащитные костюмы в Костко, за $15, каждый.

Сегодня моему мужу пришло уведомление, что ему одобрили гринкарту!!!!! А мой статус пока не изменился, видимо, потому что я пересдавала отпечатки. Надеюсь, что скоро и мне одобрят.

Alesechka, поздравляю!!!! Здорово!

Вопрос: свидетельство на возвращение в РБ (для ребенка) имеет срок действия или бессрочное?

A-za-za, раньше оно было валидно месяц (нужно было выехать в этот месяц), сейчас не знаю.

VoroNa, когда у белорусского паспорта истечет срок действия, его надо менять. есть два варианта:
1. поменять через консульство
2. получить в консульстве свидетельство о возвращении на родину, въехать по нему в РБ и поменять там

Это для взрослых 1 месяц, а для детей по-мойму полгода действительно. Лучше всего позвонить им напрямую в оттаву, там милые тетечки все объясняют подробно

A-za-za, уже что на родину засобирались:spiteful:?

Девочки, может еще кому-то мое наблюдение (так сказать) пригодится. Я недавно только обнаружила, что органик молоко, что мы в Костко покупаем, ультра-пастеризованное!!! Оказывается, что ультра-пастеризаванное молоко нагревают, не как пастеризованное до 160 F, а примерно до 280 F, убивая при этом практически все что в нем есть. Именно поэтому это молоко может храниться до трех месяцев и по вкусу больше напоминает молочную воду!!!

Fidget, ого как. Посмотрела то, что мы берем обычно, Horizon Organic. Оно тоже ультрапастеризованное, но на вкус как обычное, не вода. А вот organic valley просто пастеризованное, но мои малые его пьют хуже. А какой в костко бренд?

Саша, в Костко Kirkland Signature молоко, однопроцентное.

Fidget, я всегд беру Clover -вкусное,или в стекле Strauss оно вообше киснет за 3 дня
а в Костко неорганик гораздо вкуснее и киснет бистро,причем именно киснет,а не тухнет

Девочки, может еще кому-то мое наблюдение (так сказать) пригодится. Я недавно только обнаружила, что органик молоко, что мы в Костко покупаем, ультра-пастеризованное!!! Оказывается, что ультра-пастеризаванное молоко нагревают, не как пастеризованное до 160 F, а примерно до 280 F, убивая при этом практически все что в нем есть. Именно поэтому это молоко может храниться до трех месяцев и по вкусу больше напоминает молочную воду!!!
Мы по этой причине редко сейчас покупаем органическое магазинное молоко. Только если обезжиренное или ещё реже -1-2%.

Мои дети уже почти год пьют только сырое, жирное фермерское молоко. И молоко это при соблюдении элементарных условий не портится неделю, с момента покупки. Но вот достаточно перелить в другую бутылку, как оно начинает киснуть. И кефир мужу нравится из сырого молока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху