К основному содержимому

Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка-Белочка, так, меня не пугать:) У меня с Мишей вообще ничего не было - ни тонуса, ни треников. У меня до 9 мая никто не рождается - мантра написана на стекле в ванной:) Потому как нифига не готово, даже пампов нету, пеленальный столик не собран, радио няня не куплена. Только сумку с большего собрала... надо браться за ум уже конечно и все приготовить...

Alesechka, не пугаю-наоборот,очень положительно.9 так 9,я вот 8 родолась-класс.Пей сколько влезет-9 все равно выходной всегда.Держим кулачки!

Девушки, тренировочные схватки могут быть и за месяц. Их можно отличить от тонуса. Нечему тут пугаться.

Alesechka, не поехала к врачу и не надо :) Значит так лучше!

mahsa, я бы не мудрила,а летела проверенным рейсом Минск-Франк-СФ.Коридор времени нормальный,аэропрт во ФР.несложный,в крайнем случае ткнут в нос работникам Люфты билет с номером рейса и их отведут,а в СФ спокойно встретите.
все зависит от стоимости. после того, как я нашла билеты за 900 с одной пересадкой,а еще почитала, что можно и за 800 долететь, только смотреть в понедельни-вторник, и вылеты на вторник-четверг, то уже подумаешь, что можно родителям как-то все объяснить, найти карты, собрать список фраз, поискать попутчиков, ну или в крайнем случае сами поищут из пассажиров к кому сесть на хвост. все же 2К это деньги.

mahsa, на vayama.com самые дешевые билеты, из нашего опыта, по крайней мере. Если еще не смотрела, посмотри там.

Alesechka, не пугаю-наоборот,очень положительно.9 так 9,я вот 8 родолась-класс.Пей сколько влезет-9 все равно выходной всегда.Держим кулачки!
Мне 9 не принципиально, просто 9 будет 39 недель и что-то мне не хочется раньше рожать, но тут уже как фишка ляжет:)

тренировочные схватки могут быть и за месяц. Их можно отличить от тонуса. Нечему тут пугаться.
Дело не в трениках или тонусе, мне пугательно то, что у меня нифига не готово:) А всего остального я не боюсь:) все, пошла заказывать пампы...

Дело не в трениках или тонусе, мне пугательно то, что у меня нифига не готово
ну значит точно в ближайшее время не родишь, раз гнездоваться не начинаешь активно
И да,у меня с Сашей треники были за несколько недель до родов. Несколько раз готова была скорую вызывать в роддом ехать

ну значит точно в ближайшее время не родишь, раз гнездоваться не начинаешь активно
если честно, то я и в первую Б не гнездовалась:) Муж -гнездовался, все что-то в мебели подправлял, подкручивал, а я только вещички на вешалках перевешивала туда-сюда. Даже стирка и глажка вещей детских у меня произошла уже когда ребенок родился. Так что гнездование для меня точно не показатель:) Живот опустился и пробка вышла - все собственно в день родов, а до этого вообще ничего не было, никаких признаков... И вообще, если б не муж, который меня выпихал в больницу, родила бы дома 100%, бо приехала в больницу со схватками каждые 10 минут и с раскрытием 6-7 см, пока раскрытие не глянули, не хотели класть, потому что схватки редкие были...Так что, если серьезно, ничего не планирую и ничего не загадываю, но все признаки-треники или их отсутствие в моем случае могут ничего не значить. Поэтому буду на этих выходных серьезно готовиться уже, памперсы вот уже заказала:)

Alesechka, прикольно, меня гнездоваться приперло только с Дианой, в предыдущие разы тоже ничего подобного не наблюдалось

skygirl, см в личку и звони давай, мы своих в беде не бросаем!

мне надо мыло купить
Что за чудо-мыло такое за которым ты в Сиеттл ездишь?

У меня гнездование было такое конкретное, ярковыраженное. Все ходила по дому, пыль с углов выметала. И по магазинам с утра до вечера. Муж только ругался что б далеко от дома не уезжала. По вечерам мужа еще воспитывала, что б на месте не сидел, а делал что-нибудь полезное. Ой как вспомню, какие времена были.. Завидую я тебе, Alesechka, скоро встретишься со своим малюткой новым.

Девочки, пришли наши гетры. Не на нас шиты - малы! Нужно срочно Тимурку на диету!

Вот вам от нас:
DSC_0013-5.JPG

Это мы не из вредности, просто так.

Последнее редактирование:
Alesechka, еще немножко и ты будешь уже дважды мама :yahoo:. Класс!

Девочки, пришли наши гетры. Не на нас шиты - малы! Нужно срочно Тимурку на диету!

Правда? Нам еще не пришли.
Женя, а Тимурку твоего не видно.

Что за чудо-мыло такое за которым ты в Сиеттл ездишь?
Lush:)

еще немножко и ты будешь уже дважды мама . Класс!
Ну так я ж папаверин храню, может, и еще кое-кто решится на "дважды маму"))))))

Женя, а Тимурку твоего не видно.
И мне не видно:(

Не на нас шиты - малы! Нужно срочно Тимурку на диету!
давай я у тебя их куплю, если возвращать не хочешь. Мне на младшего подойдут на зиму вполне.

Девочки. У меня кстати тоже склад разных лекарств для Б. Так что если что свистите..

Alesechka, я посмотрю может сын поползет и похудеет.. Мечты... Ну а зима не скоро еще, договоримся.

я посмотрю может сын поползет и похудеет..
) свисти к зиме поближе:) Деть твой шикарный! Я недавно Мишкины фотки полугодовасные пересматривала, так смеялась. Так здорово, что скоро будет такой второй у меня:)

Никогда не видела их магазин у нас.
Westlake center, на первом этаже. Мне очень немногие мыла у них по запаху нравятся, но кое-что беру:)

А есть кто на facebook, кого я еще в друзья не добавила?:))

Alesechka, privet,ya dazhe ne znayu podoidem li mi zavtra - dochu toshnit ves' vecher.. ne mogu ponyat' virus ili dokushalis' mi.. do skol'ki tebe utrom ne pozdno otpisat'sya zdes'?

Fidget, lapochka :)

Alesechka, nas vsyu noch' toshnilo, no mne kazhetsya nemnogo polegchalo.. tak chto esli ЧП nikakix ne budet, to ak i dogovarivalis' v 10 30 vozle starbuksa, mi budem s muzhem i progulochnoy kolyaskoy. viglyadim primerno tak http://cs4132.vkontakte.ru/u2174479/94565157/x_bca4d792.jpg

Последнее редактирование:
skygirl, у нас, к сожалению, катаклизм - спустило и запасное колесо, муж поехал на шиномонтаж, но к 10.30 мы никак не успеваем, скорее всего. Наша развивайка накрывается тоже.
Так что пока я не знаю, будем ли мы в Сиэттле сегодня вообще. Скажите, как с вами можно связаться в отеле - номер комнаты или номер телефона, что в номере стоит, чтобы я могла позвонить, если мы все-таки доедем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху