Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

смирнова

New member
Проще всего обвинять всех на свете... Интересно, откуда же у нас такие долги висят? Лично я не уверена, что все реальные жильцы оплатили свои квартиры на 100%. Почему, когда было предложение провести независимую проверку, большинство здесь сидящих отказались? Почему подписей собралось далеко не 100%? А может потому, что все мы умеем только воду баламутить? Мы все недавольны своим положением, но почему-то только единицы не поленились поднять свои пятые точки и хоть попытаться что-то сделать.

Dominas

New member
Ну, мы признались,выше написал. Прошу расчитать меня, но думаю, кроме пени, как одному из "буйных" расчёта недождусь. Будут ждать до последнего и считать по полной, к этому готовимся. Во время последнего выставленого платежа, сдача переносилась.Хочется использовать кредит по полной. ну както так.
Откуда 100% оплата? если цену подняли ,последнии платёжки ноябрём,и многие на докридитации, квартиры исполкома оплачены?на все 100%? Сложив и отняв получим что есть, ну или около.

смирнова

New member
Просто, если бы каждый отвечал за свои действия, если бы все более ответственно относились к строительству своего жилья, то и проблем было бы меньше!

Dominas

New member
Просто, если бы каждый отвечал за свои действия, если бы все более ответственно относились к строительству своего жилья, то и проблем было бы меньше!
Ну это Вы загнули. Ревизионная комиссия должна была проверить кто платит, а не потраченные деньги на бумагу с карандашами, и кто то рвался вывесить на сайте список должников. Ну может завтра себя увижу,но мы докридитовываемся, из-за изменения цены. Список пофамильный, и посмотрим по квартирам.

WAS-WAS-WAS

New member
В данном случае речь идёт о миллиардах и это долг на 11,02,2014 по факту выполненных работ, на 11,02,2014 метр для льготников по факту стоит 6 250 000, по льготным кредитам по ранее заключенным договорам всё банк перечислил, (конечно ещё нужно знать некоторые цифры)можно кого-нибудь попросить посчитать))) и тогда узнаем почему, зачем и цифры неизвестные
а кто слушал отчёт ревизионной комиссии, сколько денег на счете ЖСПК? и за что член ревизионной комиссии расписался? интересно, он сам понял что с ним произошло)))
а списка не будет, точно говорю

Последнее редактирование:

Dominas

New member
а кто слушал отчёт ревизионной комиссии, сколько денег на счете ЖСПК? и за что член ревизионной комиссии расписался? интересно, он сам что-то понял )))
Потом узнают, если что. Главное чтобы небыло войны (в мире).

filimon

КлюкАч Сергей
Перед жеребьевкой трешек было собрание. Прозвучала след. информация.........
- также был зачитан отчет ревизионной комиссии, правда девушка, которая его зачитывала не смогла правильно прочитать такой вид налога как ФСЗН, так что на наличие у нее хоть какого-то минимального опыта работы в сфере ведения бухгалтерии можно только надеятся... На конец 2013 года на балансе жспк 146 мил.

146 ничейных лямов лежат на счете и обрастают депозитными процентами.Более 5 млн. ничейных в месяц.:eek:k:

А теперь посчитайте сколько можно выручить, если попридержать на счете сумму в 3,5 млрда хотя бы полмесяца?

Бородатая схема

WAS-WAS-WAS

New member

filimon

КлюкАч Сергей
на на нашем сайте председатель дала комментарий письму с Мингорисполкома.
http://zavodcanin.ucoz.com/forum/8-31-3

Со слов председателя задолженность появилась в связи с увеличением метра.

А с чего бы это на комментарии расчехлилась? Сидела, молчала, а тут вдруг...

WAS-WAS-WAS

New member
В комментариях я не увидела ничего про миллиарды. В письме сказано конкретно: "Задолженность перед генподрядчиком за выполненные в декабре 2013 года строительно-монтажные работы имеется и на 11.02.2014 и составляет 3,5 млрд. рублей". Интересно было бы узнать сколько денег на счете ЖСПК сегодня)))

опять врет????

Задолженность по состоянию на 11.02.2014
года образовалась за счет увеличения стоимости квадратного метра (410748 руб с
квадратного мета.х6920,35кв.м-общая площадь квартир)
плюс 109,52
кв.м (64,38кв.м. +45,14 кв.м.).х6474461руб. по открытой в январе кредитной линии
многодетной семьи, перечисление по которой по состоянию на 11.02.2013 года не
осуществлялось.

Последнее редактирование:

filimon

КлюкАч Сергей
Ляпнет, а народ проглатывает. На этом и зарабатывает.:derisive:

donna Lu

New member
Мне кажется,надо дождаться ответа из госконтроля, а пока успокоиться. Действительно, по состоянию на начало февраля не все докредитовались. Нам назначили только на 26 февраля прием в банке.
Филимону пора покинуть наш форум и не "подбрасывать дровишки" в костер наших переживаний. Он просто втягивает нас в свою личную войну с О.В., надо сказать не безуспешно. Вот и получается: " ...говорил, ломая руки, краснобай и баламут, про бессилие ....., он то плакал, то смеялся, то щетинился ,как еж. Он над нами издевался....." В.С. Высоцкий.

Веселее, соседи. Мы на финишной прямой!!!!

WAS-WAS-WAS

New member
как все наивны....
совсем не он подбрасывает дровишки в наш костёр переживаний

filimon

КлюкАч Сергей
donna Lu, меня можно и игнорировать, или совсем слаба характером.? :locomotive: Вот на форуме сидят и общаются максимум 10 человек. Еще 10 почитывают. Остальные 80 даже не знают о существовании интернета. Так что, Лу-лу , продолжаем общаться? А за знание Высоцкого оценка отлично.

в мини-чате на нашем сайте Yancik написала, "что это письмо ответ сразу от трех инстанций"

В комментариях я не увидела ничего про миллиарды. В письме сказано конкретно: "Задолженность перед генподрядчиком за выполненные в декабре 2013 года строительно-монтажные работы имеется и на 11.02.2014 и составляет 3,5 млрд. рублей". Интересно было бы узнать сколько денег на счете ЖСПК сегодня)))
не все в этой жизни измеряется деньгами. да и не всегда они идут на пользу, зарабатываясь нечестным способом, особенно в тех случаях, когда от этого страдают другие. И пускай удастся заработать с этих миллиардов, кто знает, как дальше жизнь сложится.
p.s. ну это так, мысли вслух.

Lipsy

New member
В комментариях я не увидела ничего про миллиарды

Задолженность по состоянию на 11.02.2014
года образовалась за счет увеличения стоимости квадратного метра (410748 руб с
квадратного мета.х6920,35кв.м-общая площадь квартир)
это 2.842.519.922 рубля

плюс 109,52
кв.м (64,38кв.м. +45,14 кв.м.).х6474461руб. по открытой в январе кредитной линии
многодетной семьи
это 709.082.969 рублей.
Вот и выходит 3,5 миллиарда. или я не поняла сути споров?
donna Lu, Вам в копилку цитат: "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен).

http://www.inpearls.ru/

Сверху